츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
블리치정주행하는중인데ㅈㄴ꿀잼zz
노모쿵 | L:0/A:0 | LV10 | Exp.85%
179/210
| 0-0 | 2020-02-17 01:07:21 | 140 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

주인공각성모드는몇화에서나옴?지금주인공ㅈㄴ수련하고있음

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
밤비무라 2020-02-17 02:39:17
수련을한세번해서 어느쯤인질모르겠네
먼지청소 2020-02-17 04:33:27
@밤비무라
ㅋㅋㅋㅋㅋ 수련 ㅈㄴ함
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 얘 카무이 못킬텐데 [2]
앤초비파이 | 2020-03-14 [ 195 / 0-0 ]
[일반] 드퀴쉑 ㄹㅇ개패듯이패고싶누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
쾌걸고케츠 | 2020-03-14 [ 187 / 0-0 ]
[일반] 보로스 아광속은 그냥 작가가 현실과학이랑 비교해서 언급한거라 절대 다를리가 없노 ㅋㅋ [5]
캉캉 | 2020-03-14 [ 212 / 0-0 ]
[일반] 사이타마=마하50만에다가 지구파괴하는 애 갖고놈
애무무님짱 | 2020-03-14 [ 59 / 0-0 ]
[일반] 보로스속도=아광속=마하50만 [5]
애무무님짱 | 2020-03-14 [ 147 / 0-0 ]
[일반] 나루터샛기들은나루터가서쉬어야함 ㅇㅇ
컈를로스 | 2020-03-14 [ 58 / 0-0 ]
[일반] 왜 자꾸 오비토랑 사이타마랑 붙일려고 하는거임 [2]
캉캉 | 2020-03-14 [ 195 / 0-0 ]
[일반] 사이타마 전력양손연속펀치 위력
애무무님짱 | 2020-03-14 [ 105 / 0-0 ]
[일반] 나루토건 보루토건 원펀맨이건 다 쳐바를수있는애 [16]
애무무님짱 | 2020-03-14 [ 171 / 0-0 ]
[일반] 아 레따먹아 봐줄때 적당히해라 ㅋㅋ [42]
캉캉 | 2020-03-14 [ 234 / 0-0 ]
[일반] 모료마루 존나쎄노 ㅋㅋㅋ [2]
앤초비파이 | 2020-03-14 [ 179 / 0-0 ]
[일반] 이거보면 나루토 원펀맨 이 중요한게 아니네 [8]
기어스퍼 | 2020-03-14 [ 90 / 0-0 ]
[일반] 제3자인 내가볼땐 오늘은 나루토승리네 ㅇㅇ [3]
가가기 | 2020-03-14 [ 119 / 0-0 ]
[일반] 밤가이가 사이타마는 그냥 이기지^^ 사이타마 이기면 나>펀은 fact ㅋㅋ [1]
쿠훌린 | 2020-03-14 [ 103 / 0-0 ]
[일반] 나vs펀은 좋은승부 가능 ㅋㅋ 사이타마 밤가이한테 지는것도 fact [4]
쿠훌린 | 2020-03-14 [ 351 / 1-0 ]
[일반] 펀퀴지만 나>>>>펀 인정합니다. [2]
고케츠좋아 | 2020-03-14 [ 95 / 0-0 ]
[일반] 오오츠츠키 불사는 얘네랑 비교되야 맞지
백도화지 | 2020-03-14 [ 126 / 0-0 ]
[일반] 팽창 구도옥 쏘면 나루토가 이기냐? [2]
기어스퍼 | 2020-03-14 [ 112 / 0-0 ]
[일반] 나vs펀 좋은 승부 씹가능 ㅋㅋ 그나마 나루토가 이길 확률이 더높지
쿠훌린 | 2020-03-14 [ 74 / 0-0 ]
[일반] 오지만이 쌔냐? [7]
기어스퍼 | 2020-03-14 [ 118 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX