츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
죽음의숲이랑 미수옥 비교<<<종결>>>>>>>
복귀팝 | L:1/A:342 | LV27 | Exp.48%
268/550
| 1-0 | 2020-03-05 19:21:01 | 193 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

20km맞음 

6호 미수옥짤 넓게 보니 죽음의 숲도 나옴

(직접 비교짤)

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
팡캅 2020-03-05 20:20:10
ㅇㅈ 산도 큼!
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-03-05 20:21:19
@팡캅
미수옥 20km확정이므로 산크기도 대략 세자리~네자리m단위인데 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팡캅 2020-03-05 20:22:09
@복귀팝
ㅇㅈ 근데 가마분타 산은 아님.
캉캉 2020-03-05 20:46:47
@복귀팝
산이랑 뭔상관임
구미랑 비교하면 ㅈㄴ작잖아 구미가 수백미터로 나온적이 있음?
거기다 산마다 크기 다 다른건 상식아닌가?
캉캉 2020-03-05 20:45:21
일부만나오는거네
캉캉 2020-03-05 22:15:52
아니 그리고 옛날부터 느끼는건데 왜 니 멋대로 종결이야 ㅋㅋㅋ 니말고 다 인정못하겠다는데

6꼬리 미수옥으로 날린건 죽음의숲의 나뭇잎마을 울타리 영역~ 첫번째 경계까지가 팩트고 이것만이 사실인데

왜 니 멋대로 죽음의 숲 싸그리 날려버릴 범위라고 하는겨?

죽음의 숲 나오는게 무슨 상관이여

6미 미수옥이 죽음의 숲보다 훨씬 작다니깐
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-03-05 22:46:38
@캉캉
둘째짤에 죽음의 숲이랑 미수옥 비교가능인데? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추가로 미수옥vs죽음의 숲 크기비례도 미수옥>죽음의 숲
캉캉 2020-03-05 23:10:55
@복귀팝
?? 어캐 그렇게 나오는거임 ㅋㅋ
미수옥은 죽음의숲 주변에 있는 첫번째 원에만 닿았잖아
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-03-05 23:13:16
@캉캉
ㄴㄴ 두번째원에 닿은거 첫번째 원은 잘보면 통과한걸로 보임
죽음의 숲도 보이는걸 봐서
캉캉 2020-03-05 23:15:30
@복귀팝
아니 ㅋㅋ 왜 통과야 암만봐도 선에 걸쳤구만
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-03-05 23:17:23
@캉캉
걸친건2번째고 그다음이 죽음의 숲
옆에 잘보면 첫번째는 통과함
캉캉 2020-03-05 23:19:59
@복귀팝
내가말하는거랑 다른거 같은데
걸친건 첫번째 원임 관통해 보이는건 그 여파로 튀어나간거고
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-03-05 23:22:07
@캉캉
ㄴㄴ 관통한게 첫번째원 맞음
두번째 원에 걸쳐 있는거고
저기 마지막 원보면 죽음의 숲이 잖음
캉캉 2020-03-06 00:46:37
@복귀팝
두번째 원에 어딜 걸쳐있음?
첫번째 원 근처에 걸쳐있고 두번째 원에 걸쳐있는건 여파라니까? 미수옥 여파로 밀려나간 흙더미? 가 두번째 원에 걸쳐있는거지 저게 왜 미수옥이야? 니가 표시해놨잖아 지가 표시한것도 모르냐
니가 사람들한테 물어보셈 니 멋대로 쳐 우긴다고 저게 바뀌냐?
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-03-06 12:10:58
@캉캉
ㅋㅋㅋ 뭘 우겨 세번째가 두번째원이라 하기엔 너무 둥글고 내부가 차있음

첫번째 원이 신라천정으로 사라졌거나 걸치고 있는게 원래 첫번째 원일수 밖에 없음
캉캉 2020-03-06 22:16:57
@복귀팝
아니 ㅋㅋ 구미 크기조차 그릴때마다 다른데 저건 왜 똑같다는거야 ㅋㅋㅋ

대놓고 죽음의 숲 주변에 원이 두개 있는거 똑같잖아
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 펀퀴랑 나퀴 싸우는거 보고 싶다 ㅋㅋㅋ [3]
죶피스양학 | 2020-03-30 [ 73 / 0-0 ]
[일반] 와 원펀맨 진심펀치로 구름가른거 실화? [1]
기어스퍼 | 2020-03-30 [ 139 / 0-0 ]
[일반] 니네가 올리라고 난리치는 근거 올린다. [13]
고양이 | 2020-03-30 [ 120 / 0-0 ]
[일반] 오늘도 고기가땡긴다 [4]
컈를로스 | 2020-03-30 [ 63 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨 살려줘!!!!
기어스퍼 | 2020-03-30 [ 63 / 0-0 ]
[일반] 어떤새끼가 빡빡이무시하는데? [2]
유흥 | 2020-03-30 [ 76 / 0-0 ]
[일반] 붕성이 얼마나 쌘지 알아봣는데 [2]
기어스퍼 | 2020-03-30 [ 97 / 0-0 ]
[일반] 딱 확실한팩트정리 [2]
컈를로스 | 2020-03-30 [ 64 / 0-0 ]
[일반] 아들들아 살려줘~!!! [2]
애무무님짱 | 2020-03-30 [ 64 / 0-0 ]
[일반] 이 정도 파괴력이면
인간맨 | 2020-03-30 [ 70 / 0-0 ]
[일반] 사이타마 살여줘!!!!
기어스퍼 | 2020-03-30 [ 63 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋ씹새리들 나왔다 [9]
유흥 | 2020-03-30 [ 100 / 0-0 ]
[일반] 째든 ㅇㅈ해야함
애무무님짱 | 2020-03-30 [ 64 / 0-0 ]
[일반] 째든 ㅇㅈ해야함
[일반] 원펀맨이 우주급인 이유 [27]
기어스퍼 | 2020-03-30 [ 206 / 0-0 ]
[일반] 아니 내가 다 인정 한다고. [12]
고양이 | 2020-03-30 [ 155 / 0-0 ]
[일반] 아무 소용이없음
기어스퍼 | 2020-03-30 [ 64 / 0-0 ]
[일반] 걍이것만 알면됌 [12]
기어스퍼 | 2020-03-30 [ 92 / 0-0 ]
[일반] 중학교때 sin모르고 삼각형넓이배웠지? [3]
컈를로스 | 2020-03-30 [ 69 / 0-0 ]
[일반] 자 마지막 정리해준다 [7]
애무무님짱 | 2020-03-30 [ 113 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX