츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
여기 애들은 불사의 개념을 너무 ㅄ같이 생각함
노란현자 | L:0/A:0 | LV17 | Exp.45%
158/350
| 1 | 2020-04-01 20:44:24 | 384 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

불사 개념이 진짜 세계관마다 다르잖아

ㅈㄴ목잘리고 팔잘려도 재생할수있어서 불사라고하는거

뒤져도 며칠뒤에 막 살아나서 불사라고하는거

진짜 반지의제왕 사우론마냥 먼짓을해도 진짜 문자 그대로 불사 절대 안죽는거

여러가지 종류가 많은데

여기 애들은 불사라고하면 무조건 3번인줄만 알음 진짜 장애들인듯

대표적으로 이거땜에 거품 ㅈㄴ낀 캐릭터가 카구야 디레지에임

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
솔플 2020-04-01 20:46:29
디레지에 사도들 중에서도 ㅈ밥 새낀데ㅋㅋㅋㅋㅋ질병빼면 마땅한 공격수단도 없는 새끼임ㅋㅋㅋㅋ
흰달 2020-04-01 20:46:03
사이타마가 자마스를 이기는 이유를 서술하시오
앤초비파이 2020-04-01 20:46:03
ㅋㅋㅋㅋ
Dbcv [L:9/A:36] 2020-04-01 20:46:05
디레지에는 사도중에선 ㅈ밥 맞지
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 레드필드 vs 카이도 [7]
푸크푸크 | 2020-04-02 [ 103 / 0 ]
[일반] 돈클리크만 해도 잠수함던지고
| 2020-04-02 [ 71 / 0 ]
[일반] 원피스 그정도로 무시할수준 아니라니까 ㅋㅋ [6]
캉캉 | 2020-04-02 [ 271 / 0 ]
[일반] 그리고 원피스 속도가 느리다는건 어디서 나온건지 모르겠음 [4]
| 2020-04-02 [ 127 / 0 ]
[일반] 사실 원피스에서 제일 쎈놈은 사황 대장 이런 놈들이 아니라 [9]
에메랄드 | 2020-04-02 [ 102 / 0 ]
[일반] 근데 이거 보면 [6]
리아루 | 2020-04-02 [ 116 / 0 ]
[일반] 원펀맨 용급 vs 원피스는 속도vs파워 아니냐 [7]
앤초비파이 | 2020-04-02 [ 271 / 0 ]
[일반] 실버팽, 고케츠, 아토믹, 지네장로 in 원피스, 타입문 [3]
세젤예콥등 | 2020-04-02 [ 101 / 0 ]
[일반] 아니 원피스를 왤캐 약하게 생각하는거임 ㅋㅋ [11]
캉캉 | 2020-04-02 [ 225 / 0 ]
[일반] 보자마자 쾌락 ㅇ르가즘 능력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
기어스퍼 | 2020-04-02 [ 158 / 0 ]
[일반] 야 사이타마 보로스 가로우 관전모드면 [16]
| 2020-04-02 [ 99 / 0 ]
[일반] 단순 나퀴식 계산이면 라스노체스=지구급 크기도 가능하지 않누? [7]
캉캉 | 2020-04-02 [ 369 / 0 ]
[일반] 초천원보다 큰 일본만화 캐릭터 뭐뭐 있냐 [3]
Uu | 2020-04-02 [ 255 / 0 ]
[일반] 아크놀로기아가 vs에서도 알드론보다는 센거 맞는거같은데 [1]
앤초비파이 | 2020-04-02 [ 228 / 0 ]
[일반] 페어리테일 천랑섬편이면 칠대죄 무슨 에피랑 비빌수 있음? [5]
루시 | 2020-04-02 [ 210 / 0 ]
[일반] 키아라 년 브게 말고 히토미게 쳐가야함 [10]
기어스퍼 | 2020-04-02 [ 189 / 0 ]
[일반] 근데 지성체 범위가 어디까지냐 [7]
KAIZO | 2020-04-02 [ 119 / 0 ]
[일반] 모브 vs 아크놀로기아 [8]
앤초비파이 | 2020-04-02 [ 209 / 0 ]
[일반] 좆오하 떡상 방법... [1]
KAIZO | 2020-04-02 [ 91 / 0 ]
[일반] 나퀴 날조 파훼 [2]
캉캉 | 2020-04-02 [ 212 / 1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX