츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
영왕은 행성권이지 않나요?
실톡 | L:0/A:0 | LV11 | Exp.69%
160/230
| 1-1 | 2020-03-02 01:53:51 | 512 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

행성보다 큰 호로랑 싸워서 이겼다고 들었어요

시간이 얼마나 걸리는지 몰라서 행성권이 애매하다고 들었는데, 생각해보니까 이건 행성을 오랜 시간 걸려서 부순게 아니라 행성급 캐릭터랑 싸워서 이긴거 아닌가요?

시간이 며칠이 걸렸든 몇년이 걸렸든, 전투에서 승리한 거니까 행성권이지 않나요?

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
소녀탐정 2020-03-02 02:01:28
일격 파괴&행성 전체에 영향을 주는 능력(최면을 썼더니 지구에 있는 모든 존재가 최면에 걸렸다더라) 등등 그런 거 아니면 보통 안 쳐주지 않나요?

사이타마가 진펀 땅에 ㅈㄴ 갈겨대면 지구 부술 수 있다는 거랑 별반 차이 없을 것 같은데.
앤초비파이 2020-03-02 10:18:22
일격인지 몰라서그런듯
행성권을 이길 수 있다는 증거는 되지만 화력이 행성파괴급인지는 알 수 없어서

숟가락살인마가 공룡 이겨도 공격력 숟가락급
츄윙뉴뷔 2020-03-02 09:49:05
@앤초비파이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제아봉침 2020-03-02 15:10:14
@앤초비파이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GOHKJNMC 2020-03-02 18:58:34
@앤초비파이
비유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 던파 디레지에 vs 원피스 누가이김?? [11]
앤초비파이 | 2020-03-28 [ 433 / 0-0 ]
[일반] 외모지상주의 재밌다 [2]
노란현자 | 2020-03-28 [ 144 / 0-0 ]
[일반] 전기톱맨 재밌다 [2]
노란현자 | 2020-03-28 [ 90 / 0-0 ]
[일반] 최신화 기준 준헤드~헤드급 이상 서열 [2]
사자 | 2020-03-28 [ 135 / 0-0 ]
[일반] 여기 지금까지중 젤 길게 싸운게 머냐? [1]
바사삭 | 2020-03-28 [ 60 / 0-0 ]
[일반] 던파 사도 vs 나루토나 페어리테일 원펀맨은 누가이기냐 [12]
앤초비파이 | 2020-03-28 [ 266 / 0-0 ]
[일반] 진지하게 나루토 vs 원펀맨만 지금 [5]
사자 | 2020-03-28 [ 112 / 0-0 ]
[일반] 하마 vs 불곰 [2]
프로백합러 | 2020-03-28 [ 64 / 0-0 ]
[일반] 나루토세계관 산 10미터가 설정집에 나온건데 이걸 구라라고 무효화라고 치부할거면
노란현자 | 2020-03-28 [ 88 / 0-0 ]
[일반] 수포자 vs 영포자 [5]
프로백합러 | 2020-03-28 [ 97 / 0-0 ]
[일반] 수학 vs 물리학 [7]
프로백합러 | 2020-03-28 [ 172 / 0-0 ]
[일반] 전투력 vs 계급 [12]
프로백합러 | 2020-03-28 [ 398 / 1-1 ]
[일반] 가로우 vs 총악마 [4]
노란현자 | 2020-03-28 [ 823 / 0-0 ]
[일반] 나루토 세계관 완력 수준 [1]
캉캉 | 2020-03-28 [ 313 / 0-0 ]
[일반] 십미수옥vs우르키오라 란사델렐람파고 [9]
가가기 | 2020-03-28 [ 190 / 0-0 ]
[일반] 애초에 신목에 있던 구덩이도 작가가 생각 없이 그린거구만 ㅋㅋ [1]
캉캉 | 2020-03-28 [ 499 / 2-0 ]
[일반] 나퀴놈아 이걸 반박이라고 한거였냐? [3]
캉캉 | 2020-03-28 [ 531 / 2-0 ]
[일반] 내가 봐선 페퀴 나퀴들이 박터지게 싸워야 됨 [3]
Mr0SirCrocodile | 2020-03-28 [ 349 / 1-0 ]
[일반] 나퀴 이샛기 웃긴놈이네 ㅋㅋ 지도 금륜 말 안되는거 아는듯
캉캉 | 2020-03-28 [ 484 / 2-0 ]
[일반] 페어리테일VS나루토 [1]
쾌걸고케츠 | 2020-03-28 [ 127 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX