츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
현피일때 주소까는건 이게 ㄹㅇ 국룰임 ㅋㅋ
노란현자 | L:0/A:0 | LV16 | Exp.2%
8/330
| 0-0 | 2020-03-28 23:51:39 | 363 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

영통해서 신분증 인증

OR

집 편지 인증

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2020-03-28 23:52:54
아니 시발 ㅋㅋ 영통만큼 정확한게 어딨누??
그리고 이거 병싄인가 현피뜨자고?? 니는 현피로 아싸인지 인싸인지 구분함??
노란현자 2020-03-28 23:54:01
@가가기
현피짐=싸움못함=찐따
노란현자 2020-03-28 23:54:10
@가가기
현피이김=싸움잘함=찐따아님
가가기 2020-03-28 23:54:49
@노란현자
그게 더 찐따인데 시발 ㅋㅋ
싸움실력이 어케 인싸 아싸를 구분함?
공부하던애들은 싹다 아싸라는거냐? ㅋㅋㅋㅋ
애새끼 사고논리봐라 ㅋㅋ
노란현자 2020-03-28 23:55:20
@가가기
그럼 너 학력좋음?ㅋㅋ 학력 나보다 좋으면 ㅇㅈㅋㅋ
가가기 2020-03-28 23:57:02
@노란현자
와 시발 혓바닥 존나 긴거봐 ㅋㅋ 그냥 영통한번하면 알꺼 모를꺼 다 알거같은데
하고싶은말 못하고싶은말 다 할거같은데 왜케 아가리만 굴림??
닌 재산 얼마인데? 그럼 시발 ㅋㅋㅋㅋ
노란현자 2020-03-28 23:58:35
@가가기
번 돈은 2억 넘는데 내 재산은 없음
가가기 2020-03-29 00:00:05
@노란현자
시발 장난하냐?? 그걸 어케 인증할껀데?
세무서라도 가서 뽑아오면되곘네?
노란현자 2020-03-28 23:59:03
@가가기
그럼 카톡아이디 까라고 븅1신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 2020-03-29 00:00:18
@노란현자
아니 시발 ㅋㅋ 카톡아이디도 못까니깐 번호 달라는거아냐 씹년아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
노란현자 2020-03-29 00:01:21
@가가기
이것도 못까 저것도 못까 근데 번호는 줘~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 유일하게 못한다고 하는거 계속해서 독촉하고
나머지 내가 할 수 있는 모든걸 자기는 싫다고하노 ㅋㅋㅋㅋ
가가기 2020-03-29 00:02:40
@노란현자
아니 시발 신상정보랑 관계가 없는걸 묻던가 시발 ㅋㅋㅋ
번호는 왜 된다고 하는데?
발신자제한으로 걸거니깐 된다는거 아님??
시발 이유를 붙여줘도문제임??
그래서?? 내일 내가 안걸면 니가 그걸로 걸고넘어지면 그만아님??
왜 시발 혓바닥이 이렇게처김??
내가 당장걸자는데 니가 시발 못나온다고 해서 이렇게된거아님? ㅋㅋㅋㅋ
노란현자 2020-03-29 00:03:30
@가가기
니 신상만 신상이고 내 신상은 신상도아님? 누가보면 내 번호엔 신상 없는줄 알겠노 ㅋㅋㅋ
노란현자 2020-03-29 00:04:02
@가가기
나 = 영통빼고 다른거 다됨
너 = 영통빼고 다른거 다 안된다고 함

ㅇㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순도99% 니잘못
가가기 2020-03-29 00:04:33
@노란현자
아니 시발 ㅋㅋ 너는 괜찮으니깐 지금 카톡이니 뭐니 줘도 된다는거아님??
누가 시발 꼭달래? 응? 니가 정 하자면 달라는건데??
누가 니 신상은 안중요하다고 이러냐 병싄아 ㅋㅋㅋㅋ
가가기 2020-03-29 00:04:58
@노란현자
실시간으로 만나자고한건 니인데
사정을 봐줘야하는건 나 아니냐 병싄아??
당연히 순도 99%니 잘못이지 씌발 ㅋㅋㅋ
노란현자 2020-03-29 00:05:06
@가가기
카톡은 카톡아디만 아는데 번호주면 다른것도 다 알잖아
노란현자 2020-03-29 00:05:43
@가가기
나 = 영통빼고 다른거 다됨
너 = 영통빼고 다른거 다 안된다고 함

ㅇㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 차이를 모르겠음? 내가 구십구보양보해주는건데 너가 일보를 양보안하는거
가가기 2020-03-29 00:05:58
@노란현자
까면 내 닉네임이랑 아이디까지 구분되는데 뭘 안돼 싀발 ㅋㅋㅋㅋ
번호주면 뭘 어떤걸 다 아는데?? 니 관해서 뭘암??
노란현자 2020-03-29 00:06:04
@가가기
실시간으로 만나자고안함 다음주 금요일에 만나자고함
노란현자 2020-03-29 00:06:25
@가가기
페북아디 카톡아디 페북아디를 통해서 지인들 신상 다 까발려짐 당해봄
가가기 2020-03-29 00:06:38
@노란현자
아니 시발 ㅋㅋ 하자고 한건 너인데 왜 내잘못으로됨 병싄아 ㅋㅋㅋ
남에 신상관련묻는건데 거부권은 무조건 나한테있는데
당연히 되는게 가능한건 내가 정해야하는거아님? ㅋㅋㅋㅋ
노란현자 2020-03-29 00:06:53
@가가기
카톡은 닉네임 이상한거로 바꾸고 끝나면 차단걸면 끝
가가기 2020-03-29 00:07:04
@노란현자
내가 왜 그딴짓을 하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 누구인지 누구랑 친한지 뭐인지도 정확히 모르는데 ㅋㅋㅋ
가가기 2020-03-29 00:07:18
@노란현자
시발 공개하면 문제가생기니깐 하는소리아니냐고 병싄아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
노란현자 2020-03-29 00:07:22
@가가기
하자고 한건 나니까 최대한의 양보를 해줬지만 넌 최소한의 양보도 안하는중
노란현자 2020-03-29 00:08:24
@가가기
그딴짓을 왜하냐고하기엔 실제로 내가 당해본 수법 ㅋㅋ 니가 안그럴거란 보장? 없음 만약 너가 그런다? 그럼 나 운지
가가기 2020-03-29 00:08:34
@노란현자
최소한의 양보가 영통이라고 시발 ㅋㅋㅋㅋ
가가기 2020-03-29 00:09:03
@노란현자
와 시발 ㅋㅋㅋ 현실로 만나는건 문제가 없고
번호는 문제가생긴다?? ㅋㅋㅋ 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 에넬도 ㅈㄴ쌔긴할듯 [7]
기어스퍼 | 2020-03-30 [ 99 / 0-0 ]
[일반] 원피스 최약체 돈클리크 [1]
| 2020-03-30 [ 149 / 0-0 ]
[일반] 브게 서열알려드림
기어스퍼 | 2020-03-30 [ 63 / 0-0 ]
[일반] 플래시는 공격안먹혀서 걍튐 [4]
| 2020-03-30 [ 115 / 0-0 ]
[일반] 서열 정리 확실히 합시다. [2]
팡캅 | 2020-03-30 [ 141 / 0-0 ]
[일반] 드볼 제외 블리치가 최강이다
에르온 | 2020-03-30 [ 71 / 0-0 ]
[일반] 루피>마루고리도 맞고 플래시>정결흰수염도 맞지 [1]
앤초비파이 | 2020-03-30 [ 188 / 0-0 ]
[일반] 애들아 원펀게 빨리가셈 사이타마보다쌘놈 나옴
기어스퍼 | 2020-03-30 [ 63 / 0-0 ]
[일반] 원피스애들 등급알려준다 [1]
애무무님짱 | 2020-03-30 [ 113 / 0-0 ]
[일반] 루피>마루고리
| 2020-03-30 [ 65 / 0-0 ]
[일반] 재해레벨 최강 나왔다 게이들아 빨리 원펀게 ㄱㄱ
기어스퍼 | 2020-03-30 [ 67 / 0-0 ]
[일반] 심해왕>샹크스 [3]
애무무님짱 | 2020-03-30 [ 74 / 0-0 ]
[일반] 증거 [3]
| 2020-03-30 [ 63 / 0-0 ]
[일반] 재해레벨 신급 반박글 [7]
고양이 | 2020-03-30 [ 100 / 0-0 ]
[일반] 플래시 수준이 무장색을 못뚫는 이유
| 2020-03-30 [ 66 / 0-0 ]
[일반] 붕성 상쇄 사이타마 펀치 사진
[일반] 이기들아 캐릭터어케바꾸노? [12]
유흥 | 2020-03-30 [ 122 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨은 야미 선에서 영혼 먹방 [1]
에르온 | 2020-03-30 [ 64 / 0-0 ]
[일반] 도망가 오야지 플래시가 쫓아온다!!!
애무무님짱 | 2020-03-30 [ 69 / 0-0 ]
[일반] 도망가!!!사이타마!!!! [1]
기어스퍼 | 2020-03-30 [ 64 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX