츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
그러니까 이런 지형이란말임
복귀팝 | L:1/A:342 | LV30 | Exp.65%
399/610
| 0 | 2020-04-01 01:24:42 | 95 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

분신 나루토 앞에는 산이 있어서 산뒤에 연기나오는걸 볼 수가 있고 

십미자체는 "미수옥이 지나간길"로 뚫려있는 곳에 있어서 산뒤에 있어도 볼 수있다는 말

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
캉캉 2020-04-01 01:26:38
그니까 절대 저렇게 안보인다고
니가 말하는건 분신이랑 본체가 수km 이상 떨어졌을 경우고
고작 수십m떨어져 있는데 어떻게 저렇게 산뒤에서 연기가 피어오르는듯하게 보이냐고
그래서 사진 찍어서 올리랬더니 뻘글만쓸래?
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-01 01:27:36
@캉캉
아니 계속 뭔 수km소리를 하는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본체랑 같이 있어도 저렇게 연기 피어 오르듯 보인다니까 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2020-04-01 01:29:22
@복귀팝
그니까 절대 그렇게 안보인다고 ㅋㅋ
산뒤에 어떻게 연기가 피어오르듯이 보여 ㅋㅋ 장난하냐?
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-01 01:30:08
@캉캉
짤만봐도 산 뒤에 연기 피어 오르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌아버렸냐?
캉캉 2020-04-01 01:31:31
@복귀팝
아 ㅋㅋ 그니까 절대 그렇게 안된다고 ㅋㅋ그래서 8,9미 연합 미수옥으로 날린게 아니란거잖아 ㅋㅋ
8,9미 연합 미수옥으로 날려서 구덩이가 생겼으면 8,9미도 그 미수옥에 같이 쳐맞았어야 맞는거라고 ㅋㅋ
정작 십미가 8,9미 위치로 이동했는데 구덩이 안에 있는건 어캐 설명할거냐 ㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-01 01:33:40
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 10미가 쳐맞은건 안나오잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 작중에 전경짤에 저것보다 큰 구덩이 자체가 옶는데

그리고 십미가 달려오면서 지형 파괴다 했다
캉캉 2020-04-01 01:35:17
@복귀팝
..? 10미가 쳐맞은게 안나온다니 무슨 헛소리여?
십미가 달려오면서 지형 파괴 된게 무슨 상관이여
결국 십미가 8,9미 위치에 있었다는게 팩트인데
8,9미 미수옥으로 구덩이가 생긴거면 8,9미도 그 미수옥에 말려들었어야한다고 ㅋㅋㅋ
십미가 있던장소=구덩이=그전에 8,9미가 거기 있었음
ㅇㅋ?
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-01 01:38:47
@캉캉
그러면 8,9미 미수옥이 발사된지점은 어딘데ㅡㅋㅋㅋㅋㅋ
짤에 보면 안나오잖아

당장 바로 옆은 바다인데
캉캉 2020-04-01 01:39:40
@복귀팝
아니 그런거까지 세세하게 알아야하냐 ㅋㅋㅋ
그럼 10미 미수옥 터진건 어디서 보이냐? 안보이잖아 ㅋㅋ
터질때 말고 언제 보인적이 있음?
십미 미수옥으로 생긴 구덩이도 안나오는데 굳이 8,9미 미수옥으로 생긴 구덩이가 나올 필요가 있을까요?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 글 다 어디갔냐
먼지청소 | 2020-04-03 [ 69 / 0 ]
[일반] 펀퀴 광아글 반박 [13]
복귀팝 | 2020-04-03 [ 221 / 0 ]
[일반] 내 인생 최고의 액션영화 2개 [15]
셜록홈즈 | 2020-04-03 [ 407 / 0 ]
[일반] 국내기준 블리치 vs 진격의 거인 누가더 유명하냐? [7]
오사르토 | 2020-04-03 [ 191 / 0 ]
[일반] 여태본 영화 액션중 가장 손에 꼽는 장면
구하린 | 2020-04-03 [ 85 / 0 ]
[일반] 무형석 종건 준구 vs 이스트블루시절 맨주먹 조로 [2]
구하린 | 2020-04-03 [ 171 / 0 ]
[일반] 켄신 in 바키 [11]
구하린 | 2020-04-03 [ 169 / 0 ]
[일반] 바람의 검심 켄신정도면 귀멸의 칼날에서 어디급임? [4]
루시 | 2020-04-03 [ 742 / 0 ]
[일반] 블리치 보정 안줄시 되게 되는 현상 jpg. [5]
그레미투뮤 | 2020-04-03 [ 663 / 4 ]
[일반] 전기톱맨 좆됬다 애들 다죽는다 [2]
노란현자 | 2020-04-03 [ 207 / 0 ]
[일반] 덴지와 나의 공통점 , 차이점 [5]
노란현자 | 2020-04-03 [ 102 / 0 ]
[일반] 타츠마키 지반뒤엎기 나오면 공격력 역전될수도있음 [9]
노란현자 | 2020-04-03 [ 189 / 0 ]
[일반] 그리고 흰수염은 고인이니까 전쟁안뛰고
| 2020-04-03 [ 69 / 0 ]
[일반] 현재인생갱생하기vs빠르게죽고다시태어나기 [10]
카레라이스 | 2020-04-03 [ 86 / 0 ]
[일반] 원피스는 사황급들이 개빡겜뛰는거 별로 안보여줘서 글치 [12]
노란현자 | 2020-04-03 [ 160 / 0 ]
[일반] 화력 원피스>원펀치맨 스피드 원펀치맨>원피스 [7]
노란현자 | 2020-04-03 [ 163 / 0 ]
[일반] 닌자왕=키자루가 상대 [2]
| 2020-04-03 [ 125 / 0 ]
[일반] 원피스보다 원펀맨 용급들이 스피드 빠른거 맞지 [6]
앤초비파이 | 2020-04-03 [ 252 / 0 ]
[일반] 원펀치맨 , 전기톱맨 떡상시킬 캐릭터모음
노란현자 | 2020-04-03 [ 136 / 0 ]
[일반] 원펀맨 용급들보다 원피스가 파워는 세지 [5]
앤초비파이 | 2020-04-03 [ 210 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX