츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
그러니까 쟤는 이런걸 원한다는 거 아니야?
먼지청소 | L:0/A:0 | LV13 | Exp.87%
237/270
| 7 | 2020-03-03 21:10:24 | 680 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

석두 : 잔일옥의!!

마유리 : (갑자기 튀어나와선) 호오~ 역시 총대장님

저의 심혈을 기울인 1억도까지 측정이가능한

영자온도측정기로 측정해보았을때 1500만도를 웃도는 온도이군요 이 온도라면 현세에 떨어졌을때

10분이면 지구 대지가 멸망할 수 있는 화력입니다

이미 1권에서 영자 열내성 설정이 나왔다시피

역시 영자로 이루어진 소울소사이어티에서는 현세에서 사용하는만큼의

묘사가 나오질 않는군요 하지만 수십키로떨어진

토시로 대장의 빙륜환이 저절로 꺼졌다는 속보가 들어온바

총대장님의 잔일옥의 온도는 1500만도가 확실하군요

라고하면 쟤가 인정해주냐?

1500만도 인정받기 너무 힘든데;;

그냥 나루토도 초음속도 안되는거로 치자그럼;;

과학적오류가 너무 심함;

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Laks4825 [L:38/A:307] 2020-03-03 21:10:51
ㅋㅋㅋ
소녀탐정 2020-03-03 21:14:20
ㅋㅋㅋㅋ
쾌걸고케츠 2020-03-03 21:16:29
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노모쿵 2020-03-03 21:18:46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근첩뉴비 [L:22/A:289] 2020-03-03 21:22:16
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추잉뉴비 2020-03-04 00:08:39
설명충 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그레미투뮤 2020-03-04 05:28:17
ㅊㅊ.
솔라루나 [L:83/A:384] 2020-03-04 14:33:06
ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 흰수염>사이타마
기어스퍼 | 2020-03-31 [ 64 / 0 ]
[일반] 베르고>가로우
| 2020-03-31 [ 66 / 0 ]
기어스퍼 | 2020-03-31 [ 65 / 0 ]
[일반] 심해왕>제뚜
애무무님짱 | 2020-03-31 [ 64 / 0 ]
[일반] 피카>가로우
| 2020-03-31 [ 64 / 0 ]
[일반] 심해왕>골뚜 로졍
애무무님짱 | 2020-03-31 [ 68 / 0 ]
[일반] 가로우>흰수염
컈를로스 | 2020-03-31 [ 64 / 0 ]
[일반] 로코규우>가로우
| 2020-03-31 [ 137 / 0 ]
기어스퍼 | 2020-03-31 [ 66 / 0 ]
[일반] 심해족>사황 전체
애무무님짱 | 2020-03-31 [ 66 / 0 ]
[일반] 로코규우>가로우
| 2020-03-31 [ 64 / 0 ]
기어스퍼 | 2020-03-31 [ 72 / 0 ]
[일반] 광탄=마린포드박살>흰수염
컈를로스 | 2020-03-31 [ 64 / 0 ]
[일반] 싱해왕>임
애무무님짱 | 2020-03-31 [ 99 / 0 ]
[일반] 후지토라>가로우
| 2020-03-31 [ 69 / 0 ]
기어스퍼 | 2020-03-31 [ 64 / 0 ]
[일반] 가로우>흰수염
컈를로스 | 2020-03-31 [ 66 / 0 ]
[일반] 싱해왕>마린포드
애무무님짱 | 2020-03-31 [ 84 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX