츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
귀칼 코쿠시보우 전투력은 어느정도라고 봄?
강의 | L:0/A:0 | LV37 | Exp.72%
544/750
| 0-0 | 2020-02-15 19:57:38 | 332 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

솔직히 코쿠시보우가 ㅈㄴ 봐주면서

싸우다가 겐야 혈귀술 처맞고

시즈모드로 싸워서 그렇지

처음부터 진심으로 싸웠으면 지주들

다 도륙냈을꺼 같은데

12지주 전원이랑 싸워서 승률 있다고 봄?

피 치트키만 없으면 무잔이랑도

할만할꺼 같은데 무잔은 무린가

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
캉캉 2020-02-15 20:03:01
12지주는 오바지
강의 2020-02-15 20:05:37
@캉캉
그럼 대충 몇 지주 정도라고 봄?
캉캉 2020-02-15 20:10:04
@강의
파티에 따라 다를듯
예를 들어 시노부가 있는 경우 상당히 까다로울 수 있음
시노부 상대가 안좋아서 그렇지 1현이랑은 또 모르는 일이라
일단 철퇴지주 없으면 그냥 도륙나는건 팩트 11지주 다 덤벼도 철퇴 지주 없으면 힘들거 같음
마스체니 2020-02-15 20:14:15
처음부터 달의호흡 난사하면 지주들 전부 토막날듯
소오 [L:25/A:66] 2020-02-15 20:15:17
시작부터 빡겜하면 가능할듯
코티 [L:50/A:413] 2020-02-15 20:31:31
12지주가 뭐임 12귀월도 아니고 ㅋㅋ
코쿠시 혼자 지주 전원 반으로 접는 건 맞음
강의 2020-02-15 20:43:26
@코티
본문에서 12지주라 안하고 지주전원이라 하면
당시 싸웠던 지주만 뜻하는걸로 착각할수도 있을꺼 같아서
12지주라고 썻음 ㅋㅋ
코티 [L:50/A:413] 2020-02-15 21:30:34
@강의
죄송한데 12지주같은 건 없음
강의 2020-02-16 08:06:33
@코티
12귀월이랑 헷갈렸누
지주쪽에 탄지로랑 동기조 더해주면 어떰?
코티 [L:50/A:413] 2020-02-16 10:32:59
@강의
동기조에 겐야 있어서 승산 엄청 올라감
바사삭 [L:35/A:47] 2020-02-15 20:47:45
지주 9마리인데 언제 3마리 늘었누
글구 승률이고 자시고 시작하자마자 빡겜하면 걍 지주 전원 썰린다고 봄
당장에 토키토가 시작하자마자 팔 한작 날라가고 시작하는데 그마저도 봐준수준인걸 감안하면
강의 2020-02-16 08:05:30
@바사삭
12귀월이랑 헷갈려서 지주쪽도 12인줄 알았네 ㅋㅋㅋ
탄지로랑 동기조 넣으면 해볼만하다고 봄?
츄윙뉴뷔 2020-02-15 22:58:12
럴커모드아니면불가능
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 웑나블을 세계관째로 멸망 가능한 보로스를 [1]
애무무님짱 | 2020-03-19 [ 465 / 1-2 ]
[일반] 추가로 카구야 공간에 태양 존재는 팩트임 [25]
복귀팝 | 2020-03-19 [ 203 / 0-2 ]
[일반] 행성가지고 난리누 [8]
복귀팝 | 2020-03-19 [ 178 / 0-1 ]
[일반] 숟가락으로 개패듯이패기전에 다 조용히해라 [3]
쾌걸고케츠 | 2020-03-19 [ 118 / 0-0 ]
[일반] 영왕 미지정스펙이자너
츄윙뉴뷔 | 2020-03-19 [ 67 / 0-0 ]
[일반] 토네리랑 카구야만가도 이론상 원펀맨세계관 멸망씹가능 [64]
오사르토 | 2020-03-19 [ 453 / 1-0 ]
[일반] 영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
먼지청소 | 2020-03-19 [ 57 / 0-0 ]
[일반] 갓오하 떡상 예정 [4]
제아봉침 | 2020-03-19 [ 563 / 1-0 ]
[일반] 영왕뜨면 나루토 몰.살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅋㅋ [1]
먼지청소 | 2020-03-19 [ 124 / 0-0 ]
[일반] 근데 나루토는 큰 흠이 있는게 [21]
기잇 | 2020-03-19 [ 548 / 2-0 ]
[일반] 영왕풀스펙나오면 블리치 씝떡상이누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 곧 나옴 아 ㅋㅋ [2]
먼지청소 | 2020-03-19 [ 599 / 1-1 ]
[일반] 어른제국 이길 애니극장판 있긴 하냐? [3]
백도화지 | 2020-03-19 [ 84 / 0-0 ]
[일반] 드디어 돌아버린 나퀴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
쾌걸고케츠 | 2020-03-19 [ 109 / 0-0 ]
[일반] 이거면 시공간 초월이 맞지 않아요? [6]
실톡 | 2020-03-19 [ 239 / 0-0 ]
[일반] 토네리 달떨구기를 원펀맨이 막을수있는 방법이있음? [3]
오사르토 | 2020-03-19 [ 172 / 0-0 ]
[일반] 행파는 생각보다 힘듬
기잇 | 2020-03-19 [ 91 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨상대론 [1]
시노부 | 2020-03-19 [ 98 / 0-0 ]
[일반] 근데 나루토가 원펀맨한테 화력으로밀림? [3]
오사르토 | 2020-03-19 [ 190 / 0-0 ]
[일반] 최종성장 풀파워 사카즈키 vs 초사이어인 모드 봉미선 [2]
AntMan | 2020-03-19 [ 258 / 0-0 ]
[일반] 펀퀴는 참 이상하누 [42]
복귀팝 | 2020-03-19 [ 262 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX