츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
밤가이랑 플래시를 비교하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
| L:1/A:342 | LV29 | Exp.45%
271/590
| 0-0 | 2020-02-07 11:13:15 | 466 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

물리력만으로 카무이 발생시킨 밤가이는 적어도 아광속 점프는 들고와야지 

느그 플래시는 마하 세자리 라이카게선에서 예절교육가능

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
캉캉 2020-02-07 12:06:00
소닉보단 빠르냐?
캉캉 2020-02-07 12:06:19
공간 압축포 수준보면 고케츠급인듯 ㅇㅈ
캉캉 2020-02-07 12:06:46
공간일그러뜨리는건 그림죠 선에서 가능
[L:1/A:342] 2020-02-10 11:07:56
@캉캉
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 돌아버린 폰퀴
캉캉 2020-02-10 22:37:39
@팝
솔직히 할말 없잖아 ㅋㅋ
그림죠도 공간 일그러뜨리기 가능한데 밤가이보다 쌘거 아님?
[L:1/A:342] 2020-02-11 12:11:23
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유하
캉캉 2020-02-11 20:14:46
@팝
뭐라는거누?
그림죠가 육도급 다쳐바르긴하겠다
플래시도 이기는걸 그림죠라고 못할리가?
[L:1/A:342] 2020-02-14 10:26:40
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또또 느그 망상 플래시 도입
캉캉 2020-02-14 22:27:07
@팝
소닉선에서도 가능한데 플래시로 봐주는거임
RyanGarcia 2020-02-07 12:13:51
그럼 그림죠 평타선에서 밤가이랑 동급이네 ㅋㅋㅋ
RyanGarcia 2020-02-07 12:20:34
라이카게는 언제또 마하3자리 됬냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2020-02-10 11:08:12
@RyanGarcia
나선수 마하 세자리인데?
느금마 2020-02-07 12:32:55
그림죠 그랑레이 세로=밤가이 평타
언제부터 라이카게 마하 세자리가 되고 밤가이가 아광속으로 취급됬나
[L:1/A:342] 2020-02-10 11:09:04
@솟
나선수 마하 세자리라 라이카게 뇌둔차크라모드도 그정도임
난 밤가이가 아광속이라 안했는데??? 비교할꺼면 사이타마들고와야지 플래시를 들고온게 문제
예쁜메인씀 [L:10/A:101] 2020-02-07 16:23:29
밤가이 카무이 오피셜 ㄷㄷㄷㄷ
[L:1/A:342] 2020-02-10 11:09:39
@예쁜메인씀
오피샬 ㄷ ㄷ
정권의거프 2020-02-07 16:24:15
그림죠 = 밤가이 정도네
[L:1/A:342] 2020-02-10 11:09:52
@정권의거프
ㄴㄴ 그림조
고케츠 [L:35/A:316] 2020-02-07 17:51:48
그림죠선에서 정리되겠네
츄윙뉴뷔 2020-02-07 17:54:31
그럼 덩욘히 밤가이가 플래시쳐바르지 그냥속도글아님?
[L:1/A:342] 2020-02-10 11:09:22
@츄윙뉴뷔
밤가이>플래시가 핵심임
호걸고케츠 2020-02-07 18:49:28
라이카게 자세 잡기전에 목 따인다
[L:1/A:342] 2020-02-10 11:10:08
@호걸고케츠
팩트)아마테라스정도도 자세잡기전에 그냥 피했다
츄윙뉴뷔 2020-02-11 00:21:23
@팝
아마테라스는 거의다 피하지않음?
[L:1/A:342] 2020-02-11 12:10:51
@츄윙뉴뷔
사스케 반속생각했을때 플래시는 아마테라스 못피함
츄윙뉴뷔 2020-02-11 16:27:16
@팝
당연히 현재시점사스케 아마테라스는 쳐맞고 죽겠지
[L:1/A:342] 2020-02-14 10:21:18
@츄윙뉴뷔
만화경시점에도 못피해요
츄윙뉴뷔 2020-02-14 12:02:24
@팝
일자무빙만해도 못맞춤 그땐
[L:1/A:342] 2020-02-14 15:04:57
@츄윙뉴뷔
ㄴㄴ 나선수리검>>플래시라 가능합니다.
츄윙뉴뷔 2020-02-14 15:54:39
@팝
나선수리검은 대놓고 나루토가 맞추라고 쏜거라그런거아님?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 모료마루 존나쎄노 ㅋㅋㅋ [2]
앤초비파이 | 2020-03-14 [ 179 / 0-0 ]
[일반] 이거보면 나루토 원펀맨 이 중요한게 아니네 [8]
기어스퍼 | 2020-03-14 [ 90 / 0-0 ]
[일반] 제3자인 내가볼땐 오늘은 나루토승리네 ㅇㅇ [3]
가가기 | 2020-03-14 [ 120 / 0-0 ]
[일반] 밤가이가 사이타마는 그냥 이기지^^ 사이타마 이기면 나>펀은 fact ㅋㅋ [1]
쿠훌린 | 2020-03-14 [ 103 / 0-0 ]
[일반] 나vs펀은 좋은승부 가능 ㅋㅋ 사이타마 밤가이한테 지는것도 fact [4]
쿠훌린 | 2020-03-14 [ 352 / 1-0 ]
[일반] 펀퀴지만 나>>>>펀 인정합니다. [2]
고케츠좋아 | 2020-03-14 [ 95 / 0-0 ]
[일반] 오오츠츠키 불사는 얘네랑 비교되야 맞지
백도화지 | 2020-03-14 [ 126 / 0-0 ]
[일반] 팽창 구도옥 쏘면 나루토가 이기냐? [2]
기어스퍼 | 2020-03-14 [ 112 / 0-0 ]
[일반] 나vs펀 좋은 승부 씹가능 ㅋㅋ 그나마 나루토가 이길 확률이 더높지
쿠훌린 | 2020-03-14 [ 74 / 0-0 ]
[일반] 오지만이 쌔냐? [7]
기어스퍼 | 2020-03-14 [ 118 / 0-0 ]
[일반] 티미네 수호천사는 아르마딜로 등껍질이랑 잠자리채면. [3]
요그Sothoth | 2020-03-14 [ 84 / 0-0 ]
[일반] 나루토는 뭐이리 쉴틈이없노
기어스퍼 | 2020-03-14 [ 74 / 0-0 ]
[일반] 인간이 맨손으로 티렉스 잡으려면 [5]
에메랄드 | 2020-03-14 [ 126 / 0-0 ]
[일반] 펀나대전이 좋은승부? 개ㅈㄹ을허고있누시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [42]
쾌걸고케츠 | 2020-03-14 [ 154 / 0-0 ]
[일반] 더블 카무이 카카시 vs 제르엘 [4]
앤초비파이 | 2020-03-14 [ 228 / 0-0 ]
[일반] 딴건 몰라도 사이타마정도면 강철정신이지 [2]
가가기 | 2020-03-14 [ 86 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨 나루토 도찐개찐 ㅋㅋ [1]
쿠훌린 | 2020-03-14 [ 119 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨 나루터 비유
애무무님짱 | 2020-03-14 [ 144 / 0-0 ]
[일반] 5번째 말한다 똑똒히 듣고 외워라 [2]
애무무님짱 | 2020-03-14 [ 140 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨과 나루터의 싸움은 치타와 거북이의 싸움 [9]
애무무님짱 | 2020-03-14 [ 155 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX