츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나츠정도는 새벽에스카노르정도선에서 컷팅이지
가가기 | L:0/A:0 | LV85 | Exp.41%
715/1,710
| 0-0 | 2020-03-27 02:11:33 | 231 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

성기사들도 일격킬당하는 인듀라 씨앗한테 그정도까지 저항했는데

나츠정돈 걍 뜨끈한 뗄깜정도지 ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
루시 2020-03-27 02:13:56
새벽엔 술집 주인수준인데 무슨 개소리노
가가기 2020-03-27 02:17:30
@루시
그 세계관에서 술집주인이면 얼마나쎈건데 ㅋㅋ
멜리오다스도 술집주인인데 ㅋㅋㅋ
루시 2020-03-27 02:22:34
@가가기
일반인 수준이란건데 보긴 했냐?
가가기 2020-03-27 02:25:15
@루시
일반인이 인듀라 새끼공격을 방패로 가드하고
최상위 성기사가 일격에 전부 쓰러지는데 그걸 수십대를 버팀??
루시 2020-03-27 02:14:25
호>곰
에르온 [L:31/A:473] 2020-03-27 02:14:42
나츠 스펙 보니까 11시 정도가 대등할듯
가가기 2020-03-27 02:17:48
@에르온
나츠 스펙암만 봐도 11시는 커녕
10시도 무리임 새벽선에서 컷
굿모닝우유 2020-03-27 02:30:33
에스갓이었으면 알드론 활활탔음
루시 2020-03-27 02:34:14
@굿모닝우유
온도도 나츠도 무시못함
에스카 노르역시 호수증발 보여줬는데 그건 불이 물속에 들어가서고 나츠는 멀리서 마력만 높아도 증발이였으니
가가기 2020-03-27 02:35:23
@루시
뭔소리냐.. 에스카노르는 호수뿐만 아니라 초고속재생하는 흡혈귀조차
근처에 서있기만했는데도 숨도못쉬고 소멸헀음 ㅋㅋㅋㅋ
온도론 비교도안됨 ㅋㅋㅋ
루시 2020-03-27 02:36:49
@가가기
시간도 태울정도로 뜨거운데 에스카 노르는 시간 태울수 있음?
가가기 2020-03-27 02:39:16
@루시
시간 태운건 걍 마법을 태운거지 뭔 조또 의미없는 소리를하누 ㅋㅋ
시간은 태우는데 왜 근처 도시는 못태움? ㅋㅋㅋ 씹 ㅋㅋㅋㅋ
에스카노르는 가만히 서있어도 주변 건축물 싹다 용암마냥 녹아버리고
서있기만해도 근처 철부류는 싹다 못써먹을정도되는데 이게 정오도아님 ㅋㅋㅋㅋ
루시 2020-03-27 02:43:21
@가가기
나츠도 콜로세움 경기장 녹였는데 먼소리고
글고 제레프랑 싸운 초반에 마법 태운게 나왔는데 이게 마법 태운거고 제레프는 시간 마법이 아닌 그때 암흑 폭염진 쓴거고 되돌리려니까 그 공간이 뜨거워 씹힌거고
가가기 2020-03-27 02:45:16
@루시
아니 모래나 처녹였겟지 ㅋㅋ 애초에
그냥 녹인수준이 아니라 아에 용암이됐다니깐??
뭘 공간이 뜨거워씹혀 ㅋㅋ 그냥 마법을 태운거라니깐? 개조또 하등 의미도없다니깐??
시간도 태우시는분이 서있기만해도 땅도 타야하고
목룡도 그냥 활활 타야하는거아님? ㅋㅋㅋ
니 논리대로면 공간까지 타는건데 방무기수준인데 왜 안타요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
루시 2020-03-27 02:47:41
@가가기
목룡 샛기 방어력이 미친거지 피통이 저런데 애초에 더듬이 쪽 불을 달고 사는 분인데 ..
바위나 모래는 그냥 식은죽으로 녹이고 애시당초 에스카노르 불 처묵하면 더 쌔지는건 팩트다 화날수록 온도도 올라가고
가가기 2020-03-27 02:51:01
@루시
아니 공간도 녹이면 방무기라고여 이양반아 ㅋㅋㅋ
방어력이 상관이 없다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 안녹잖아 ㅋㅋㅋ 애초에 공간을 녹일정도면 방무기라니깐??
그리고 에스카노르 불을 뭘 처묵어 ㅋㅋ 그냥 열기인데 ㅋㅋㅋ 언제 열기를 처먹었냐 불처먹었지 ㅋㅋㅋ
그냥 열기만으로 근처 건물 싹다 녹았다니깐??
나츠는 끽해야 주변 건물도 전부도 아니고 서서히녹더만 ㅋㅋㅋ
심지어 극상성 카운터라고 볼 수 있는 가질 철도 못녹이는데 씹 ㅋㅋㅋㅋ
에스카노르는 근처만서있어도 철은 쓸수도없음 ㅋㅋㅋ
루시 2020-03-27 02:53:50
@가가기
나츠 열기반 모든거 쳐묵인데 먼소리고
애시당초 뜨거움을 몰라서 에스카노르가 주변 건물 녹이든 말든 못느껴
근데 공간을 녹인다고 언제함? 그 주변이 뜨거워서 제레프 능력이 씹힌거라고 한건데?
루시 2020-03-27 02:56:12
@가가기
ㅋㅋ 나츠는 동료랑 죽기살기로 안싸운다 단순 힘겨루기를 좋아하는거지 글고 가질도 보통 철이가? 나츠와 자주 싸워서 어느 정도 버티긴 하겠지 철은 불에 구우면 더 강해지니까
가가기 2020-03-27 02:59:12
@루시
불을 처먹지 뭔 열기를 처먹어 ㅋㅋㅋ
그리고 뜨거움 뭘 몰라 신의불이라면서 좃나 뜨겁다고 하더만 ㅋㅋㅋ
에스카노르도 신의 불인데 ㅋㅋㅋ 먹는법 몰라서 타죽음 ㅋㅋㅋ
니가 시간도 태우고 공간도 태운다며 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지가 공간이 뜨거워서 씹혔다는게 공간이 탔다는거 아님?
애초에 그런것도 아니고 평범한 불이라는게 내 주장임 ㅋㅋ
시간도 태우는데 목조룡은 못태운다? 무슨 목조룡은 시공간의 지배자임? ㅋㅋㅋㅋㅋ
나츠불정돈 오히려 에스카노르한테 목욕탕온도도 안됨 ㅋㅋㅋ
추워죽이려는 의도아니면 ㅋㅋㅋ
가가기 2020-03-27 02:58:43
@루시
처음 싸울때도 못녹였어 ㅋㅋㅋ
그떈 적에다가 분노폭발이였음 ㅋㅋㅋㅋ 변명 ㄴㄴ
에스갓노르는 근처만 서있어도 가질 녹아뒤짐 ㅋㅋㅋㅋ
루시 2020-03-27 02:59:41
@가가기
아니 왜 풀스펙 언급하노 새벽 수준 이야기 하는데..

글고 신의불은 악마의 열매처럼 불 용암 같은 상성일 뿐임 그 불을 먹고나선 뜨거움 못느끼는데?
루시 2020-03-27 03:00:50
@가가기
그건 극초반이고 지금은 피부 온도로 철따위 그냥 녹는데 먼소리냐
가가기 2020-03-27 03:07:12
@루시
녹이고나 말해 ㅋㅋ 마법써야 겨우겨우 경기장 녹이더만 ㅋㅋ
가만히 서서 뭘 녹여 ㅋㅋㅋ
가가기 2020-03-27 03:07:41
@루시
아니 니가 뜨거움 자체를 못느낀다며 ㅋㅋ 느낀다는게 팩트라고 논점을 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 뜨거우면 결국 뜨거워서 뒤진다는거임 ㅋㅋㅋ
그리고 내가 말한거 전혀 풀스펙아님
일곱개의대죄 에든버러의흡혈귀편 한번보고와라 진짜 씹 새벽수준이였는데 ㅋㅋㅋㅋ
대강 새벽7시수준일듯 ㅋㅋㅋ
루시 2020-03-27 03:17:20
@가가기
새벽은 대략 동이 뜨기전을 말하는데 6시 이전으로 알고 있음
새벽 7시는 머냐 아침 7시겠지 오전이나
가가기 2020-03-27 03:20:17
@루시
거의 그 언저리 수준이라니깐? 해뜨기 직전수준인데도 그정도인데 ㅋㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아카드vs가로우나 디레지에vs가로우나 똑같은건데 [1]
캉캉 | 2020-03-28 [ 106 / 0-0 ]
[일반] 와 드디어 던공팡팡 본색을 드러냈다 디레지에>>>>>사이타마,가로우 랜다 [17]
노란현자 | 2020-03-28 [ 103 / 0-0 ]
[일반] 차원 찢기를 최소가정으로 추정하면 [7]
35퍼센트 | 2020-03-28 [ 120 / 0-0 ]
[일반] 디레지에 심해왕이 패겠단건 걍 오바하며 말한거겠지 ㅋㅋ [3]
앤초비파이 | 2020-03-28 [ 120 / 0-0 ]
[일반] 근데 던파에서 디레지에 개 ㅈ밥이라며 [1]
바사삭 | 2020-03-28 [ 65 / 0-0 ]
[일반] 디레지에 나온 스케일 = 원피스 시저클라운 스케일 ㅋㅋㅋ [71]
노란현자 | 2020-03-28 [ 211 / 0-0 ]
[일반] 카인 프레이 제외해도 사도들이 고평가 받는 이유가 있음. [2]
사자원숭이 | 2020-03-28 [ 134 / 0-0 ]
캉캉 | 2020-03-28 [ 117 / 0-0 ]
[일반] 가로구 보로스 오로치는 애초에 천상계라 따로빼야함 [6]
검은바다연 | 2020-03-28 [ 86 / 0-0 ]
[일반] 님들 근데 디레지에 [10]
사자원숭이 | 2020-03-28 [ 133 / 0-0 ]
[일반] 내가 진짜 화나는건 개좃밥사도들을 무슨 보로스 가로우한테 비비면서 날조해가지고 그게 화나서 그런거 [2]
노란현자 | 2020-03-28 [ 126 / 0-0 ]
[일반] 카인 프레이 미만 개잦밥 사도들을 꺼내는 의미가 있나? [18]
35퍼센트 | 2020-03-28 [ 184 / 0-0 ]
[일반] 자라키vs황정 [4]
호걸고케츠 | 2020-03-28 [ 134 / 0-0 ]
[일반] 던공 2명들과 호각...그 이상!? [2]
노란현자 | 2020-03-28 [ 69 / 0-0 ]
[일반] 사이타마vs자라키 [6]
1974우유 | 2020-03-28 [ 145 / 0-0 ]
[일반] 예토불사>>>>>>>>육도급불사 [1]
쾌걸고케츠 | 2020-03-28 [ 85 / 0-0 ]
[일반] 플래시 이런거 할 수 있냐 [5]
사자원숭이 | 2020-03-28 [ 208 / 0-0 ]
[일반] 가이아 에버프리 in 원펀맨 (재해레벨) [2]
돼지부엉이 | 2020-03-28 [ 341 / 0-0 ]
[일반] 검은정자 = 무한한 검은 그림자
노란현자 | 2020-03-28 [ 63 / 0-0 ]
[일반] 던파 12사도 vs 페이트 누가이김?? [2]
앤초비파이 | 2020-03-28 [ 436 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX