츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아니 반박자료에 사진좀 가져오삼
에르온 | L:31/A:473 | LV13 | Exp.12%
34/270
| 0 | 2020-03-30 22:07:33 | 66 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

나퀴는 그래도 사진은 올렸음

그리고 그게 맞는 개논리도 올렸는데 지금 펀퀴들은 작중 사진 보여준거 없음.

제발 1초에 몇백만대 때리는 사진좀 가져오삼 그럼 인정할게.

못가져오지?

없으니까

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
컈를로스 2020-03-30 22:08:38
아니 작가의숨겨진메세지를 팩트라왜안보냐구요
에르온 [L:31/A:473] 2020-03-30 22:10:05
@컈를로스
숨겨진 메세지고 ㅈㄹ이고 아까부터 말하는데 여기선 작중에 나와야 인정해준다고 ㅋㅋㅋ
원피스 예까지 들어줬잖음.
사진 갖고 오면 사과 하고 물러난다니까?
컈를로스 2020-03-30 22:11:01
@에르온
아니 작중에서 숨겨진메세지를딱줬는데 팩트로왜안치냐니까 ㅋㅋㅋㅋ그것대매 평가가떡락해야함? ㅋㅋ
고양이 [L:2/A:313] 2020-03-30 22:11:43
@컈를로스
응. 숨겨진 메시지를 우리에게 납득 시켜도 취급 해줄까 말깐데 ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 치면 모든 세계관 개 떡상이라니까?
컈를로스 2020-03-30 22:12:48
@고양이
ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른세계관에선 숨계진메서지로 취급받을게없다고 원펀맨만 작가가 이것이팩트다!이렇게말해주는데;;
고양이 [L:2/A:313] 2020-03-30 22:13:25
@컈를로스
원펀맨 작가도 그렇게 말해 븅아 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 다른 작품 숨겨진 메시지 없는걸 니가 어캐알아? 말 그대로 숨겨진 메시진데?
컈를로스 2020-03-30 22:13:54
@고양이
ㅋㅋㅋㅋ 딱팩트라고 말해줬다니까?
에르온 [L:31/A:473] 2020-03-30 22:16:39
@컈를로스
그럼 님 논리대로 숨겨진 메세지라 칩시다
그럼 블리치를 예로들면 유하바하가 이치고 칼을 부쉈다.= 미래 조작하는 놈이 쫄았음 = 숨겨진 메세지는 이치고가 유하바하를 이김, 이치고는 켄파치한테 짐, 켄파치는 제라드한테 짐.
제라드>유하바하가 되는데 말이 안된다는거임 ㅋㅋ
작중에 숨겨진거고 뭐고 안나오면 스펙 안됨.
사진 가지고오면 인정인데 안가져오는거부터가 인정이 안됨.
사진만 갖고 오삼.
온갖 개논리 펼치는거보다 그게 확실함
컈를로스 2020-03-30 22:17:09
@에르온
죄송해요 사진갖고왔어요
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 살게라스 vs 사이타마 [3]
예쁜메인씀 | 2020-04-01 [ 141 / 0 ]
[일반] 그렌라간 파워밸런스 [1]
실톡 | 2020-04-01 [ 215 / 0 ]
[일반] 게임세계관은 거의언급안되네 [7]
츄윙뉴뷔 | 2020-04-01 [ 130 / 0 ]
[일반] 야야 잘 보셈 니가 얼마나 상식 밖에 소리를 하고 있는지 보여줌 [9]
캉캉 | 2020-04-01 [ 162 / 0 ]
[일반] 달이 위성치고 존나 크지 [7]
예쁜메인씀 | 2020-04-01 [ 338 / 0 ]
[일반] 가로우속도>>>>윤묘속도라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
쾌걸고케츠 | 2020-04-01 [ 111 / 0 ]
[일반] 신목글 파훼 못함 [5]
복귀팝 | 2020-04-01 [ 115 / 0 ]
[일반] 애초에 나루토 산이 쥐 졷만함
캉캉 | 2020-04-01 [ 338 / 0 ]
[일반] 마다라뇌파선빵은 쌉인정하는거누? [3]
쾌걸고케츠 | 2020-04-01 [ 80 / 0 ]
[일반] 펀퀴 논리 파훼 [13]
복귀팝 | 2020-04-01 [ 123 / 0 ]
[일반] 씻고잘까 vs 그냥잘까 [6]
신태일 | 2020-04-01 [ 79 / 0 ]
[일반] 선빵조작하는쉑들은 리제바로가져오면 도망감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
쾌걸고케츠 | 2020-03-31 [ 157 / 0 ]
[일반] 신목 어쩌구가 왜 나온거냐면 신목 크기가 50km이상이라는 졷창난 소리를 주장해서 그런거임 [15]
캉캉 | 2020-03-31 [ 211 / 0 ]
[일반] 확실정리 [20]
카레라이스 | 2020-03-31 [ 157 / 0 ]
[일반] 보로스 vs 아크 그렌라간 [3]
푸크푸크 | 2020-03-31 [ 172 / 0 ]
[일반] 만약에 실제로 [2]
신태일 | 2020-03-31 [ 77 / 0 ]
[일반] 말이 되고 안되고는 니가 판단할게 아니지 ㅋㅋㅋ [6]
캉캉 | 2020-03-31 [ 142 / 0 ]
[일반] 아니 산을부수면 뭐해 [2]
존안생 | 2020-03-31 [ 108 / 0 ]
고양이 | 2020-03-31 [ 167 / 0 ]
[일반] 산을 넘어간것보다는 [2]
복귀팝 | 2020-03-31 [ 108 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX