츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나만큼 블리치를 사랑한 놈이 없어요
Mr0SirCrocodile | L:0/A:0 | LV60 | Exp.30%
375/1,210
| 0 | 2020-03-04 18:51:20 | 219 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

먼 옛날 브게에서 나퀴들이 점령했을 당시 나 혼자 나블대전 하면서 이 한몸 불살랐었음

그 때의 치욕을 모르면 감히 나보고 패션블퀴라 하지 말거라 

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-03-04 18:52:05
블>펀 맞음
물론 나>블>펀이지
츄윙뉴뷔 2020-03-04 18:53:02
@복귀팝
펀>블임
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-03-04 18:55:37
@츄윙뉴뷔
ㅇㅋ 나>펀>블
츄윙뉴뷔 2020-03-04 18:56:57
@복귀팝
닌자라는것들이 게틀링건들고 두두두쏘는전개꼬라지보면 나>펀이던 펀>나던 곧 개수리수전개에의해 모두가 나>펀이라고생각하게될듯
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-03-04 18:58:06
@츄윙뉴뷔
ㄹㅇ 무리수 많이 던짐
먼지청소 2020-03-04 18:52:40
ㅈㄹ 내가 블게왕인데 뒤질래
Mr0SirCrocodile 2020-03-04 18:53:38
@먼지청소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 츄잉짬밥 얼마나 쳐먹었노?
먼지청소 2020-03-04 18:54:11
@Mr0SirCrocodile
7년이다 스불럼아 다이함깨자
Mr0SirCrocodile 2020-03-04 18:54:38
@먼지청소
레벨 14 따리는 짬 더 먹고오셈
먼지청소 2020-03-04 18:57:02
@Mr0SirCrocodile
.
Mr0SirCrocodile 2020-03-04 18:56:18
@먼지청소
저기.. 전 그정도의 엠생은 아니라..
츄윙뉴뷔 2020-03-04 18:53:41
그래
sdffsd2 2020-03-04 19:15:03
ㅋㅋ 븅
밤비무라 [L:7/A:101] 2020-03-04 19:52:55
ㅋㅋ 틀딱들 정모했네 츄골공원
앤초비파이 2020-03-04 20:07:16
ㅂㅅ
전황브로리 [L:10/A:621] 2020-03-04 20:19:35
쉰내풀풀 으휴
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 설정딸 뇌절 3대장 [5]
예쁜메인씀 | 2020-04-02 [ 229 / 0 ]
[일반] vs 게시판에서 설정딸 안하는 애 있냐?ㅋㅋㅋ [4]
쿠훌린 | 2020-04-02 [ 123 / 0 ]
[일반] 근데 궁금한게 [2]
부엉이마을 | 2020-04-02 [ 80 / 0 ]
[일반] 타입문 씹덕새끼들 설정딸 토나오노 ㅋㅋ [11]
먼지청소 | 2020-04-02 [ 445 / 2 ]
[일반] 장난으로 한 말이고 킨시키 사실 별로 안셈 [6]
부엉이마을 | 2020-04-02 [ 84 / 0 ]
[일반] 몽골 vs 카자흐스탄
김괘걸 | 2020-04-02 [ 64 / 0 ]
[일반] 쵸주로=하시라마급 [3]
부엉이마을 | 2020-04-02 [ 86 / 0 ]
[일반] 타입문 이거 뭐냐?? [5]
KAIZO | 2020-04-02 [ 221 / 0 ]
[일반] 나루토 광속ㅋㅋ
캉캉 | 2020-04-02 [ 160 / 0 ]
[일반] 사탄이 더킹 최면 기술도 카피함? 아님 행성 던지기하고 강력만? [3]
예법 | 2020-04-02 [ 156 / 0 ]
[일반] 이런 사자 어떻게 보냐?
루시 | 2020-04-02 [ 101 / 0 ]
[일반] 동등한 스펙이고 [2]
신태일 | 2020-04-02 [ 93 / 0 ]
[일반] 나퀴쉑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ람둔은시발 쳐휘두른거피한거라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
쾌걸고케츠 | 2020-04-02 [ 91 / 0 ]
[일반] 아그니VS하면 스펙아는쉑들있누? [3]
쾌걸고케츠 | 2020-04-02 [ 116 / 0 ]
[일반] 공격력방어력이랑 이능저항력이랑 구분못하는쉑들ㅈ같이많아졌누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
쾌걸고케츠 | 2020-04-02 [ 189 / 0 ]
[일반] 갓오하 떡상방법.txt [4]
먼지청소 | 2020-04-02 [ 283 / 1 ]
[일반] 키아라 = 과대 평가 ? [19]
고양이 | 2020-04-02 [ 663 / 0 ]
[일반] 근데 갓오하 같은애들 싸우는 거 보면 말하는 속도도 광속임? [7]
먼지청소 | 2020-04-02 [ 238 / 0 ]
[일반] 근데 제천은 작중 독 면역으로 나왔는데 [8]
백도화지 | 2020-04-02 [ 191 / 0 ]
[일반] 불사는 아이젠 정도 돼야 불사라고 할 수있지 암 [1]
먼지청소 | 2020-04-02 [ 363 / 1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX