츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
천도 페인한테 진 카카시가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
궁수 | L:0/A:0 | LV29 | Exp.28%
170/590
| 0 | 2020-02-28 21:32:01 | 454 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

천도 페인보다 강한 오비토를 이기네?

밸런스 뭐 이럼? ㅋㅋ?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
레오니다스 [L:57/A:418] 2020-02-28 21:42:15
나중에 보면 이유 나옴
궁수 2020-02-28 22:01:59
@레오니다스
그랬군
죶피스양학 2020-02-28 21:43:48
ㅋㅋ 오비토가 약해서 졌겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추잉뉴비 2020-02-28 22:02:05
아 스포마렵네
츄윙뉴뷔 2020-02-28 22:58:43
스포해도됨?
레이년따먹2 2020-02-29 13:19:56
ㄹㅇ 스포가 마렵누 ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 무인기에 환각이 적용될까요? [2]
인간맨 | 2020-06-20 [ 108 / 0 ]
[일반] 개인적으로 사기라 생각되는 능력 [23]
무투가 | 2020-06-20 [ 167 / 0 ]
[일반] 중력으로 블랙홀 만드는 캐릭터 있음? [12]
중력맨 | 2020-06-20 [ 166 / 0 ]
[일반] 보로롱은 나루토 똥꼬털부터 이기고 오길 [9]
부렁이 | 2020-06-20 [ 103 / 0 ]
[일반] 나퀴분들 컨셉같음 [1]
중력맨 | 2020-06-20 [ 103 / 0 ]
[일반] 나루토 똥꼬털>보로롱 [4]
부렁이 | 2020-06-20 [ 110 / 0 ]
[일반] 확실한건 [6]
Heu | 2020-06-20 [ 131 / 0 ]
[일반] 뼈를주고 살을 취하는 나퀴! [3]
캉캉 | 2020-06-20 [ 217 / 0 ]
[일반] 나자신>원펀맨ㅇ [5]
스바룽 | 2020-06-20 [ 109 / 0 ]
[일반] 그러고보니 나루토는 사기 능력이 없네요 [31]
무투가 | 2020-06-20 [ 151 / 0 ]
[일반] 펀퀴들은 자신을 사랑하면 나>펀해야함 ㅇ [6]
레이년따먹5 | 2020-06-20 [ 104 / 0 ]
[일반] 이번에도 인정하셨네요.
인간맨 | 2020-06-20 [ 109 / 0 ]
[일반] 드래곤볼 이능무시는 린정하면서 이건 왜 린정을 못하냐
캉캉 | 2020-06-20 [ 206 / 0 ]
[일반] 무라타가 말한 나>펀인 결정적 이유 [5]
Heu | 2020-06-20 [ 118 / 0 ]
[일반] 중력 능력 가진 먼치킨물 나오겠죠 언젠간 [6]
중력맨 | 2020-06-20 [ 177 / 0 ]
[일반] 나루토 시리즈에서 이거 가능한가요? [5]
인간맨 | 2020-06-20 [ 164 / 0 ]
[일반] 아무나 이기십쇼 [19]
중력맨 | 2020-06-20 [ 87 / 0 ]
[일반] 나퀴 카운터 모음 [4]
캉캉 | 2020-06-20 [ 276 / 0 ]
[일반] 예토 가이면 느그타마 이기는거 가능 [22]
레이년따먹5 | 2020-06-20 [ 111 / 0 ]
[일반] 나루토가 원펀맨 못 이기는 결정적인 이유
무투가 | 2020-06-20 [ 102 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX