츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
신목 어쩌구가 왜 나온거냐면 신목 크기가 50km이상이라는 졷창난 소리를 주장해서 그런거임
캉캉 | L:0/A:0 | LV49 | Exp.89%
883/990
| 0 | 2020-03-31 23:54:53 | 211 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이딴 개소리를 해댔음 ㅋㅋㅋ

허나 현실은 나루토 신목은 작중에 대놓고 구름보다 아래있고

먼저 신목이 최~소 50KM 이상이 팩트라는 나퀴

일단 구름 위치만 봐도 50KM는 개씹 말도 안되는거지만 그래 구름은 특별히 빼고 

위의 짤은 상공 20KM에서 셀카 찍은 사진이다 

지구가 둥글다는 팩트까지 알 수 있을 정도가 20KM

이건 30KM 높이에서 찍은 사진이다 20KM랑 별 차이 없는것 같지만 아무튼 그렇다

이건 나퀴 피셜 '50'KM 라는 신목 위에서 줌한 짤이다

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-01 00:00:33
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-01 00:00:48
이미 8,9미 짤로 종결남
캉캉 2020-04-01 00:07:29
@복귀팝
안났다니까 그러네 ㅋㅋ
자꾸 우길래? ㅋㅋ
이미 위에 짤로 종결났는데 종결에 종결이누 ㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-01 00:10:51
@캉캉
니 말대로면 8,9미 풀파워 미수옥 수키로 ㅇㅈ?
캉캉 2020-04-01 00:25:33
@복귀팝
8,9미 미수옥 자리가 신목 자리가 아니라니깐
8,9미 미수옥이 한~~참을 가서 터지잖아
그런데 8,9미는 그 이후로 그 자리에서 이동한적 없고
십미가 8,9미 쪽으로 이동한다음에 그 이후 닌자 연합술 시전할때동안 한번도 안움직였는데
그때는 이미 구덩이 있었잖아
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-01 00:29:04
@캉캉
그럼 구덩이는 뭐라 생각하는데???
캉캉 2020-04-01 00:30:24
@복귀팝
? 그거야 작가가 별 생각 안했거나
초반에 연합 미수옥 여파로 생긴거겠지
십수옥 레이져빔을 고작 10m수준으로 그릴때도 있는데 뭐가 문제여?
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-01 00:33:03
@캉캉
“연합 미수옥”이면 2,3,4,5,6,7,8,9미 말이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그걸로 치면 수십km초과인데 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펀퀴 : 신목 세로 수백kmㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2020-04-01 00:34:15
@복귀팝
뭔소리야 연합 미수옥으로 날린건 여파로 날아간거잖아 ㅋㅋ
미수옥이 공중에서 폭발했는데 ㅋㅋ
60권 정독 ㄱ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-01 00:43:35
@캉캉
보고 왔다 ㅋㅋㅋㅋ
니가 말한데로 연합 미수옥으로 날린거면 그렇단 얘기지 ㅋㅋㅋㅋ
여파로 날린게 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ
당장 저거 구멍 후보가 8,9미 연합미수옥, 2~9미 연합 미수옥 두개인데 둘다 20km보단 클텐데 ㅋㅋㅋ
캉캉 2020-04-01 00:44:36
@복귀팝
연합 미수옥으로 날린게 연합 미수옥 원의 직경만큼 날린게 아니란거잖아;
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-01 00:48:21
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋ니말데로 날려도 20km는 더 넘지 ㅋㅋㅋㅋ
당장 6미호 평타 미수옥 선에서 20km라니까 ㅋㅋㅋㅋ
근데 2~9미 “풀파워”미수옥??? 에라이 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2020-04-01 00:51:41
@복귀팝
?? 뭔소리야 어떻게 20km가 넘어? 직경이 아니래도 그러네 ㅋㅋ 직경이 아니라 끄트머리만 찔끔닿아서 없앤거면 고작 수km수준에서 멈출 수 있음 실제로 그렇게 하려고 공중에 날린거잖아 ㅋㅋ
야야 자꾸 범위랑 동일시하지마라좀 ㅋㅋ 파벨로 가면 끝도 없다니까?
그런식이면 보로스가 행성 표면 갈아버리니까 그보다 수백배강한 사이타마는 지구 원큐에 부수냐?
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-01 00:52:34
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 파벨드립 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6미호 “평타 미수옥”이 20km를 날린다=팩트
2-9미호의 “풀파워”미수옥은 20km를 못날린다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2020-04-01 00:53:39
@복귀팝
? 뭔소리야 끄트머리면 닿는 경우면 20km도 안된다니까?
아니 저 미수옥이 20km도 안된다는게 아니라
날린 구덩이가 20km 가 안된다고
어휘력좀 제발 ;
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이런 사자 어떻게 보냐?
루시 | 2020-04-02 [ 101 / 0 ]
[일반] 동등한 스펙이고 [2]
신태일 | 2020-04-02 [ 93 / 0 ]
[일반] 나퀴쉑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ람둔은시발 쳐휘두른거피한거라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
쾌걸고케츠 | 2020-04-02 [ 92 / 0 ]
[일반] 아그니VS하면 스펙아는쉑들있누? [3]
쾌걸고케츠 | 2020-04-02 [ 116 / 0 ]
[일반] 공격력방어력이랑 이능저항력이랑 구분못하는쉑들ㅈ같이많아졌누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
쾌걸고케츠 | 2020-04-02 [ 189 / 0 ]
[일반] 갓오하 떡상방법.txt [4]
먼지청소 | 2020-04-02 [ 283 / 1 ]
[일반] 키아라 = 과대 평가 ? [19]
고양이 | 2020-04-02 [ 663 / 0 ]
[일반] 근데 갓오하 같은애들 싸우는 거 보면 말하는 속도도 광속임? [7]
먼지청소 | 2020-04-02 [ 238 / 0 ]
[일반] 근데 제천은 작중 독 면역으로 나왔는데 [8]
백도화지 | 2020-04-02 [ 191 / 0 ]
[일반] 불사는 아이젠 정도 돼야 불사라고 할 수있지 암 [1]
먼지청소 | 2020-04-02 [ 363 / 1 ]
[일반] 내가 봤을 땐 펀나대전 절대 안끝남 [1]
에르온 | 2020-04-02 [ 107 / 0 ]
[일반] 갓오하 6부 떡상방법 [6]
제아봉침 | 2020-04-02 [ 1442 / 0 ]
[일반] 광아도 나루토까들이 날조했음 [6]
복귀팝 | 2020-04-02 [ 586 / 1 ]
[일반] 여기 던잘알있음? [2]
신태일 | 2020-04-02 [ 95 / 0 ]
[일반] 펀퀴쉒 자꾸 묘사묘사 하는데 [4]
복귀팝 | 2020-04-02 [ 355 / 1 ]
[일반] 구도옥 반박 [13]
복귀팝 | 2020-04-02 [ 1018 / 1 ]
[일반] 근데 카무이로 사이타마 잡을수 있지 않냐?? [1]
레이년따먹2 | 2020-04-02 [ 176 / 0 ]
[일반] 가루다가 말하는 환각,최면은 사실 이런능력이아닐까 [6]
제아봉침 | 2020-04-02 [ 314 / 0 ]
[일반] 키아라 거품ㅈㄴ심하네 [20]
빻루미 | 2020-04-02 [ 688 / 5 ]
[일반] 판도라 이능이 제천대성한테 먹힘? [5]
예법 | 2020-04-02 [ 122 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX