츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
상식적으로 나루토가 광속 뇌속 이런게 말이되냐 ㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0 | LV50 | Exp.12%
122/1,010
| 0 | 2020-04-01 23:02:25 | 200 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

전쟁편때보다 훨씬 강해진 사스케가 킨시키랑 다이다이 비비는데

킨시키는 아무리 다굴이었다고해도 카게급 따리한테 반응 못하고 쳐맞는데?

이놈들도 광속인가?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
고양이 [L:2/A:313] 2020-04-01 23:04:19
애초에 광속 반속이라는 사스케가 쳐 맞고 날아간 시점부터 킨시키도 광속 반속이라는건데 그런 킨시키를 패는 5카게..? 시발 광속 반속이 몇명이냐 ㅋㅋㅋ
캉캉 2020-04-01 23:07:05
@고양이
카게따리들한테 쳐맞은건 벨붕이라고 쳐도
아무리 벨붕이여도 저거에 왜쳐맞어 광속 반속인놈이 ㅋㅋ
광속이 틀렸다고 보는게 정상인데
저놈은 오히려 반대로 광속은 팩트인데 나머지가 틀렸다고 보는거임 ㅋㅋ
원피스로 따지면 키자루는 광속이 맞는데 그게 반증되는 팩트가 오류라고 보는거랑 같은거
고양이 [L:2/A:313] 2020-04-01 23:10:44
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나루토 무서운 세계관이누
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 원펀치맨 , 전기톱맨 떡상시킬 캐릭터모음
노란현자 | 2020-04-03 [ 136 / 0 ]
[일반] 원펀맨 용급들보다 원피스가 파워는 세지 [5]
앤초비파이 | 2020-04-03 [ 209 / 0 ]
[일반] 루피 공격속도 은근 빠르긴함 [7]
캉캉 | 2020-04-03 [ 225 / 0 ]
[일반] 루피블랙맘바도 일초에 몇천대는 됨 [25]
| 2020-04-03 [ 211 / 0 ]
[일반] 나루토 운석 = 구멍도 안나고 그냥 표면만 청소하듯이 싹~~ 훑어버림ㅋㅋ [3]
노란현자 | 2020-04-03 [ 115 / 0 ]
[일반] 킹탁 저정도면 행성권 중간정도 되지 않냐? ㅋㅋ [2]
백도화지 | 2020-04-03 [ 113 / 0 ]
[일반] 애초에 원피스 운석 개졷같음 ㅋㅋ [17]
캉캉 | 2020-04-03 [ 325 / 0 ]
[일반] 밤에 산에서 이상한 소리가 들려 뒤돌아 봤다..(귀신 주의) [7]
루시 | 2020-04-03 [ 104 / 0 ]
[일반] 노무쿤 글쓰는거 보면 너무 무서움 [5]
캉캉 | 2020-04-03 [ 181 / 0 ]
[일반] 원피스 사황 = 원펀치맨 용급 사황 [50]
노란현자 | 2020-04-03 [ 271 / 0 ]
[일반] 일단 확실한건
| 2020-04-03 [ 69 / 0 ]
[일반] 가이는 7문까지만써도 원피스1대1로다잡을거같은데 [12]
카레라이스 | 2020-04-03 [ 115 / 0 ]
[일반] km단위 바위 가르는것도 고작 산 7개 부수는거따위랑은 비교도 안되게 강함
노란현자 | 2020-04-03 [ 76 / 0 ]
[일반] 꼭 싸워야만 할까요? [3]
앤초비파이 | 2020-04-03 [ 133 / 0 ]
[일반] 일단 원피스 스펙 [4]
| 2020-04-03 [ 112 / 0 ]
[일반] 각 만화별로 소닉붐 묘사 나오는 등급 [4]
노란현자 | 2020-04-03 [ 190 / 0 ]
[일반] 원피스는 육도급한테다뒤지는걱 팩트 ㅇㅇ [3]
카레라이스 | 2020-04-03 [ 66 / 0 ]
[일반] 원>나가 말이대냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [27]
카레라이스 | 2020-04-03 [ 97 / 0 ]
[일반] 원피스가 좆루토 개쳐바르는게 팩트데 여기 붕신들은 ㅈㄴ 꽉 막힌 틀꼰새1끼들마냥 절대 죽어도 인정안함 [8]
노란현자 | 2020-04-03 [ 98 / 0 ]
[일반] 원펀맨vs나루토하면 누가이김 [8]
| 2020-04-03 [ 114 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX