츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
??? : 젠이츠 광속 ㅋㅋㅋㅋ
복귀팝 | L:1/A:342 | LV30 | Exp.16%
102/610
| 0-0 | 2020-03-24 19:03:18 | 272 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㅋㅋㅋㅋ 느그 블리치뇌속은 ㅇㅈ하나 나루토는 아무튼 안된당께요 ㅋㅋㅋㅋ

"광선","광속","일섬" 다나왔는데 광속은 아니랑께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
에르온 [L:31/A:473] 2020-03-24 19:07:08
이야 그러면 일섬 들어가는 기술은 다 광속인가 보네 큰 깨달음 얻고 간다.
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-03-24 19:09:58
@에르온
블리치 뇌속언급이랑 다를빠 없는데 아무튼 광속 아니랑께 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 “광속”이라고 명시되있는건 뭐죠? ㅋㅋ
에르온 [L:31/A:473] 2020-03-24 19:15:11
@복귀팝
아니 저게 속도 묘사가 나왔음?
블리치 뇌속은 실제 번개랑 가짜 번개랑 완전 차이나는 걸 소설에서 미리 다 서술하고 나온거지 저거는 저게 끝이잖아
나루토 설정에 보니까 아마테라스도 열기가 태양열이라며 근데 가아라 모래 하나도 못태우는게 말이 됨?
설정이라면서 설정에 안맞는 장면이 ㅈㄴ 많이 나오는데 설정을 믿을 수 있음?
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-03-24 19:19:03
@에르온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 설정이 아니라 하시네
광선 2번,일섬1번,광속”직접언급”
파벨상 하쿠같은 최 하위급이 아닌 top강자가 사용하는점 등등
광속 맞는데여? 실제로 저거 피하면서 날토가 당황하는 모습까지 보여줌
에르온 [L:31/A:473] 2020-03-24 19:23:23
@복귀팝
나루토가 반속이 광속이라고?
아니 적당히 해야지 ㅋㅋ
반속이 광속이었으면 카구야 팽구 만들기 전에 커진 몸체에 그냥 피해야지 분신이 왜 굳이 밀침?
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-03-24 19:27:38
@에르온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ “적당히 해야지” ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
논리 터지셨누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카구야짤은 펀퀴 선동인거 모름?
그리고 분신을 밀치든 본체가 회피하든 어쨋든 피한거아님? 못피했으면 몰라두
에르온 [L:31/A:473] 2020-03-24 19:32:03
@복귀팝
어쨌든 피한거다?
나루토 반속이 광속인데 조그만 분신이라도 중요한 카구야 전투에서 굳이 분신이 밀쳐서 살아남았다?
그러면 카구야가 변한 그 물체가 광속인거임?
그리고 펀퀴선동이고 뭐고 나는 원펀맨 안봐서 펀나대전땐 짜져있었음.
그 카구야가 커진 물체가 사쿠라한테 손 뻗을 때 사쿠라 1번 피했으니까 사쿠라 반속이 광속임? 그리고 그걸 순간에 낚아챈 카카시 스사노오도 광속이고?
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-03-24 19:33:36
@에르온
“불안정한 카구야”였음 손뻣는속도가 다 제각각이고 같다는 보장도 없음
그리고 사쿠라가 붙잡히기 직전에 카카시가 쌍무이로 구해준선에서 이미 끝남
에르온 [L:31/A:473] 2020-03-24 19:39:39
@복귀팝
같다는 보장이 없다해도 나루토한테 뻗을 때는 광속이고 사쿠라한테 뻗을때는 ㅈㄴ 느리게 뻗는 거임?
그리고 카카시가 쌍무이로 구해준건 사쿠라가 일단 1번 피하고 다음 공격 맞을까봐 구해준거임.
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-03-26 11:22:51
@에르온
에초에 불안정하다고 직접 언급이 나왔음
그리고 피했는데 뭐가 문제임
못피했으면 몰라도
분신을 희생시키던지 회피라던지 등등 if가정하면 수천개 더나오는데
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 1000키로면 내가 살 조금만 더 찌우면 내가 이길수도? [8]
노란현자 | 2020-03-28 [ 127 / 0-0 ]
[일반] 만약 갑작스레 전능한 신이 된다면
사자 | 2020-03-28 [ 66 / 0-0 ]
[일반] 스케일 싸움하는 김에 얘 급좀 정해주셈 [8]
35퍼센트 | 2020-03-28 [ 224 / 0-0 ]
[일반] 서열 정리 [4]
팡캅 | 2020-03-28 [ 107 / 0-0 ]
[일반] 근데 던파 캐릭들 수준좀 적어주라 [12]
바사삭 | 2020-03-28 [ 227 / 0-0 ]
캉캉 | 2020-03-28 [ 128 / 0-0 ]
[일반] 으아악!!!든다든다내가못드는건이세상에없다!!! [36]
노란현자 | 2020-03-28 [ 426 / 1-0 ]
[일반] 곰죽이는중단발차기vs곰이휘두르는앞발차기(1톤)
노란현자 | 2020-03-28 [ 63 / 0-0 ]
[일반] 카시야스 vs 마다라 [4]
앤초비파이 | 2020-03-28 [ 167 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼 행성은 말랑말랑연두부행성이라보면됨 옛날부터 거품 ㅈㄴ심했는데 [13]
노란현자 | 2020-03-28 [ 361 / 2-0 ]
[일반] 지금 사이타마 가로우 보로스 질병걸리니 마니로 싸우고있는거임? [21]
가가기 | 2020-03-28 [ 149 / 0-0 ]
[일반] 던파 사도급은 걍 원펀치맨 용급이라 보면 됨 [8]
노란현자 | 2020-03-28 [ 222 / 0-0 ]
[일반] 운석하니까 떠오른건대 [8]
사자원숭이 | 2020-03-28 [ 78 / 0-0 ]
[일반] 그럼 각 만화별 12사도 들어갈 수 있는 커트라인이 어케됨?? [25]
앤초비파이 | 2020-03-28 [ 203 / 0-0 ]
[일반] 이 정도 되는 스케일은 어디에 비벼야함? [3]
고양이 | 2020-03-28 [ 178 / 0-0 ]
[일반] 아니 근데 이거 뭐하다 시작한거야? [1]
바사삭 | 2020-03-28 [ 96 / 0-0 ]
노란현자 | 2020-03-28 [ 69 / 0-0 ]
[일반] 시공간 찢기 자르기 이런건 그냥 간단하게 방어무시로 보면 되지 않음? [2]
사자원숭이 | 2020-03-28 [ 102 / 0-0 ]
[일반] 아니시발 개ㅈ같누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
쾌걸고케츠 | 2020-03-28 [ 106 / 0-0 ]
캉캉 | 2020-03-28 [ 121 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX