츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
근데 원피스애들 핵맞고 죽음 살음?
백도화지 | L:0/A:0 | LV12 | Exp.46%
116/250
| 0-0 | 2020-02-18 14:20:54 | 285 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이것도 만년 떡밥이었던거 같은디

현대 군사력과 대등히 붙을 소년만화 세계관이 원피스라

원피스 평가가 가장 박하던 시절엔 흰수염이 바렛같은 대물저격총에 머리맞으면 죽는다는 의견도 나오곤 했었는디..

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
죶피스양학 2020-02-18 14:24:50
단순 파괴력은 자연계는 버틸듯. 다만 방사능 때문에 전부다 저세상 가는거임ㅋㅋ
추잉뉴비 2020-02-18 14:30:47
흰수염은 솔직히 대물 저격총 반응 못하고 무장색도 못켜서 피해 입는건 맞음. 하지만 즉사는 에바인듯
백도화지 2020-02-18 14:50:02
@추잉뉴비
그때 당시는 한방에 죽는단 의견이 지배적이었음 ㅋㅋ
루시 2020-02-18 18:53:33
핵이면 온도에 녹음 순간 온도 1500만도가 넘는데
제아봉침 2020-02-18 15:44:49
직격할 일 없겠지만 직격하면 방사능 후유증때문에 뒤질듯
지네장로 2020-02-18 15:45:24
사황이랑 대장은 안뒤질듯
츄윙뉴뷔 2020-02-18 16:00:49
카이도우 빅맘은 무장색안써도씹음
실톡 2020-02-18 16:08:23
용암이 파괴력 최상의 아닌가요? 핵 온도면 짧은 시간이라도 카이도우같은 애들 아니면 함들것 같네요
마리오스타 2020-02-19 11:32:34
뒤짐
ㅇㄹㅇ 2020-02-19 13:35:53
다 죽을듯
돼지부엉이 2020-02-20 22:04:00
흰수염이 검은수염 패거리한테 총맞아 죽고 검은수염이 기어2 루피한테 죽빵맞고 피흘리고 빅맘이 하늘에서 추락하면서 나 죽는다면서 무서워하고 또 마더 카르멜 사진 보고 충격먹어서 주저앉을 때 무릎까여서 피났으니 핵맞으면 사망각인건 확실할 듯. 하늘섬에서 자살시도 했는데 멀쩡한 카이도도 예외는 아닐 듯
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 형이 정리해 준다. [4]
드래곤 | 2020-03-15 [ 374 / 1-0 ]
[일반] 말 그대로 무한 츠쿠요미네
추잉뉴비 | 2020-03-15 [ 103 / 1-1 ]
[일반] 하 혼자 펀퀴들 상대 하니까 힘드노.. [1]
레이년따먹2 | 2020-03-15 [ 362 / 1-0 ]
[일반] 이거 분명 한참전에도 이런거 같던데 [2]
바사삭 | 2020-03-15 [ 96 / 0-0 ]
[일반] 내가 이제 무라타 유스케니까 내말 따라라 ㅇㅋ? [10]
레이년따먹2 | 2020-03-15 [ 153 / 0-0 ]
[일반] 제노스>사이타마
팡캅 | 2020-03-15 [ 57 / 0-0 ]
[일반] 내가볼떄 그 모기는 슈퍼모기였다 [5]
가가기 | 2020-03-15 [ 130 / 0-0 ]
[일반] 하 펀퀴들 다시 오비토전으로 기서 개뚜드려 패야겠노 ㅌㅋㅋ [1]
레이년따먹2 | 2020-03-15 [ 97 / 0-0 ]
[일반] 이렇게 싸우면 머함? 일본 망하게 생겼던데 [2]
루시 | 2020-03-15 [ 125 / 0-0 ]
[일반] 아무리그래도 나루토 초음속은 넘지 ㅋㅋ 억까좀 그만해라 [5]
가가기 | 2020-03-15 [ 376 / 1-1 ]
[일반] 저 소닉 시리즈 캐릭들 강함 순위가 어떻게 되나요?
김삿갓삿 | 2020-03-15 [ 92 / 0-0 ]
[일반] 그냥 작가 두분의 속도에대한 인식자체가 좀 다른듯 [1]
앤초비파이 | 2020-03-15 [ 207 / 0-0 ]
[일반] 팩트로 말하는데 [36]
레이년따먹2 | 2020-03-15 [ 394 / 1-0 ]
[일반] 사이타마 약점은 작은캐릭인듯 [2]
가가기 | 2020-03-15 [ 95 / 0-0 ]
[일반] 모기 얘기가 나온다는건 [5]
Vasyl | 2020-03-15 [ 94 / 0-0 ]
[일반] 이게 이상한거냐? [65]
팡캅 | 2020-03-15 [ 285 / 0-0 ]
[일반] 논리적으로 설명못하니까 부들부들 거리다 차단선언^^~
쿠훌린 | 2020-03-15 [ 58 / 0-0 ]
[일반] 와 내가 어지간해선 차단안하는데 좆흘린 저놈은 차단해야할듯
캉캉 | 2020-03-15 [ 246 / 1-0 ]
[일반] 지들 좋아하는 작품 목숨걸고 쉴드치네 ㅋㅋㅋㄱ [3]
쿠훌린 | 2020-03-15 [ 329 / 1-0 ]
[일반] 찐따들이 지들 기억까지 조작하면서 날 패고싶은듯
쿠훌린 | 2020-03-15 [ 58 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX