츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
불에 타는 거는 재생이 가능하겠죠
실톡 | L:0/A:0 | LV9 | Exp.15%
30/190
| 0-0 | 2020-02-09 17:29:23 | 401 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

사람도 화형당할때 1초만에 죽고 이러진 않는데 불에 타는 도중 계속해서 재생이 가능할테고요.

일륜도 아니면 잡귀조차 잘린 부위도 붙는데 피부 재생쯤이야 쉽겠죠

진짜 가루가 되거나

짤같이 11조 스톡을 가진 검은 정자를 위협하고 극히 일부라고는 해도 수백만은 넘을 것 같은 검은정자 일부를 분열하지 않은 채 소멸시키는 덩어리 참격, 집중참은 맞으면 그 부위가 무수히 많은 조각으로 잘려서 소멸한다고 볼수 있을것 같아요

저 정도면 귀멸 수준에선 재생하는게 이상하지 않나요..?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2020-02-09 17:31:21
그 외에 죽는다고 나온게 없는데
설정상 어케든 재생이 가능하겠죠
실톡 2020-02-09 17:36:31
@가가기
그건 팽창구도옥이 어디까지 커질지 모르니까 태양계도 삼킨다는 거랑 똑같은 이야기 같아요..
저 정도의 화력을 그 시대에 준비할 수 없으니 그런 거라고 보면 딱 맞아떨어질 것 같아요

가루가 되서 대기를 떠도는데 살아있어서 재생을 한다니요 모 시리즈의 흡혈귀도 아니고..
가가기 2020-02-09 17:37:11
@실톡
불가능하다고 나온적도없는데
있는 설정으로 써먹어야 하는게 맞죠
츄윙뉴뷔 2020-02-09 19:47:54
@가가기
그럼 전왕도 혈귀 못죽이겠군요
캉캉 2020-02-09 17:31:34
재생도 육체 일부에서 재생하는거지
저렇게 소멸급 파괴에서 재생한다고 보는건 안나온이상 못한다고 보는게 맞는거 같은데
실톡 2020-02-09 17:37:07
@캉캉
그렇다고 봅니다
Mr0SirCrocodile 2020-02-09 17:32:38
G3논리면 잔화의 태도로 직격해도 안뒤질 듯 ㅋㅋㅋㅋ
실톡 2020-02-09 17:38:20
@Mr0SirCrocodile
집중참 맞고 재생하면야 그것도 가능하다는 거겠네요
예쁜메인씀 [L:10/A:101] 2020-02-09 19:55:18
원조 불사인 히드라가 불에 지져졌지 암
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 여긴근데 갓오하거품 좀심한거같다 [22]
츄윙뉴뷔 | 2020-03-16 [ 543 / 2-0 ]
[일반] 블리치의 영체는 물리무효 있나? [9]
요그Sothoth | 2020-03-16 [ 160 / 0-0 ]
[일반] 브금은 원피스가 원탑이지 [2]
백도화지 | 2020-03-16 [ 249 / 0-0 ]
[일반] VS에서는 천수력>비뢰신인게맞다
쾌걸고케츠 | 2020-03-16 [ 81 / 0-0 ]
[일반] 아니 근데 블리치 안보이는 설정은 옛날부터 봤지만 병싄같았음 ㅋㅋ [9]
가가기 | 2020-03-16 [ 249 / 0-0 ]
[일반] 플래시vs미나토 [1]
캉캉 | 2020-03-16 [ 239 / 0-0 ]
[일반] 나퀴쇅 자꾸 스팩이 점점 올라 ㅋㅋ [2]
캉캉 | 2020-03-16 [ 518 / 3-0 ]
[일반] 개>좆냥이는 팩트지 ㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
Uu | 2020-03-16 [ 142 / 0-0 ]
[일반] 나>>블>펀이라고 생각하네여 [1]
고케츠좋아 | 2020-03-16 [ 118 / 0-0 ]
[일반] 예토마다라불사>>>>>>육도급마다라불사 [1]
쾌걸고케츠 | 2020-03-16 [ 108 / 0-0 ]
[일반] 건강한 나가토는 이타치 무난히 이김? [4]
궁수 | 2020-03-16 [ 120 / 0-0 ]
[일반] 면 vs 밥 [7]
사람 | 2020-03-16 [ 115 / 0-0 ]
[일반] 펀나대전 처음에는재밌었는데 이제는 개ㅈ같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
쾌걸고케츠 | 2020-03-16 [ 139 / 0-0 ]
[일반] 야 이거는 대체 누가 이겨??? [2]
궁수 | 2020-03-16 [ 118 / 0-0 ]
[일반] 내가볼 땐 블펀나떡밥은 어느한쪽이 미친듯 상향되는 거 아닌이상 [10]
먼지청소 | 2020-03-16 [ 149 / 0-0 ]
[일반] 나루토쪽이 사신 볼수는 있을거 같네 [13]
예쁜메인씀 | 2020-03-16 [ 216 / 0-0 ]
[일반] 4명의 캐릭터 in mcu [4]
오사르토 | 2020-03-16 [ 271 / 0-0 ]
[일반] 모브 사이코 손톱 vs 나히아 초현실 해방전선 [1]
고케츠좋아 | 2020-03-16 [ 107 / 0-0 ]
[일반] 리제 바로 vs 사이타마 [5]
오사르토 | 2020-03-16 [ 172 / 0-0 ]
[일반] 나퀴쉑논리면 페어리테일>나루토 [1]
쾌걸고케츠 | 2020-03-16 [ 368 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX