츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
칠대죄 스펙
에르온 | L:31/A:473 | LV13 | Exp.51%
138/270
| 0 | 2020-03-31 16:14:01 | 173 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

일단 화력으로 원펀맨한테 비빌 생각 없음

더 룰러에 대해 정확히 설명하면

자신에게 오는 공격을 강화

디버프를 버프로 반전시키는

반전이라는 걸로 생각하면 됨

근데 상식적으로 vs할 때 능력 안알려주면 바로 이 능력 알거 같음?

절대 불가능임.

멜리랑 반이랑 돼지 2명+1마리서 6000번 정도 싸워서 얻어낸 결과임.

그리고 처음부터 켜져있고 온/오프 구별 안감.

다음으로 계금들

무욕 - 욕심을 품으면 마력과 기억 삭제

진실 - 거짓말하면 석화(생각이랑 말이 다르면)

신앙 - 불신 품으면 눈이 타버림

자애 - 적에게 증오를 품으면 힘이 사라짐

경신 - 적에게 등돌려 튀면 마신왕의 노예가 됨

불살 - 사람1이 사람2를 죽이면 사람1도 죽음

순결의 향 - 자신이 가장 그리워하는 사람을 보는 환상에 빠져버림

진실의 종 - 분신술,환술 다 삭제

침묵의 낫 - 마력 봉인

자애의 광옥 - 보통 펀치도 안되는 쓰레기 화력

근데 이게 전부 마신왕 하나의 힘임.

그리고 이게 한 자리에 있다?

아무리 빠르고 쎄다해도 원펀맨 입장에선 끔살임.

그리고 마신왕은 자기 힘을 써서 생명을 창조하고 분열시킨 적도 있음.

심지어 신이기 때문에 자기랑 동급이 아닌 이상 완전히 소멸 불가능임.

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
고양이 [L:2/A:313] 2020-03-31 16:15:42
ㅇㅇ 이게 맞지. 더 룰러는 능력 없이 육체가 전부인 사이타마로서는 대적 불가임. vs뜰때 더 룰러 끄고 뜨진 않잖아.
[L:33/A:602] 2020-03-31 16:15:51
근데 더 룰러 빼고 다 0.001초 안에 뒤지긴 할듯
에르온 [L:31/A:473] 2020-03-31 16:16:15
@ツ
그거야 당연한거고 뭐 ㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 동등한 스펙이고 [2]
신태일 | 2020-04-02 [ 96 / 0 ]
[일반] 나퀴쉑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ람둔은시발 쳐휘두른거피한거라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
쾌걸고케츠 | 2020-04-02 [ 93 / 0 ]
[일반] 아그니VS하면 스펙아는쉑들있누? [3]
쾌걸고케츠 | 2020-04-02 [ 118 / 0 ]
[일반] 공격력방어력이랑 이능저항력이랑 구분못하는쉑들ㅈ같이많아졌누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
쾌걸고케츠 | 2020-04-02 [ 190 / 0 ]
[일반] 갓오하 떡상방법.txt [4]
먼지청소 | 2020-04-02 [ 286 / 1 ]
[일반] 키아라 = 과대 평가 ? [19]
고양이 | 2020-04-02 [ 666 / 0 ]
[일반] 근데 갓오하 같은애들 싸우는 거 보면 말하는 속도도 광속임? [7]
먼지청소 | 2020-04-02 [ 238 / 0 ]
[일반] 근데 제천은 작중 독 면역으로 나왔는데 [8]
백도화지 | 2020-04-02 [ 194 / 0 ]
[일반] 불사는 아이젠 정도 돼야 불사라고 할 수있지 암 [1]
먼지청소 | 2020-04-02 [ 364 / 1 ]
[일반] 내가 봤을 땐 펀나대전 절대 안끝남 [1]
에르온 | 2020-04-02 [ 107 / 0 ]
[일반] 갓오하 6부 떡상방법 [6]
제아봉침 | 2020-04-02 [ 1444 / 0 ]
[일반] 광아도 나루토까들이 날조했음 [6]
복귀팝 | 2020-04-02 [ 590 / 1 ]
[일반] 여기 던잘알있음? [2]
신태일 | 2020-04-02 [ 99 / 0 ]
[일반] 펀퀴쉒 자꾸 묘사묘사 하는데 [4]
복귀팝 | 2020-04-02 [ 358 / 1 ]
[일반] 구도옥 반박 [13]
복귀팝 | 2020-04-02 [ 1019 / 1 ]
[일반] 근데 카무이로 사이타마 잡을수 있지 않냐?? [1]
레이년따먹2 | 2020-04-02 [ 177 / 0 ]
[일반] 가루다가 말하는 환각,최면은 사실 이런능력이아닐까 [6]
제아봉침 | 2020-04-02 [ 317 / 0 ]
[일반] 키아라 거품ㅈㄴ심하네 [20]
빻루미 | 2020-04-02 [ 690 / 5 ]
[일반] 판도라 이능이 제천대성한테 먹힘? [5]
예법 | 2020-04-02 [ 124 / 0 ]
[일반] 구도옥도 소멸형 구도옥과 물리형 구도옥이 따로있음
가가기 | 2020-04-02 [ 115 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX