츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
철은 피부로도 녹인다야
루시 | L:0/A:0 | LV42 | Exp.86%
736/850
| 0 | 2020-03-27 03:11:39 | 120 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

좀 알고나 말하제

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2020-03-27 03:19:44
피부가 아니라 마법으로 태운거겠지 ㅋㅋㅋㅋ 씹 ㅋㅋ 철도 타는데 길드 건물은 왜안타실까? ㅋㅋㅋㅋㅋ
길드 건물은 방화벽이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
설령 피부로 태운다쳐도 초극소 범위 열기수준 ㅋㅋㅋㅋ
에스카는 멀리떨어져있는 애들도 철이 녹는다니깐?? 가만히서있어도 ㅋㅋㅋㅋ
저렇게 막을필요가없이 ㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 싱해왕>푸른꿩
애무무님짱 | 2020-03-31 [ 65 / 0 ]
[일반] 진심펀치? 루피 기어4 무장
기어스퍼 | 2020-03-31 [ 95 / 0 ]
[일반] 잭>가로우
| 2020-03-31 [ 64 / 0 ]
[일반] 아마이>붕성포효포>게류간슢
컈를로스 | 2020-03-31 [ 82 / 0 ]
[일반] 싱해왕>>>>노오란 원숭이
[일반] 마젤란>가로우
| 2020-03-31 [ 65 / 0 ]
[일반] 근데 못이김 사이타마는
기어스퍼 | 2020-03-31 [ 64 / 0 ]
[일반] 싱해왕>붉은개
[일반] 시루>가로우
| 2020-03-31 [ 65 / 0 ]
[일반] 아마이=물리법칙파괴=지구파괴>흰수염
컈를로스 | 2020-03-31 [ 65 / 0 ]
[일반] 심해왕>제뚜
[일반] 사이타마 정도면 그래도 루피랑 어느정도
기어스퍼 | 2020-03-31 [ 64 / 0 ]
[일반] 크래커>가로우
| 2020-03-31 [ 67 / 0 ]
[일반] 심해왕>거프
[일반] 시키>가로우
| 2020-03-31 [ 68 / 0 ]
[일반] 다들말하지 흰수염이 약하다고
기어스퍼 | 2020-03-31 [ 70 / 0 ]
[일반] 아마이>붕성포효포
컈를로스 | 2020-03-31 [ 65 / 0 ]
[일반] 심해족>사황 전체
애무무님짱 | 2020-03-31 [ 64 / 0 ]
[일반] 제트>가로우
| 2020-03-31 [ 64 / 0 ]
[일반] 심해왕>센코쿵
애무무님짱 | 2020-03-31 [ 64 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX