츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
철은커녕 잡졸도 못태우는 열기가 팩트인데 ㅋㅋㅋ
가가기 | L:0/A:0 | LV85 | Exp.43%
746/1,710
| 0-0 | 2020-03-27 03:18:25 | 442 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이런 상처를

그냥 긁힌상처라면서 재생하는 흡혈귀를

연옥의 불길마저 방지하는 갑옷조차 태워버리고

압도적 재생력을 지닌 흡혈귀가 단순히 서있기만해도 타죽음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇다면 우리 나츠는??

타앗! ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 시발 저런 잡졸정돈 에스카노르였으면 서있기만해도 전부 녹아없어지는게 팩트인데 ㅋㅋㅋㅋ

하나하나 주먹으로 패는중 ㅋㅋㅋㅋㅋ 철이라도 좀 녹여봐라!!

그저

정신좀 차려라 정어리테일!

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
루시 2020-03-27 03:22:18
나츠는 사람 죽이는걸 별로 안좋아해요 제레프 부르기 위한 몸풀기죠
가가기 2020-03-27 03:23:57
@루시
아니 인간적으로 사람죽이는걸 안좋아한다 쳐도
열기좀만내서 잡졸정돈 몰아낼 수 있어야 하는게 정상아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ
타앗!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루시 2020-03-27 03:23:59
@가가기
포효로 시체도 없이 대지까지 태워버렸죠 ㅠ

글고 나츠열기만으로 엘자의 불 내성있는 갑옷도 태워버립니다
가가기 2020-03-27 03:28:42
@루시
그니깐 열기만으로 낸게 아니라니깐??
나츠는 기술을 써야 그 언저리나 가지 ㅋㅋㅋㅋ
에스카노르는 그냥 서있기만해도 다 뒤지는 온도라니깐??
애초에 엘좆자의 불내성 갑옷은 얼마나 버티는 온도인지 나온건 없잖아?
저건 적어도 연옥온도라는데 ㅋㅋㅋ
그냥 태양한방 날리면 나츠 재도안남고 타죽음 ㅋㅋㅋ
그래 잘쳐줘서 불은 잘막는다 치자 ㅋㅋㅋㅋ
그래봐야 도끼질 한방이면 뒤짐 ㅋㅋㅋㅋ
거의 아침언저리 수준인 에스카노르가 바위로 수KM골프치던 십계 힘싸움으로 이긴거봤지??
루시 2020-03-27 03:25:47
@가가기
기술 아닌데 마력 방출이지
애시당초 에스카 노르도 태양의힘을 모아 방출 한거고
루시 2020-03-27 03:26:37
@가가기
당연하지 나츠가 태양을 어찌 이기누
단지 에스카 노르 새벽은 이긴단 거지
가가기 2020-03-27 03:27:14
@루시
뭘 태양모아서 방출해
저거 서있는거라니깐?? 그냥 ㅋㅋㅋㅋ
태양방출은 펑~ 할떄 방출한거고
가가기 2020-03-27 03:27:55
@루시
나는 새벽만해도 충분히 이긴다는거임 ㅋㅋㅋ
니는 뭐 11시까지 주장하더만
저걸 보고도 11시라는 언급이나옴??
새벽언저리도 저수준인데??
가가기 2020-03-27 03:28:33
@루시
진짜 딱 팩트하나 박음
지금 우리가 있는 이 시간에서 3시간뒤정도 시간이면
에스카노르가 간단히 나츠정돈 이김
루시 2020-03-27 03:35:28
@가가기
? 가만히 서있다고 녹으면 평소에 대죄인들이랑 어찌 있누? 옷 다 벗겨질텐데 애시당초 힘의 컨트롤이다 이거야 무슨 가만히 서서 녹였다 하누 힘 방출한거지
가가기 2020-03-27 03:37:14
@루시
그게 억제하고있는거라고 억제 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 십계랑 싸우고나서 억제가안되서 못 돌아갔잖아 ㅋㅋㅋㅋ
아니 억제하는걸 모름?? 흡혈귀한텐 억제도 안한거고
루시 2020-03-27 03:37:55
@가가기
할말 없으니 호>사>곰 치고 자러갼다
가가기 2020-03-27 03:39:23
@루시
아니 억제하는게 실제로 작중에 나오는데 뭔..
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이 정도 되는 스케일은 어디에 비벼야함? [3]
고양이 | 2020-03-28 [ 178 / 0-0 ]
[일반] 아니 근데 이거 뭐하다 시작한거야? [1]
바사삭 | 2020-03-28 [ 95 / 0-0 ]
노란현자 | 2020-03-28 [ 67 / 0-0 ]
[일반] 시공간 찢기 자르기 이런건 그냥 간단하게 방어무시로 보면 되지 않음? [2]
사자원숭이 | 2020-03-28 [ 102 / 0-0 ]
[일반] 아니시발 개ㅈ같누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
쾌걸고케츠 | 2020-03-28 [ 106 / 0-0 ]
캉캉 | 2020-03-28 [ 121 / 0-0 ]
[일반] 걍 디레지에가 사이타마한텐 카시야스같은 사도들보다 까다로운거지 뭐
앤초비파이 | 2020-03-28 [ 168 / 0-0 ]
[일반] 걍 어그로였네 [1]
노란현자 | 2020-03-28 [ 72 / 0-0 ]
[일반] 차원 찣기 손오공이 갑자기 왜나옴? [1]
팡캅 | 2020-03-28 [ 127 / 0-0 ]
[일반] 정리하면 디레지에는 스케일 볼때 용급 상위 이상하고 싸우는게 맞고 [15]
35퍼센트 | 2020-03-28 [ 120 / 0-0 ]
[일반] 렙이 짬찌라 투표를 못하네) 난 던파유저다vs아니다 [2]
흰달 | 2020-03-28 [ 73 / 0-0 ]
[일반] 난 카인 프레이 ㅈㄴ센거 인정했는데 던공샛기들은 디레지에 안톤 바칼 ㅈ밥인거 죽어도 인정못하네?ㅋㅋ [9]
노란현자 | 2020-03-28 [ 99 / 0-0 ]
[일반] 스케일이 좁밥이라도 사이타마 이길 순 있지 [20]
캉캉 | 2020-03-28 [ 266 / 0-0 ]
[일반] 근데 차원찢기를 딱 저정도+a로 넣으면 밸런스가 아주 잘맞어 [4]
35퍼센트 | 2020-03-28 [ 96 / 0-0 ]
[일반] 나루토대전 끝난지 하루도 안가서 [1]
바사삭 | 2020-03-28 [ 88 / 0-0 ]
[일반] 님들 질병걸리기 vs 맹독맞기 뭐가 더 무서움? [7]
노란현자 | 2020-03-28 [ 79 / 0-0 ]
[일반] 아카드vs가로우나 디레지에vs가로우나 똑같은건데 [1]
캉캉 | 2020-03-28 [ 106 / 0-0 ]
[일반] 와 드디어 던공팡팡 본색을 드러냈다 디레지에>>>>>사이타마,가로우 랜다 [17]
노란현자 | 2020-03-28 [ 103 / 0-0 ]
[일반] 차원 찢기를 최소가정으로 추정하면 [7]
35퍼센트 | 2020-03-28 [ 120 / 0-0 ]
[일반] 디레지에 심해왕이 패겠단건 걍 오바하며 말한거겠지 ㅋㅋ [3]
앤초비파이 | 2020-03-28 [ 120 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX