츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나퀴식 플래시 속도 계산
Vasyl | L:0/A:0 | LV9 | Exp.84%
160/190
| 3-0 | 2020-02-10 13:08:41 | 1034 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

플래시는 작가공인 아토믹보다 빠르므로 최소 아광속에가까운 속도를 가지고 있다 볼수있음

아따 나퀴식 계산 대입하니까 플래시도 아광속되버렸네 

참고로 나퀴가 신목으로 나루토속도계산할때 실제로 쓴 글들 토시하나 안틀리고 그대로 미러링한거임 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
[L:1/A:342] 2020-02-10 13:29:38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또또 억지부리누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RyanGarcia 2020-02-10 13:31:08
@팝
대략 10~15km정도 나온다고 뇌피셜치는 신목연구글이랑 다를게 없는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2020-02-10 13:33:28
@RyanGarcia
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가아라 이동거리를 나눴을때
마다라~사쿠라위치가 1/3정도 됨
초음속을 넘는 속도로 한참을 갔으니 적어도 총 이동길이의 대부분을 갔다는거 아닌가??? 남은거리가 수키로고
RyanGarcia 2020-02-10 13:35:19
@팝
환자랑 인공호흡하는 의사태우고 달렸는데 초음속은 어디서 나온 수치이며
한참을 갔다는건 어찌알고 또 이동거리를 어찌 나눠서 1/3이 나오는건지참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 쓴 연구글이랑 다를게 없네?
[L:1/A:342] 2020-02-10 13:36:31
@RyanGarcia
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팩트는 차크라 흡착으로 고정가능하다는거
떨어질꺼였으면 가아라가 나루토태우고
질주할때 떨어졌음

이동거리는 내짤에 나오는데요?
RyanGarcia 2020-02-10 13:39:11
@팝
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이동거리가 대사로 나온곳도 아니고
이동거리 계산할라면 속도랑 걸린시간을 알아야하는데
정작 주어진건 얼마를간지 모르는 시간과
대충초음속은 될거라는 뇌피셜 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내연구글이랑 다를거 없다니까?
[L:1/A:342] 2020-02-10 13:42:45
@RyanGarcia
시간말고 거리의 일부분이 작중팩트로 나왔기때문에 그런거임

마하의 속도로 엄청달렸지만 도착못하고
남은거리가 수키로라는데 ㅋㅋㅋㅋ
RyanGarcia 2020-02-10 13:44:53
@팝
그니까 그게왜 작중팩트내는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저 꽤나 오래달란것 같지만 도착못했다가 그나마도 추측할수 있는 전부인데 이걸로
어떻게 거리를 계산하냐는말임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 뇌피셜이지 ㅋㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2020-02-10 13:52:49
@RyanGarcia
1/3을 주파한 후에 한참을 달린후 남은거리가 수키로면 적어도 10km엔 가까운거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 사쿠라~마다라 있는곳까지는 작중에 거리계산이 가능한게
RyanGarcia 2020-02-10 13:56:14
@팝
적어도 10km엔가까운거리라는게 어디서 나온 거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번쩍하면서 탈인반인이 반응도못하는 속도로 한참간 거리가 적어도10km라고 말한건 억지고
나루토가 그저 한참을 달렸다라는 근거하나로 10km라는 정확한 거리가 나오는건 팩트임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내로남불이 너무 심한거 아님?
[L:1/A:342] 2020-02-10 14:03:12
@RyanGarcia
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제노스는 실제 거리도 안나온반면 가아라는 나온거 팩트
원펀맨의 제일 큰도시인 z시=100km따리인 반면 나루토신목은 총 길이가 안나온거 팩트

도대체 으디가 같다는거누?
RyanGarcia 2020-02-10 14:08:25
@팝
뭐 100km따리임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ산악지역까지합하면 훨씬큰게 팩튼데 ㅋㅋㅋㅋ
최근에 국가들로 나눠졌다가 단일국가로 합쳐진것도 나왔고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가아라는 실제거리가 나왔음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몇킬로나 남았어 이게 실제거리임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거하나로 어떻게 15km라는 거리가 측정되지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2020-02-10 14:08:34
@RyanGarcia
내가 사쿠라~마다라거리가 총 거리의 1/3,1/4정돈 차지 한다고 계속 말하는중

추가로 100km그거 느그들이 말하는 ‘제노스피셜’로 만화판+원작만화 둘다 ‘동일하게 서술되어있음’
펀퀴들이 말한 보로스 우주선 20km인가 그건.고작 애니판 ‘제노스수첩따리’인데 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제노스 수첩따리로 원펀맨 도시=나라급 주장하다 고무고무 총난타 맞던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제노스 수첩은 정사에 팩트지만 제노스가 직접 말한 피셜은 허구랑께요
RyanGarcia 2020-02-10 14:11:08
@팝
그니까 1/3 1/4는 어디서 계산해온거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게다가 얼만큼의 속도로 날아갔는지도 모르는데
거리를 어떻게 알아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초음속?
순 뇌피셜이고 이건
제노스가 말한건 도심지역만 반경 50km인거고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 z시 산악지대에 있던 동물들은 왜멀쩡함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2020-02-10 14:14:12
@RyanGarcia
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩트는 도심지역이 아니라 산에서도 모기 튀어나왔죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정작 제노스 사이타마 듀오가 진화의집 갔을때 산 건너편에 다른도시가 있는거 팩트 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1/3,1/4는 만화에 거리보고 신목뿌리를 기준으로 구한 거리인데요 ㅠㅠ
RyanGarcia 2020-02-10 14:18:11
@팝
만화에 거리보고 구한게 씹 뇌피셜이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 하나로 몇킬로 남았다가 어떻게 15km가 되냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 제노스가 4시간달려도 계속 z시 산악지대였는데 뭔 100km야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모기튀어나왔다는데 산지역엔 산이 하나냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2020-02-10 14:19:57
@RyanGarcia
제노스가 사이타마의 ‘단순 걷기’에 맞춰서 걸은게 4시간입니다^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 전력질주로 4시간 이욨다는 뇌피셜은 안꺼내시겠죠??

만화에 보면 전체 샷나오는데 오비토가 위장스사노오쓰기전에 나사콤비 떨어뜨린 장면이랑 마다라가 신목뿌리보다 엄청 ㅋ덜어져 있다는 장면등등 고려해서 나온 결과인데 안받아 들이누?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RyanGarcia 2020-02-10 14:22:22
@팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점프로 절벽 뛰어넘을정도의 각력으로 뛰어왔는데 일반인이 걷는 속도로 왔겠냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가아라가 날아간 속도는 나온게 없지만 초음속이고
사이타마랑 제노스 뛰어간 속도는 걷는 속도임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 순 내로남불 자기맘대로 유리한것만 팩트라주장하고 다른건 날조해보리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RyanGarcia 2020-02-10 14:23:09
@팝
그니까 그 고려한 장면이 니 눈대중으로 추측한 씹 뇌피셜이란거 아냐 결국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2020-02-10 14:25:07
@RyanGarcia
저시절 제노스는 잘해봤자 전력싸움이 음속이하인데 뭐가 쌔누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전력이동이 음속이지만 가벼운 달리기는 초음속 이랑께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2020-02-10 14:25:45
@RyanGarcia
눈대중이 아니라 내가 올린 연구글 두번째짤인가 전체줌 나오는데???
RyanGarcia 2020-02-10 14:25:46
@팝
뭔 초음속이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자동차 속도만 되도 4시간이면 수백킬로미턴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RyanGarcia 2020-02-10 14:26:06
@팝
그게 눈대중이지 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RyanGarcia 2020-02-10 14:26:49
@팝
그럼 가아라는 무슨근거로 초음속으로 날라간거임?
제노스도 일반인 걷는 속도로 갔다고 주장하시던 분께서? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2020-02-10 14:28:22
@RyanGarcia
가아라는 저게 진심이고 제노스는 단순히 사이타마 이동에 맞춰서 간건데 이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 미쳤누 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2020-02-10 14:28:40
@RyanGarcia
걸어간게 자동차따리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2020-02-10 14:29:07
@RyanGarcia
아니 위치 다 파악해서 신목뿌리 기준으로 나눴다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이악물고 눈대중 아ㅜㅋㅋㅋㅋ
RyanGarcia 2020-02-10 14:29:31
@팝
그니까 걸어간게 아니라 뛰어간거고
절벽 한번에 뛰어넘을 페이스로 뛰어댕겼다니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜자꾸 부정해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RyanGarcia 2020-02-10 14:30:02
@팝
너야말로 이악물고 뇌피셜을 팩트로 우기고 있는거 아니누 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2020-02-10 14:33:01
@RyanGarcia
제노스가 전력으로 싸우는게 음속인 시절에 뛴게 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절벽은 무슨 내가 그거 봤는데 돌맹이 큰거 넘더만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2020-02-10 14:33:46
@RyanGarcia
아니 위치가 작중에 나오니 가져오지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느그들 펀퀴들도 신목글엔 반박못하고 어그로만 다는게 팩트야......... 왜냐면 작중에 대놓고 던져 주거든
RyanGarcia 2020-02-10 14:35:57
@팝
절벽 뛰어넘는 페이스로 뛴게 그럼 자동차속도도 안나온다? ㅋㅋㅋㅋㅋ
음속인애가 자동차속도면 거의 기어가는 수준인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 사이타마 세일걱정하던데 일반인 뛰는속도로 절벽 올라갔겠냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기스펙은 나온게 없어도 초음속~!!!
남의 스펙은 한없이 말도안되는 최소치로 깍아버리기~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 최악의나퀴 다운 발상이누 ㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2020-02-10 14:37:38
@RyanGarcia
뭔 절벽을뛰어 드디어 미칬노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팩트는 산행에서 좀 큼지막한 돌 몇개 점프로 간게 다인데 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩트는 100km도 안되는 거리 4시간 산행이 끝이여
RyanGarcia 2020-02-10 14:38:23
@팝
그 작중에 대놓고 던져준건 눈대중으로 보는게 전부인게 팩트고
그걸로 뇌피셜쳐서 15km만들어버리는 너는 팩트가 아닌데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어그로는 누가치고있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2020-02-10 14:39:11
@RyanGarcia
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈대중이 아니라 작중 나온 근거랑 전체 줌샷이랑 고려해서 구하는거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RyanGarcia 2020-02-10 14:44:13
@팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일반인 남자는 한걸음에 닙채만한바위 껑충껑츙 올라가나보지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음속인 제노스가 선생 세일늦어서 서둘러야하는데
기어가는 수준인 자동차속도도 아니고
성인걷는속도로 가고 있는게 말이되누? ㅋㅋㅋㅋㅋ

남의건 너프~ 우리껀 뇌피셜이지만 초음속!
역시 그 나퀴답다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2020-02-10 14:48:05
@RyanGarcia
팩트) 세일늦은건 아수라카부토 죽이기 직전에 알았음
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또또 뇌피셜 펼치다 걸렸쥬??
RyanGarcia 2020-02-10 14:48:16
@팝
그니까 그 줌샷에서
15km라는 수치의 거리가 계산됬다는게 뇌피셜이라니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말을 못알아먹누 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2020-02-10 14:50:25
@RyanGarcia
내가 마다라 잌ㅅ는곳부터 사쿠라 있는곳까지 1/4라 6번말하는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사쿠라 있는곳에 명확히 신목뿌리가 있었는데 아무튼 뇌피셜 이랑께요
RyanGarcia 2020-02-10 14:51:38
@팝
응? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만화제대로 안봤으면 아가리 닫어 김씨~ ㅋㅋㅋ
출발하기전에 사이타마가 제노스한테 세일이라서 지금당장 출발해야한다하는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2020-02-10 14:55:22
@RyanGarcia
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 세일하는요일이라서 바로 카부토 죽이고 오토케 하는건 내 망상이였누~~
RyanGarcia 2020-02-10 14:55:42
@팝
그게 바로 눈대중만으로 씨부린 뇌피셜이라는 소리 내가 7번째 말하는중.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멍청해서 알아듣지를 못하누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2020-02-10 14:57:14
@RyanGarcia
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일이 슈퍼 세일이라 오늘 가자고 해서 천천히 뛰어간거 확인 완료! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RyanGarcia 2020-02-10 14:58:13
@팝
작중에 나오는데 부정하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 날조의 신답네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RyanGarcia 2020-02-10 15:02:13
@팝
처음에는 걸어갔다고 날조하다가 이젠 천천히 뛰어갔다고 하누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
집채만한 바위 깡총깡총 뛰어 올라가는게 일반인 뛰는 속도냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가아라는 나온건 없지만 초음속이고 제노스가 뛰어간건 일반인 뛰는속도?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2020-02-10 15:02:15
@RyanGarcia
눈대중이 아니라 명확한 나눔점이 존재하는거 팩트 ㅠㅠㅠ
[L:1/A:342] 2020-02-10 15:04:13
@RyanGarcia
사이타마치곤 천천히지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아광속을 스스로 부정하누 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작중에 나온다고??? 응 내가 보고왔어 ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RyanGarcia 2020-02-10 15:12:34
@팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 한걸음에 껑충껑충 집채만한 바위 뛰어올라가는게 일반인 각력이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앵간한 자동차마력으로도 못해 그건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RyanGarcia 2020-02-10 15:13:35
@팝
니가 명확하다한게 결국 눈대중으로 파악한거 아녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그걸 가져다가 15km주장해놓고 팩트라고 하누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2020-02-10 15:23:55
@RyanGarcia
사이타마 입장에선 걷는수준이 저정도라는 거지 뭔 단순 걷기야 논점 잘못잡는게 딱 폰퀴네 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2020-02-10 15:24:35
@RyanGarcia
신목뿌리를 기준으로 나눴다고 7번째 말하는중 ㅠㅠ 근데 상대방은 이악물고 선동중 ㅠㅜ
RyanGarcia 2020-02-10 15:25:54
@팝
속도도 뇌피셜~
거리도 뇌피셜~
죄다 눈대중으로 쳐박아놓고 나온 15km라는 정확한 수치는 니 뇌내망상이 아니면 뭐냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2020-02-10 15:28:13
@RyanGarcia
가아라피셜=폰퀴피샬 뇌피셜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나루토 작가코스하는게 폰퀴들 공통점이누??
RyanGarcia 2020-02-10 15:31:00
@팝
가아라가 지가 달리는 속도를 말해줬냐?
아님 도착할때까지 걸리는 시간을 말해줬냐?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가아라가 말한건 몇키로 남았다가 다인데
시간과 속력울 모르는데 어떻게 15km가 나오냐?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팝사시 등판이냐?
[L:1/A:342] 2020-02-10 15:32:46
@RyanGarcia
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 적어도 한참을 갔으면 3/4는 주파한거 팩트 아니누?????
그동안 작중묘사 고려하면 초음속으로 ㅈㄴ 달렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 느그 펀퀴인줄 아누??? 망상펼치게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RyanGarcia 2020-02-10 15:34:40
@팝
한참을 갔다고 3/4지점 간건 어떻게 아누?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니 머리속에는 네비게이션 달려있냐?
[L:1/A:342] 2020-02-10 15:38:26
@RyanGarcia
사쿠라 태운게 1/4인데 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RyanGarcia 2020-02-10 15:42:06
@팝
그니까 그 지점도 알수 없지만
애초에 지점을 알아도 거리 못구한다니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
속도랑 시간을 가져오라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2020-02-10 15:48:36
@RyanGarcia
지점을 알 수 없는게 아니라 알아서 내가 연구글에 표시 다해놨는데 안읽고 대답하는 거얐누?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RyanGarcia 2020-02-10 15:50:36
@팝
그니까 눈대중으로 지점파악하고
시간 속도도 없는데 15km란 수치가 나온거 자체가
니 뇌피셜이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2020-02-10 15:54:17
@RyanGarcia
눈대중이 아니라 작중에 나온거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 나루토가 나뭇잎마을에 사니까 나루토는 나뭇잎에 있다라는게 눈대중이누??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RyanGarcia 2020-02-10 16:03:33
@팝
시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 예시가 잘못됬잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이동중에 정확한 현재지점 추적이랑
큰범위안에 살고있으니 거기있다는거랑 같냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 속도랑 시간이 애초에 뇌피셜이라 15km도 뇌피셜임 ㅅㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2020-02-10 22:47:49
@팝
내로남불 지려버리누 아 ㅋㅋㅋ 버러지샛깈ㅋㅋ
[L:1/A:342] 2020-02-11 11:43:40
@RyanGarcia
Zzzzzzzzz 드디어 미칫누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금당장이 아니라 “내일 세일이니까 오늘가자”해서 오늘 갔는데 도대체 어느만화를 보고 그러는거뉴????
[L:1/A:342] 2020-02-11 11:45:17
@RyanGarcia
끝까지 뇌피셜 드립 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이미 마다라~사쿠라까지 1/4를 질주후
(1/4질주하는데도 아직 나루토
심장이 안멈춤)
한참을 가서 남은거리가 수키로라는데 으딩봐서 15km가 뇌피셜이누 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RyanGarcia 2020-02-11 21:55:02
@팝
너 혹시 초등학생이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
계속 설명해줘도 말귀를 못알아 쳐먹네
1/4 질주한거랑
15km 라는 거리가 측정된거랑
뭔상관관계가 있냐니까?
속도랑 걸린시간 내놓으라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 계산해줄테니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지형대충 보더니 "음~ 대략 10km초과 15km정도 되겠네 ㅎㅎ" ㅇㅈㄹ 하면서 이게팩트라고 쳐우기고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 마사시냐? 니 뇌피셜이 팩트가 되게?
이런건 니가 작가인 닌자드래곤에서나 인정해줄게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2020-02-14 10:38:21
@RyanGarcia
초딩드립 아 ㅋㅋㅋㅋ 초딩드립특
쓰는사람이 그것보다 한단계 위임
중딩 ㅎㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 1/3주파하고 2/3거리를 한참간게 수키로면 평균적으로 10km는 나오는데
가로길이x4배가 세로니까 최소 40km는 신목높이로 잡고 시작이야 ㅋㅋㅋㅋ
RyanGarcia 2020-02-14 15:40:18
@팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거리계산하는법도 못배워 쳐먹은 놈이 지 뇌피셜 맞다고 땡깡똥꼬집부리면서우기는데 그누가 느그를 초등수준 이상의 학력자로 보겠누?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너는 딱 자존심강한 초졸백수거나 초딩수준이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
츄윙뉴뷔 2020-02-11 00:28:49
스크롤 내릴때마다 ㅋㅋㅋ밖에안보이네 서로 씹정색하고 싸우는거면서 ㅋ
RyanGarcia 2020-02-11 00:30:07
@츄윙뉴뷔
사실 개빡치는데 화내면지는거라 웃으면서 싸웠음
츄윙뉴뷔 2020-02-11 00:30:36
@RyanGarcia
아 ㅋㅋ
[L:1/A:342] 2020-02-11 11:45:43
@츄윙뉴뷔
나는 꿀잼인데 저놈은 빡쳤나보누 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RyanGarcia 2020-02-11 22:00:38
@팝
개쳐맞더니 복싱 메인달고 온놈이
존나 쿨한척하네 쿨찐새기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 카구야vs오등분 [4]
근절 | 2020-03-08 [ 149 / 0-0 ]
[일반] 78세 거프 vs 55세 아카이누 [4]
궁수 | 2020-03-08 [ 804 / 1-0 ]
캉캉 | 2020-03-08 [ 120 / 0-0 ]
[일반] 카구야 오비토 ㅈㄴ손쉽게 죽인거 아니냐 [2]
궁수 | 2020-03-08 [ 206 / 0-0 ]
[일반] 상급닌자는 어떻게 뽑냐? [4]
궁수 | 2020-03-08 [ 315 / 1-0 ]
[일반] 검은정자 vs 고게츠 [6]
오사르토 | 2020-03-08 [ 199 / 0-0 ]
[일반] 카타쿠리 vs 마르코 [6]
앤초비파이 | 2020-03-08 [ 275 / 0-0 ]
[일반] 다른작품 캐릭터들이 인고시마 섬으로 표류한다면 [1]
크르르 | 2020-03-08 [ 247 / 0-0 ]
[일반] 네이버 지식인 원피스 vs 나루토 ㅁㅌㅊ?? [5]
먼지청소 | 2020-03-08 [ 751 / 2-0 ]
[일반] 나도 자캐딸 한 번 쳐본다 [2]
먼지청소 | 2020-03-08 [ 243 / 1-0 ]
[일반] 나루토는 이제 구미빨이 아닌가? 육도선술이 있어서?? [4]
죶피스양학 | 2020-03-08 [ 99 / 0-0 ]
[일반] 만화 작가들 트윗 팔로워수 어떻게 되나요? [9]
루시 | 2020-03-08 [ 211 / 0-0 ]
[일반] 신목 말구 알드론 높이도 알아봐 주세요 [1]
루시 | 2020-03-08 [ 176 / 0-0 ]
[일반] 오로치 황정제외 괴협간부vs마루고리 [8]
츄윙뉴뷔 | 2020-03-07 [ 219 / 0-0 ]
[일반] 셀 VS 보로스 [4]
인간맨 | 2020-03-07 [ 333 / 0-0 ]
[일반] 보로스 붕성 상쇄 진심판치
| 2020-03-07 [ 126 / 0-0 ]
[일반] 정산 vs 나루토 [2]
팡캅 | 2020-03-07 [ 198 / 0-0 ]
[일반] 나루통 산 크기 [2]
팡캅 | 2020-03-07 [ 163 / 0-0 ]
[일반] 우한폐렴 언제쯤 잠잠해질까 ? [4]
원양채화 | 2020-03-07 [ 169 / 0-0 ]
노모쿵 | 2020-03-07 [ 99 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX