츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
원피스 티치 공격력
노모쿵 | L:0/A:0 | LV13 | Exp.55%
151/270
| 0-0 | 2020-02-23 00:44:58 | 270 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

원펀치맨가면 용급 최강(타츠마키 초과)

나루토는 세계관 멸망

블리치는 폭주모드 주인공 레이저 초과

티치보다 센게 카이도우 제외한 나머지 사황들

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
캉캉 2020-02-23 01:13:16
살상능력0인 기술이 뭐가 강하다는거노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
론즈도 머가리 깨지고도 멀쩡한 좁밥기술 ㅋㅋ
노모쿵 2020-02-23 01:19:12
@캉캉
응압축해서때리면던파세계관에버틸애없어ㅋㅋ
지네장로 2020-02-23 11:57:10
@캉캉
야피스가 사람을 잘 안죾여
돼지부엉이 2020-02-23 01:32:49
공격력은 그렇다 치더라도 타츠마키 염동력을 버틸 수 있을지가 문제인 듯. 티치가 괴인은 아니고 단순히 열매먹은 사람이니까
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 나vs블에서 윤묘 별 의미도 없음 [1]
앤초비파이 | 2020-03-16 [ 278 / 0-0 ]
[일반] 윤묘가 보이지도 않고 감지도 안돼서 메리트 큰건 맞는데
백도화지 | 2020-03-16 [ 75 / 0-0 ]
[일반] 나루토환술차크라없으면안걸리는게맞다
쾌걸고케츠 | 2020-03-16 [ 122 / 0-0 ]
[일반] 아니 근데 전부터 궁금한게 신목을 왤케 잡고 늘어진대
바사삭 | 2020-03-16 [ 64 / 0-0 ]
[일반] 토리코 >>> 씺넘사 >>> 블리치 > 원펀맨 > 나루토 > 페어리테일 > 원피스 중립서열 fact [6]
죶피스양학 | 2020-03-16 [ 943 / 9-0 ]
[일반] 사이타마가 아이젠 이기는법
레이년따먹2 | 2020-03-16 [ 92 / 1-0 ]
[일반] 이제 곧 이연구글 또 올라올듯 ㅋㅋ [4]
Vasyl | 2020-03-16 [ 185 / 0-0 ]
[일반] 윤묘 저거 윤회안 없으면 안보이고 감지못하는건 아는데 공격도 안 먹힘? [11]
죶피스양학 | 2020-03-16 [ 164 / 0-0 ]
[일반] 아니시발 근데 윤묘가쳐나오기전에마다라가 개쳐맞는거아니누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
쾌걸고케츠 | 2020-03-16 [ 107 / 0-0 ]
[일반] 윤묘가 미수쉑들개패듯이패는거보면 공격력도ㅈ같이약한게맞다 [2]
쾌걸고케츠 | 2020-03-16 [ 69 / 0-0 ]
[일반] 블리치 측에서 나루토 기본환술을 풀 수없다는 말이 이해가 안 가는데 [1]
먼지청소 | 2020-03-16 [ 193 / 0-0 ]
[일반] 나루토 기본환술이 아이젠 소스케 경화수월에 못 미친다는 증거 [32]
먼지청소 | 2020-03-15 [ 655 / 0-0 ]
[일반] 근데 진짜 로마리오vs타츠마키 누가이김? [4]
백도화지 | 2020-03-15 [ 221 / 0-0 ]
[일반] 펀퀴들은 윤묘 반박못함 [57]
복귀팝 | 2020-03-15 [ 297 / 0-0 ]
[일반] 아니 블리치 뇌속은 도대체 뭔데 [14]
복귀팝 | 2020-03-15 [ 305 / 0-0 ]
[일반] 고구려비 연구결과 맞으면 광개토꺼 ㄷㄷ
좆순신 | 2020-03-15 [ 74 / 0-0 ]
[일반] 장수왕은 ㄹㅇ 애비가 만든거 주워먹은거누 ㅋㅋㅋㅋ [2]
좆순신 | 2020-03-15 [ 89 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋ 광개토 연구결과 또나왔누
좆순신 | 2020-03-15 [ 87 / 0-0 ]
[일반] 사이타마1%=지구파괴하고 마하50만인애 갖고노는수준
애무무님짱 | 2020-03-15 [ 118 / 0-0 ]
[일반] 갓오하가 이젠 하다못해 펀퀴들한테도 무시당하냐?ㅋㅋㅋ
쿠훌린 | 2020-03-15 [ 120 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX