츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
원피스 세계관이 확실히 약하긴 하네...
인생노빠꾸 | L:0/A:0 | LV11 | Exp.73%
168/230
| 0-0 | 2020-03-02 18:23:01 | 194 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

나블에 비교해보면 원피스가 ㅈㄴ 약한게 느껴짐...

현대인류는 이길라나?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
앤초비파이 2020-03-02 18:38:27
대장들만 와도 우린 털겠지ㅋㅋ
엑스트라 [L:39/A:394] 2020-03-02 18:51:03
솔직히 현대인류가 개털리지.. 핵같은거 견문색 있어서 맞아줄이유도 없고 요격하면 그만일텐데
먼지청소 2020-03-02 19:00:32
@엑스트라
방사능은?
엑스트라 [L:39/A:394] 2020-03-02 19:12:09
@먼지청소
요격하면 미사일 폭발 지점이랑은 꽤 떨어져 있을텐데 그정도면방사능이 즉시 효과가 올 정도는 아닐거 같은데요. 그리고 애초에 핵을 쓴다는 것 자체가 사실상 거의 말이 안되는 전략이잖응
돼지부엉이 2020-03-02 19:18:57
핵 안쏘면 우리가 개털리지 당연히
죶피스양학 2020-03-02 19:22:55
핵 쏘면 인류승 안쓰면 짐 / 원피스는 방사능 대처법이 전혀 없음 무장색 자연계 맷집으로 막을 수 있는게 아님. 열매중에서도 방사는을 막을만한 열매도 없고 핵만 떨어뜨리면 싸움 끝임
앤초비파이 2020-03-02 19:31:15
방사선도 걍 세포에 데미지주는거아님? 다이나스톤도 버티는새끼들을 방사선으로 죽일수있나
무장색에 방사선도 막힐듯 레이저 막히는시점에서
핵 방사능 물론 현실기준 인간한테 치명적이지만 번개 섬부수는충격파 운석 이런거는 인간 무조건 즉사잖아
[L:33/A:602] 2020-03-02 19:48:20
@앤초비파이
ㄹㅇ 방사능이 무슨 흑마법이나 저주 같은 것도 아니고 그냥 ㅈㄴ 미세하게 데미지 주는것 뿐인데 ㅋㅋ 총알 한방이면 즉사하는 현실 인간도 방사능 맞고 죽는데는 며칠 걸림
츄윙뉴뷔 2020-03-02 20:27:10
방사능 ㅇㅈㄹ하네ㅋㅋㅋㅋ 방사능으로 손오공 사이타마도죽인다고해라 현실인간중에서도 방사능 ㅈㄴ쳐맞고멀쩡한애들있는데
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 나루토세계관이면 그레미나 가로우만가도 ㅈ됨 [1]
쾌걸고케츠 | 2020-03-19 [ 123 / 0-0 ]
[일반] 설정집이면 육도나루토체술=6문록리임 [1]
백도화지 | 2020-03-19 [ 165 / 0-0 ]
[일반] 웑나블을 세계관째로 멸망 가능한 보로스를 [1]
애무무님짱 | 2020-03-19 [ 464 / 1-2 ]
[일반] 추가로 카구야 공간에 태양 존재는 팩트임 [25]
복귀팝 | 2020-03-19 [ 203 / 0-2 ]
[일반] 행성가지고 난리누 [8]
복귀팝 | 2020-03-19 [ 178 / 0-1 ]
[일반] 숟가락으로 개패듯이패기전에 다 조용히해라 [3]
쾌걸고케츠 | 2020-03-19 [ 118 / 0-0 ]
[일반] 영왕 미지정스펙이자너
츄윙뉴뷔 | 2020-03-19 [ 67 / 0-0 ]
[일반] 토네리랑 카구야만가도 이론상 원펀맨세계관 멸망씹가능 [64]
오사르토 | 2020-03-19 [ 453 / 1-0 ]
[일반] 영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
먼지청소 | 2020-03-19 [ 57 / 0-0 ]
[일반] 갓오하 떡상 예정 [4]
제아봉침 | 2020-03-19 [ 562 / 1-0 ]
[일반] 영왕뜨면 나루토 몰.살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅋㅋ [1]
먼지청소 | 2020-03-19 [ 124 / 0-0 ]
[일반] 근데 나루토는 큰 흠이 있는게 [21]
기잇 | 2020-03-19 [ 547 / 2-0 ]
[일반] 영왕풀스펙나오면 블리치 씝떡상이누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 곧 나옴 아 ㅋㅋ [2]
먼지청소 | 2020-03-19 [ 598 / 1-1 ]
[일반] 어른제국 이길 애니극장판 있긴 하냐? [3]
백도화지 | 2020-03-19 [ 84 / 0-0 ]
[일반] 드디어 돌아버린 나퀴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
쾌걸고케츠 | 2020-03-19 [ 109 / 0-0 ]
[일반] 이거면 시공간 초월이 맞지 않아요? [6]
실톡 | 2020-03-19 [ 238 / 0-0 ]
[일반] 토네리 달떨구기를 원펀맨이 막을수있는 방법이있음? [3]
오사르토 | 2020-03-19 [ 171 / 0-0 ]
[일반] 행파는 생각보다 힘듬
기잇 | 2020-03-19 [ 91 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨상대론 [1]
시노부 | 2020-03-19 [ 98 / 0-0 ]
[일반] 근데 나루토가 원펀맨한테 화력으로밀림? [3]
오사르토 | 2020-03-19 [ 190 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX