츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아 좀 나퀴야 내용좀 없는데 글좀 그만써라
캉캉 | L:0/A:0 | LV49 | Exp.98%
973/990
| 0 | 2020-04-01 01:25:29 | 150 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

왜 자꾸 전혀 관련 없는 짤 올리면서 이게 증거다~ 이러고 있는거임?

절대 말이 안되니까 사진 찍어서 올리라니까 자꾸 무슨 글을 쓴대

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-01 01:26:45
그러니까 짤 올렸잖아 전글에
캉캉 2020-04-01 01:27:03
@복귀팝
아니 짤말고 밖에 나가서 사진 찍어서 올리라니까 저능아냐?
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-01 01:28:01
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 밖에 나가 ㅋㅋㅋ
1시 27분에 나가라고? 레게노 ㄸㄸ
캉캉 2020-04-01 01:29:00
@복귀팝
아니 누가 지금 나가랬누 ㅋㅋ 언제든 밖에 나가서 증명해오라고 ㅋㅋ
절대 말 안된다니까 ㅋㅋ
고작 수십m 떨어졌는데 어떻게 수km뒤에 있는 산 뒤에서 연기 피어오르는게 보여 ㅁㅊ놈아 ㅋㅋ
백안 시점이냐?
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-01 01:29:39
@캉캉
아니 저산 자체가 미수옥으로 한참 날린곳에 있는 산이잖아 뭔 수 m냐
캉캉 2020-04-01 01:30:25
@복귀팝
본체랑 분신이랑 수십m 떨어져있다고요 수m는 무슨 소리야?
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-01 01:31:50
@캉캉
글 짤렸누 수십m 그래
그래서 산이 왜 보이면 안되는데
캉캉 2020-04-01 01:34:17
@복귀팝
왜 안되냐고?
그건 니가 밖에 나가서 확인해보라고 ㅋㅋ
절대 안된다는거 실감할테니까

예를들어 뻥 뚫린 공터에서 수십m 간격으로 서로 다른 각도로 정면을 바라본다고 쳤을때를 가정해서 생각해보셈
절대안됨 내일 나가서 확인해봐라 안되니까
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-01 01:35:54
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2020-04-01 01:37:21
@복귀팝
내일 좀 나가서 공터같은대서 각도 좀 바꿔서 산 바라보고 사진 찍어봐라 ㅋㅋ 절대 수십m수준으로 원래는 뻥뚫려보여야하는게 산뒤에 보이고 이러지 않는다

니가 상식이 잘못 잡힌거라니까 내가 틀렸다고 생각하면 내일 직접보고 어떻게 틀렸는지 사진 찍어오셈
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-01 01:48:24
@캉캉
또또 현실대입 하누 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2020-04-01 01:48:45
@복귀팝
아니 그럼 어떻해?
니가 입증 하려면 뭐라도 들고와야지
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-01 01:50:51
@캉캉
아니 자료 해석 다 들고 왔잖아 ㅋㅋㅋㅋ
작중에 보면 8,9미 미수옥으로 날린게 팩트인데 장면 생략됬던지 이동하면서 구덩이에 있던지 그게 맞다
캉캉 2020-04-01 01:51:59
@복귀팝
..? 그니까 아니라고 ㅋㅋㅋㅋ
장난하냐 ㅋㅋ 십미가 이동한적이 없고 생략? 절대 전혀 된적 없이 그대로 이어졌는데 무슨 헛소리야?
작중에 보면 8,9미 미수옥으로 날린게 아니라는 팩트가 나오니까 하는 소리잖아 ㅋㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-01 01:53:49
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 십미가 이동하느라 연기 자욱해지고 지형파괴된건 뭐냐 ㅋㅋㅋ
캉캉 2020-04-01 01:54:58
@복귀팝
뭔소리야 그거 이동한게 원래 8,9미 있던 장소까지 이동한거잖아 ㅋㅋ
8,9미 미수옥으로 구덩이 파였으면 8,9미 포함 카카시도 같이 미수옥 맞았어야지 ㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-01 01:56:21
@캉캉
일딴 시간이 늦었으니 이정도로 하고 나머지 답글은 나중에 단다
캉캉 2020-04-01 01:57:04
@복귀팝
뭔 그지같은 소리만 하고 런하누?
너 사진찍어서 가져오기 전까지 오지마라 또또 이상한글 쓰면서 개소리 반박하지말고
글을 아예 쓰지마 정신사나우니까
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-01 01:58:31
@캉캉
Zzzzzzz 펀퀴쉒 아깐 뭐 내가 먼저 런했니 어쩌니 하더니 또또 자기가 런드립치쥬? ㅋㅋㅋㅋ
그리고 니말데로 8,9미미수옥 아니라 해도 연합 미수옥선에서 여파까지 치면 직경이랑 같기때문에 20km넘는게 맞고 니 신목글도 파훼된게 맞다
캉캉 2020-04-01 01:59:23
@복귀팝
아 ㅋㅋ 이샛기 웃긴놈인데? 난 니가 처음에 런이라는걸 써서 지금까지 쓴다고 ㅋㅋㅋ
여파=직경=20km는 무슨 헛소리야? 자꾸 쳐발리니까 억지 부릴래? ㅋㅋㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-01 01:59:56
@캉캉
짤 들고 글써준다 펀퀴야 ㅋㅋ
캉캉 2020-04-01 02:00:47
@복귀팝
아니 글좀 그만쓰라고 버러지야 ㅋㅋ 몇번을 말해야 알아먹냐?
니가 지금까지 글 써준다 ㅋㅋㅋ ㅇㅈㄹ한거중에 뭐 하나라도 제대로 된거 있었냐?
솔직히 가슴에 손을 얹고 생각해라 ㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-01 02:03:20
@캉캉
가슴말고 물구나무 서서도 생각가능 ^^
난 “작중팩트”를 기반으로 “명확한 팩트”를 쓰기때문에 맞는게 맞다.
캉캉 2020-04-01 02:03:43
@복귀팝
아오 ㅋㅋ 오늘만해도 몇번째냐고 ㅋㅋㅋㅋ
명확한 망상이겠지 아오 ㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-01 02:13:42
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글올림
캉캉 2020-04-01 02:16:33
@복귀팝
ㅋㅋㅋㅋ글올림
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 글 다 어디갔냐
먼지청소 | 2020-04-03 [ 69 / 0 ]
[일반] 펀퀴 광아글 반박 [13]
복귀팝 | 2020-04-03 [ 221 / 0 ]
[일반] 내 인생 최고의 액션영화 2개 [15]
셜록홈즈 | 2020-04-03 [ 407 / 0 ]
[일반] 국내기준 블리치 vs 진격의 거인 누가더 유명하냐? [7]
오사르토 | 2020-04-03 [ 191 / 0 ]
[일반] 여태본 영화 액션중 가장 손에 꼽는 장면
구하린 | 2020-04-03 [ 85 / 0 ]
[일반] 무형석 종건 준구 vs 이스트블루시절 맨주먹 조로 [2]
구하린 | 2020-04-03 [ 171 / 0 ]
[일반] 켄신 in 바키 [11]
구하린 | 2020-04-03 [ 169 / 0 ]
[일반] 바람의 검심 켄신정도면 귀멸의 칼날에서 어디급임? [4]
루시 | 2020-04-03 [ 742 / 0 ]
[일반] 블리치 보정 안줄시 되게 되는 현상 jpg. [5]
그레미투뮤 | 2020-04-03 [ 663 / 4 ]
[일반] 전기톱맨 좆됬다 애들 다죽는다 [2]
노란현자 | 2020-04-03 [ 207 / 0 ]
[일반] 덴지와 나의 공통점 , 차이점 [5]
노란현자 | 2020-04-03 [ 102 / 0 ]
[일반] 타츠마키 지반뒤엎기 나오면 공격력 역전될수도있음 [9]
노란현자 | 2020-04-03 [ 189 / 0 ]
[일반] 그리고 흰수염은 고인이니까 전쟁안뛰고
| 2020-04-03 [ 69 / 0 ]
[일반] 현재인생갱생하기vs빠르게죽고다시태어나기 [10]
카레라이스 | 2020-04-03 [ 86 / 0 ]
[일반] 원피스는 사황급들이 개빡겜뛰는거 별로 안보여줘서 글치 [12]
노란현자 | 2020-04-03 [ 160 / 0 ]
[일반] 화력 원피스>원펀치맨 스피드 원펀치맨>원피스 [7]
노란현자 | 2020-04-03 [ 163 / 0 ]
[일반] 닌자왕=키자루가 상대 [2]
| 2020-04-03 [ 125 / 0 ]
[일반] 원피스보다 원펀맨 용급들이 스피드 빠른거 맞지 [6]
앤초비파이 | 2020-04-03 [ 252 / 0 ]
[일반] 원펀치맨 , 전기톱맨 떡상시킬 캐릭터모음
노란현자 | 2020-04-03 [ 136 / 0 ]
[일반] 원펀맨 용급들보다 원피스가 파워는 세지 [5]
앤초비파이 | 2020-04-03 [ 210 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX