츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아니시발 한합선이 뭔말이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쾌걸고케츠 | L:0/A:0 | LV22 | Exp.92%
417/450
| 1 | 2020-03-05 12:49:34 | 258 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

한합이뭐누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-03-05 12:57:19
날토가 레이저 한번 피하는 시간에 이미 주파 다 해놨다고 ㅋㅋㅋㅋ
쾌걸고케츠 2020-03-05 13:00:00
@복귀팝
아니시발 그걸우째아누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나루토가 쳐맞기전까지 금륜끝부분이 나온거도아니고 금륜전생폭!이라고 외치는순간까지 금륜길어지고있을지 외치기전에 이미 다 길어졌는지 우째아누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-03-05 13:02:22
@쾌걸고케츠
아 ㅋㅋㅋ 재밌네~~~

작중에 날토가 한합할때 이미 신축 다해서 윙 소리까지 난거. 팩트
날토가 그거보고 바로 토네리한테 가지만
토네리가 휘둘러서 땅으로 떨어진거 팩트
쾌걸고케츠 2020-03-05 13:06:54
@복귀팝
아니시발 뭔팩트누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위잉소리는 금륜썼을때나는소리고ㅋㅋㅋㅋ광선검따리도 처음쓸때ㅈ같은소리나는데 신축다해서 위잉소리나는게 뭔팩트누?ㅋㅋㅋㅋㅋ금륜끝부분안나와서 모른다가팩트아니누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 이미금륜을쳐만들었으면 나루토가왜토네리한테 쳐가냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 길어지고있으니까 길어지는거 끝나기전에 개패듯이패려하다 나루토가 가는도중에 다길어지고 토네리가 휘구른거아니겄누?
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-03-05 13:07:26
@쾌걸고케츠
또또 날조하누 ㅋㅋㅋㅋ
보로스가 잠시 쉬느라 말 끊었다가 이었을지 그냥 이었을ㅈ 모르니 사이타마 아광속 아님 ㅇㅈ?
쾌걸고케츠 2020-03-05 13:10:37
@복귀팝
팩트는 금륜끝부분안나와서 금륜이 길어지는게언제끝나는지안나온게 팩트아니겄누? 아ㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-03-05 13:27:33
@쾌걸고케츠
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝부분이 안나오긴
“금륜 전생폭”하고 쫘악 길어진거 팩트인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쾌걸고케츠 2020-03-05 13:29:36
@복귀팝
끝부분이 어디나온거누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-03-05 18:07:30
@쾌걸고케츠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 신축 다하고 휘두르는건데 도대체 휘두를때도 신축중이라는게 뭔 헛소리누?
쾌걸고케츠 2020-03-05 18:10:50
@복귀팝
아니시발 내가언제휘두를때도 신축중이라했누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신축다하고휘두르는거맞다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-03-05 18:13:55
@쾌걸고케츠
니가 언제 끝난지 모른다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
금륜 자체가 구도옥 회전시켜서 차크라 검 만드는건데 회전 다 끝난게 날토가 한합할때 라고
쾌걸고케츠 2020-03-05 18:40:18
@복귀팝
언제끝난지모르는건팩트아니누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구도옥회전은그냥 신축시작할때고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
금륜전생폭외치고 휘둘렀지않누? 그거 외치고 휘두르기전에 신축끝났는지 외치기전에신축다끝났는지 금륜끝부분안나와서 모르는게팩트라고시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-03-05 18:41:08
@쾌걸고케츠
사이타마도 언제 도착할지 모르니 아광속 아님 ㅇㅈ???

추가로 금륜자체가 구도옥을 “회전”시켜서 길어지는건데 날토가 볼땐 이미 회전 끝난상태 ㅠㅠ
쾌걸고케츠 2020-03-05 18:44:41
@복귀팝
아니구도옥회전하고 하나로합쳐지고나서 길어지는거라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔회전하면서 길어지누ㅋㅋㅋㅋㅋ
사이타마는 달이랑지구사이에 움직이는짤도ㅇㅈ받았는데 왜아니누?ㅋㅋㅋㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-03-05 18:48:06
@쾌걸고케츠
달 지구 사이 움직이는짤 그것도
펀퀴가 마하 20만이다 이소리 한후에
아~말안된다. 아광속 ㅇㅈ? ㅇ ㅇㅈ 하면서
바로 스펙 확장 시키는거 봤는데 ㅋㅋ

추가로 회전짤은 합쳐져서 길어진 뒤에 다시 구도옥이 차크라검 옆에 있는거 보고 한말임
쾌걸고케츠 2020-03-05 18:51:23
@복귀팝
회전이 금륜길어지기전에 회전한거말고 나온거ㅈ도없는데 뭔회전이누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팩트는 구도옥몇개는 나루토개패듯이패고있고 구도옥몇개는 회전해서합쳐지고금륜된게팩트임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
금륜만들고 구도옥있는거? 나루토개패듯이팬구도옥을 그럼 버렸겠누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 다시가져와서 금륜옆에둔거아니겄누?ㅋㅋㅋㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-03-05 18:53:48
@쾌걸고케츠
금륜옆 구도옥은 갑자기 생겼다 갑자기 사라지는거라 생략하고

나루토가 볼때 금륜전생폭이라 하고
바로 휘두르는데?? 어떻게 된거누? 니 말데로라면 계속 길어져야 되는거 아니누?
쾌걸고케츠 2020-03-05 18:57:18
@복귀팝
아니휘두를때는이미 길어지는거끝났다고안허누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1초만에 길어지는거끝났다고안했누?
근데 금륜끝부분 휘두르기전까지 나온게ㅈ도없으니까1초만에 길어지는거끝났는지 휘두르기직전까지 길어졌는지 모른다는거라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-03-05 19:16:45
@쾌걸고케츠
ㅋㅋ 드디어 아몰랑 시전
1초는 최소의 최소치인데
쾌걸고케츠 2020-03-05 19:23:27
@복귀팝
최소의최소치라는설명좀해봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-03-05 19:24:36
@쾌걸고케츠
최소 미만이라는거임
실제로 말도 안되는 수치
캉캉 2020-03-05 21:08:03
@복귀팝
ㅇㅇ 실제는 10초라그럼 그런데 더라스트에 안나오는 금륜신축시간은 대체 어캐아는거임? ㄷㄷ
사이타마는 작가가 직접 인정하기라도했지
누가보면 지가 작가인줄
쾌걸고케츠 2020-03-05 18:11:04
@벼
ㅍㅌ
캉캉 2020-03-05 21:06:44
나퀴샛기말곤 아무도 모름
팩트는 금륜 다 말들자마자 휘두른거지
나루토 뛰어들때동안 다 완성된거 들고 가만히있누?
손오공도 원기옥 완성되니까 냅다던지더밀
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 대죄는 라케이드 선에서 70%는 나가 떨어질듯 [10]
루시 | 2020-03-31 [ 103 / 0 ]
[일반] 더 룰러=압도적인 파워에는 무효화됨ㅇㅇ
존안생 | 2020-03-31 [ 63 / 0 ]
[일반] 아니 블랙홀 찢는 사진 갖고 와라고 [5]
에르온 | 2020-03-31 [ 80 / 0 ]
[일반] 칠대죄 최종전 말인데 [11]
에르온 | 2020-03-31 [ 81 / 0 ]
[일반] 사이타마 블랙홀 찢는데 뷩신 악어색기야 [11]
존안생 | 2020-03-31 [ 121 / 0 ]
[일반] 그 원펀맨에 나오는 신 말이야 걔는 이능 면역이려나??? [4]
에메랄드 | 2020-03-31 [ 113 / 0 ]
[일반] 더 룰런지 개똥인지가 개 젖밥인 이유 [3]
존안생 | 2020-03-31 [ 123 / 0 ]
[일반] 이능을 왜못뚫는데 ㅋㅋㅋㅋ [4]
카레라이스 | 2020-03-31 [ 71 / 0 ]
[일반] 근데 사이타마 이능 무효화 가능? [10]
고양이 | 2020-03-31 [ 167 / 0 ]
[일반] 와 ㅅㅂ! 사이타마가 블랙홀도 찢는구나! [2]
에르온 | 2020-03-31 [ 64 / 0 ]
[일반] 진심 연속 펀치 말이야 [2]
에메랄드 | 2020-03-31 [ 79 / 0 ]
[일반] 지구 개작살? 연옥이 있는데? [4]
에르온 | 2020-03-31 [ 89 / 0 ]
[일반] 사이타마 진심연속펀치 한대면 칠대죄 지구 개작살 [6]
존안생 | 2020-03-31 [ 120 / 0 ]
[일반] 아마이 마스트 = 용급 중하위 ㅇㅇ [27]
고양이 | 2020-03-31 [ 183 / 0 ]
[일반] 아니 더룰러랑 계금 무시할 수 있는 능력을 가진 애들이 원펀맨에 있음? [2]
에르온 | 2020-03-31 [ 139 / 0 ]
[일반] 칠대죄에 페이스 터지면 어찌됨? [9]
루시 | 2020-03-31 [ 189 / 0 ]
[일반] 사이타마 마신왕 말인데 [10]
에메랄드 | 2020-03-31 [ 105 / 0 ]
[일반] 흰수염vs제노스
카레라이스 | 2020-03-31 [ 65 / 0 ]
[일반] 칠대죄는 나루떠부터 이기고 오너라 [3]
존안생 | 2020-03-31 [ 127 / 0 ]
[일반] 아마이마스크>가로우>흰수염 [2]
카레라이스 | 2020-03-31 [ 73 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX