츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
블리치진은어느정도급임?
노모쿵 | L:0/A:0 | LV11 | Exp.41%
95/230
| 0-0 | 2020-02-19 00:43:45 | 207 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

얘도정력정멸망시킬수있다는데얘도최상위권강자임?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
먼지청소 2020-02-19 01:32:47
진이 누구임
카리야진?
너 설마 바운트편 다 봤냐?
먼지청소 2020-02-19 01:33:19
에이 설마~

블리치 처음보는거아냐?

근데 바운트편을 다 참고봤다고
노모쿵 2020-02-19 02:23:36
@먼지청소
처음봄
바리야진맞을걸
노모쿵 2020-02-19 02:27:40
@먼지청소
그게뭐
어쩌라고
먼지청소 2020-02-19 02:28:56
@노모쿵
대단하네 이 새끼
블리치팬도 꾸역꾸역보는 애니오리지날 에피소드를 다 봤네
밤비무라 2020-02-19 04:03:41
바운트를 봤네; 근데 카리야는 본인힘으로 정령정 터치는게 아니라 아마 묻혀있는 폭발물 건드려서 그럴려그랬을거임. 굳이 급따지자면 1부 만로화 이치고 미만 만해고 이상정도될듯
그레미투뮤 2020-02-19 14:47:28
doll
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 쌍무이가 지구권 개깡패는 맞지
백도화지 | 2020-03-15 [ 86 / 0-0 ]
[일반] 키자루>사이타마 사이타마 별거아니네? ㅋㅋ
쿠훌린 | 2020-03-15 [ 67 / 0-0 ]
[일반] 사이타마=전력도 아닌데 마하100만급 [1]
애무무님짱 | 2020-03-15 [ 100 / 0-0 ]
[일반] 퀴가 까를 만든다. 펀퀴때문에 만들어진 말이었네 ㅇㅈ?ㅋㅋ
쿠훌린 | 2020-03-15 [ 57 / 0-0 ]
[일반] 예토불사>>>>>육도급불사 [2]
쾌걸고케츠 | 2020-03-15 [ 102 / 0-0 ]
[일반] 원나블에서 원피스가 최강인 이유가있었네
쿠훌린 | 2020-03-15 [ 102 / 0-0 ]
[일반] 하 오늘도 펀퀴들 개 쳐 패야겠노 ㅋㅋㅋㅋ
레이년따먹2 | 2020-03-15 [ 79 / 2-0 ]
[일반] 원피스 떡상 축하한다 키자루 "빛의 속도로 차여본적 있나" 원피스 개쌔네 ㅋㅋㅋ [2]
쿠훌린 | 2020-03-15 [ 397 / 0-0 ]
[일반] 나루토에서 아이젠 잡을 기술 있냐? [8]
캉캉 | 2020-03-15 [ 255 / 0-0 ]
[일반] 키자루가 빛이라고 할애들이네 원피스 떡상하노 ㅋㅋㅋㅋ [3]
쿠훌린 | 2020-03-15 [ 116 / 0-0 ]
[일반] 센쥬 하시라마 vs 타츠마키 [3]
오사르토 | 2020-03-15 [ 172 / 0-0 ]
[일반] 펀퀴들 찐따들이 수두룩하네 ㅋㅋㅋㅋ
쿠훌린 | 2020-03-15 [ 57 / 0-0 ]
[일반] 아ㅋㅋ
쾌걸고케츠 | 2020-03-15 [ 76 / 0-0 ]
[일반] 임마는 이제 뭐라하노 [2]
복귀팝 | 2020-03-15 [ 161 / 0-0 ]
[일반] 오피셜)펀>블>나>원>진>귀
애무무님짱 | 2020-03-15 [ 89 / 1-3 ]
[일반] 보로스=마하50만 개보다 근접전 우위인 가로우=마하60만 [1]
애무무님짱 | 2020-03-15 [ 99 / 0-0 ]
[일반] 아 존나 혼란하노ㅋㅋㅋㅋ
일베충 | 2020-03-15 [ 70 / 0-0 ]
[일반] 모기그거는 개그씬이잖아 [4]
츄윙뉴뷔 | 2020-03-15 [ 131 / 0-0 ]
[일반] 펀퀴들은 그러니까 정확히 무슨 주장이냐?
쿠훌린 | 2020-03-15 [ 94 / 0-0 ]
[일반] 고노자>좆순신
좆순신 | 2020-03-15 [ 70 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX