츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
진짜 블퀴들 존나 이해안되네
캉캉 | L:0/A:0 | LV49 | Exp.13%
136/990
| 0-0 | 2020-03-23 22:03:53 | 267 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

나루토 잡는데 도대체 유하바하가 왜튀어나오는거임?

아이젠만가도 나루토 세계관 10개건 1000개건 순삭 가능한데 ㅋㅋㅋ

그냥 보이면 환술 싸그리 걸려버리는데 아이젠을 무슨 수로 잡음?

사이타마나 보,가 처럼 속도가 아광속급 나와서 경화수월 걸라는 생각도 하기전에 가루로 만들어서 영구 샌드백행 할 수 있는 놈도 없잖아 나루토에선

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
에르온 [L:31/A:473] 2020-03-23 22:08:00
그 분들 머리속엔 아이젠이 환술사라고 망상하고 계셔서 그럼 ㅋㅋㅋ
앤초비파이 2020-03-23 22:11:00
유하바하 능력 잘못알고서 인간도로 유하바하 영혼뽑아 잡는다고 우기니까 존나답답해서ㅋㅋ
영왕빼면 유하바하>>블리치세계인데 유하바하없는 블리치랑 vs해도 질판에 유하바하를 인간도로 잡는다하니
레오니다스 [L:57/A:418] 2020-03-23 22:13:41
@앤초비파이
애초에 유하바하 영혼이지않나 그래서 인간도 안먹힐텐데

이치고한테 인간도 쓰면 육체에서 사신몸으로 끌려나올거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2020-03-23 22:13:46
@앤초비파이
ㅋㅋ 아니 영혼 뽑는거 블리치한테 따지고보먄 그냥 몸 끌어당기는거잖아 ㅋㅋ 유하바하가 영혼인데 영혼 끌어당기기가 무슨 의미야

인간도보다 더 좋은 블리치 혼흡도 안먹히는데 ㅋㅋ 싀발 ㅋㅋ
캉캉 2020-03-23 22:14:09
@레오니다스
애초에 야미 혼흡>>>>>인간도인데
야미 혼흡이 블리치 사신한테 통하누?
레오니다스 [L:57/A:418] 2020-03-23 22:15:28
@캉캉
ㄹㅇ 야미혼흡을 영력보통수준인(이치고친구들에 비해) 타츠키선에서 버텼는데

아 ㅋㅋㅋ
앤초비파이 2020-03-23 22:16:39
@캉캉
그것도 이미 말함 ㅅㅂㅋㅋ 이미영혼이다,야미혼흡미만이다 둘다 이미말함

이미 말해서 그 글에선 인간도 얘기 더이상 안꺼냈는데

이틀인가 지나고 오늘 보니까 다른애랑 논쟁할때 또 은근슬쩍 인간도쓰면 유하바하 카운터라고 하고있더라
캉캉 2020-03-23 22:16:31
@앤초비파이
원래 그놈 그럼
뇌 리셋이 특기임
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] [MCU] 캡틴 아메리카 vs 블랙 팬서 [11]
조우텐치 | 2020-03-27 [ 220 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋ 투명드래곤 뭐노ㅋㅋ 뭔데 외국애들이 알고있냐 [5]
앤초비파이 | 2020-03-27 [ 961 / 1-0 ]
[일반] 디마리아>나루토닌자 [2]
쾌걸고케츠 | 2020-03-27 [ 115 / 0-0 ]
[일반] 무슨 페테가 블리치랑 비벼
Dbcv | 2020-03-27 [ 82 / 0-0 ]
[일반] 이누야샤 vs 원피스 [2]
앤초비파이 | 2020-03-27 [ 254 / 0-0 ]
[일반] 페테가 날고 기어봐야 유하바하 석두 아이젠 이런 애들 못 족침 ㅋㅋㅋ
Mr0SirCrocodile | 2020-03-27 [ 79 / 0-0 ]
[일반] 이거 한표 누군지 알 거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
먼지청소 | 2020-03-27 [ 357 / 1-0 ]
[일반] 그래서 가로우 십미 는 어케된거냐? [2]
기어스퍼 | 2020-03-27 [ 110 / 0-0 ]
[일반] 페테가 진짜 특수능력 존나 많아서 나루토 이길 수도 있음 [1]
앤초비파이 | 2020-03-27 [ 304 / 0-0 ]
[일반] 페테는 나루토랑 좋은싸움 될듯.. 나츠는 석두는커녕 [4]
흰달 | 2020-03-27 [ 166 / 0-0 ]
[일반] 블잘알 컴온 [8]
흰달 | 2020-03-27 [ 155 / 0-0 ]
[일반] 석두랑 나츠는 말이 안되죠 [4]
실톡 | 2020-03-27 [ 177 / 0-0 ]
[일반] 대죄 서양인들에겐 인기 없누 top 35도 못드네 [8]
루시 | 2020-03-27 [ 141 / 0-0 ]
[일반] 페테 299화 35권 보고 왔는데 어느 장면에서 섬파괴나 산파괴가 나오나요? [6]
죶피스양학 | 2020-03-27 [ 212 / 0-0 ]
[일반] 얘네 셋 싸우면 누가이김 [6]
앤초비파이 | 2020-03-27 [ 386 / 0-0 ]
[일반] 어짜피 블리치도 후속작인 번더위치가 드래곤 세계관이니까 [1]
먼지청소 | 2020-03-27 [ 134 / 0-0 ]
[일반] 인간인 이상 못이기는게 고유설정이 아니라 그냥 인간따위가 드래곤을 어케이기냐는 대사잖아 [1]
앤초비파이 | 2020-03-27 [ 185 / 0-0 ]
[일반] 페테가 고유설정을 블리치한테 들이미네 줘터질라고 [3]
Mr0SirCrocodile | 2020-03-27 [ 139 / 0-0 ]
[일반] 인간인 한 드래곤은 죽이지 못한다!! [3]
먼지청소 | 2020-03-27 [ 130 / 0-0 ]
[일반] <원펀맨> 마루고리 vs <이누야샤> 나락
프로백합러 | 2020-03-27 [ 81 / 0-1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX