츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
카구야마다라 불사는 브게에서못쓴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쾌걸고케츠 | L:0/A:0 | LV25 | Exp.90%
464/510
| 0-0 | 2020-03-24 17:34:44 | 186 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

어디서어떻게어떤상태로 부활하는지ㅈ도안나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Laks4825 [L:38/A:307] 2020-03-24 17:50:43
아니 그런식이면 올마바하의 내가 죽는
미래조차 바꿔서 산다는것도 못 쓰는데
그것도 어디서 어떻게 어떤상태로 부활하는지
안나왔잖어
쾌걸고케츠 2020-03-24 17:50:59
@Laks4825
나왔는데뭔말허누?
고케츠 [L:35/A:316] 2020-03-24 18:18:20
@Laks4825
나왔음
에르온 [L:31/A:473] 2020-03-24 18:21:21
@Laks4825
내가 죽은 미래조차 개변해주마 하면서 다시 살아났잖음 ㅋㅋ 근데 예전에 자기가 본 미래 안바꿔서 디진거뿐.
쾌걸고케츠 2020-03-24 18:30:18
@Laks4825
나루토ㅈ같아서 카구야마다라불사 까는게아니라 ㄹㅇ나온게없어서그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설정없고 오피셜도없고 다른닌자들입에서 마다라카구야는 불사다고 말하는거도없음 불사단어는 없더라도 저쉑은죽지않는다 이런식으로말만해도 개인적으로인정할건데 그것도없음
그냥 자기가불사라고 아가리턴거말고없음
어디서어떻게어떤상태로 부활하는지따지는건 불사인거인정받고 따지는게맞는데 그거이전에 쳐뒤지고나면 부활하는지도모름
일단 눈깔은재생해도 눈깔동력은재생안하는거보면 부활하더라도 눈깔동력은재생못하는게ㅍㅌ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 심해왕>아카이눙
애무무님짱 | 2020-03-31 [ 63 / 0-0 ]
[일반] 어니 당신이 지다니..
기어스퍼 | 2020-03-31 [ 63 / 0-0 ]
[일반] 심해왕>딱 애1미
애무무님짱 | 2020-03-31 [ 63 / 0-0 ]
[일반] 센세 어캐된겁니까?
기어스퍼 | 2020-03-31 [ 63 / 0-0 ]
[일반] 심해왕>세계최강의 생물
[일반] 애무무 도배하지마라
| 2020-03-31 [ 63 / 0-0 ]
[일반] 결국은 타격 1도 안통하고 무릎 꿇은
[일반] 심해왕>빅맘
[일반] ㄹㅇ 루피고무에 다털리고
[일반] 심해왕>칠무해
애무무님짱 | 2020-03-31 [ 64 / 0-0 ]
[일반] 심해왕>초신성
애무무님짱 | 2020-03-31 [ 64 / 0-0 ]
[일반] ㄹㅇ 루피가 심해왕되면
[일반] 심해왕>사황
[일반] 심해왕 루피보면 엉엉 울수도
기어스퍼 | 2020-03-31 [ 64 / 0-0 ]
[일반] 심해왕>삼대장
[일반] 루피 생각하면 ㅈㄴ사기임
기어스퍼 | 2020-03-31 [ 64 / 0-0 ]
[일반] 애들아 진정해
Dbcv | 2020-03-31 [ 64 / 0-0 ]
[일반] 동네 똥개>대형곰
루시 | 2020-03-31 [ 63 / 0-0 ]
[일반] 심해왕>고대병기
애무무님짱 | 2020-03-31 [ 92 / 0-0 ]
[일반] 심해왕은 아론급이고
기어스퍼 | 2020-03-31 [ 86 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX