츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
봉황 줫밥 맞음
보지안자지 | L:0/A:0 | LV26 | Exp.36%
191/530
| 0-0 | 2020-02-24 10:12:29 | 252 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

불사니 행성 초토화니 말만 거창하지 등치는 드럽게 큰데 속도도 느려서 페테 세계관 내에서도 아크 이그닐같은 최강자들한테 못비비는거고.

불사? 페테는 영압이나 전투력같이 마력차이가 심하게 나면 상대 기술 씹힘

근데 쟤가 말했듯이 피사의 화살 외에는 죽일방법 없는건 맞고 필살기가 행성 초토화 버금가는것도 맞음.

근데 공간기에는 얄짤없이 뒤지는것도 맞음ㅋㅋㅋ

필살기도 시전시간 드럽게 길어서 그 사이에 흑관같은거 처맞으면 골로가지 애초에 이능 줫사기인 블리치한테 봉황은 밥 그 자체임ㅋㅋㅋㅋ

페붕아 밀거면 차라리 시간정지를 밀어라;

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
츄윙뉴뷔 2020-02-24 10:13:59
로이드로이드=봉황 ㅋㅋ
루시 2020-02-24 10:33:55
아크 이그닐보다 강한건 맞음
불로불사에 최강화력 날리면 아크이그닐 순삭임
보지안자지 2020-02-24 10:38:38
@루시
그럼 불로불사에 즉사기까지 있는 제레프는 왜 아크 좆집이노?
루시 2020-02-24 10:40:20
@보지안자지
마법 쳐묵하는게 아크라서요
봉황 최강화력도 마법이지만 스케일이 넘사라
실톡 2020-02-24 11:13:18
행성초토화가 아니라 생명체가 다 죽는 거에요
둘이 같을수가 없는데 같다고 허시니..
보지안자지 2020-02-24 11:19:54
@실톡
그게 같은거 아닌가?
화력기이고 모든 동식물이 다 뒤진다는데
실톡 2020-02-24 11:22:51
@보지안자지
핵전쟁하면 인류 다 죽는 거랑 비슷하지 않을까요
아니면 공룡멸종 운석이라던가, 방법은 많지 않나요
보지안자지 2020-02-24 11:26:48
@실톡
엥 두개랑 완전히 경우가 다른데요ㅋㅋ
실톡 2020-02-24 11:34:39
@보지안자지
굳이 저 공격으로 다 쓸려나갈 팔요 없이 부가적으로 죽는 것도 죽는 거니까요
온도가 수십도 올라간다거나.. 저것울 언 봐서 모르겠지만 저 공역이 지구표면울 날려버란다는 이야가는 없더라구요
보지안자지 2020-02-24 11:43:03
@실톡
보통 거기까지 신경쓰진 않을텐데요..
그냥 저 일격에 몰살이라고 했으면 그냥 빼박이에요.
실톡 2020-02-24 11:59:33
@보지안자지
아닌 것 같은데..
많은 분들도 그 언급으로 행성초코화라기엔 문제가 있다고 하셨어요
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 공손헌원(전생검신) in 드래곤볼 [7]
제아봉침 | 2020-03-24 [ 489 / 0-0 ]
[일반] 아마테라스도 설정 상 태양열이라함. [1]
에르온 | 2020-03-24 [ 133 / 0-0 ]
[일반] 천년 전 올마바하 vs 야마모토는 아무도 모르는데 [10]
먼지청소 | 2020-03-24 [ 159 / 0-0 ]
[일반] 저래놓고 사회생활은 제대로 하는건지 궁금하다 [3]
굿모닝우유 | 2020-03-24 [ 125 / 0-0 ]
[일반] 올마이티 능력 [18]
에르온 | 2020-03-24 [ 225 / 0-0 ]
[일반] 람둔 광아 반박좀 해보셈 [20]
복귀팝 | 2020-03-24 [ 257 / 0-0 ]
[일반] 반박글좀 쓰세요 ㅋㅋㅋ [30]
복귀팝 | 2020-03-24 [ 476 / 1-1 ]
[일반] 2015년 애니화 원펀맨 이후 나루토랑 계속 싸우는중임 [3]
기어스퍼 | 2020-03-24 [ 101 / 0-0 ]
[일반] 나게에서도 광속이 개소리라 한다 [1]
에르온 | 2020-03-24 [ 81 / 0-0 ]
[일반] 근데 원펀맨 진행속도 너무심각하긴함 [1]
기어스퍼 | 2020-03-24 [ 123 / 0-0 ]
[일반] 내가 새로운 공략법 들고왔는데 한번봐바 [5]
가가기 | 2020-03-24 [ 187 / 0-0 ]
[일반] 유하 입장에선 윤묘 개변 못하지 [10]
복귀팝 | 2020-03-24 [ 209 / 0-0 ]
[일반] 초고퀄 고구마전개vs중저퀄 사이다전개
일베충 | 2020-03-24 [ 60 / 0-0 ]
[일반] 나루토 까들 제정신이 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
복귀팝 | 2020-03-24 [ 338 / 1-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋ 이제 끝났노 ㅋㅋㅋ 나>펀
레이년따먹2 | 2020-03-24 [ 93 / 1-0 ]
[일반] 강룡이 원자폭탄 버틸까요?
프로백합러 | 2020-03-24 [ 60 / 0-1 ]
[일반] <노블레스> 마리, 제이크 vs 엽총 든 조폭 1000만 명 [1]
프로백합러 | 2020-03-24 [ 170 / 0-0 ]
[일반] 저희원펀치맨일동은나루토팬분들에게패배를인정합니다 [1]
노란현자 | 2020-03-24 [ 110 / 0-0 ]
[일반] 노블레스 DA-5 vs A-10 공격기 100대
프로백합러 | 2020-03-24 [ 98 / 0-0 ]
[일반] 강룡 vs F-15K 전폭기
프로백합러 | 2020-03-24 [ 59 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX