츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
용암논란 팩트 체크
팡캅 | L:0/A:0 | LV16 | Exp.56%
187/330
| 0 | 2020-04-05 23:48:40 | 231 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

뜨거움

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
레이년따먹2 2020-04-05 23:52:22
뜨거운거지 자신에게 피해갈 정도는 아님

나루토가 ㅈㄴ 뜨거우면 우리가 마치 가스레인지 불켜놓고 손 댄것 처럼 리액션을 보여야함

반면에 저건 아마 나루토한테 목욕탕정도의 뜨거움임
팡캅 2020-04-05 23:53:19
@레이년따먹2
그 전에 얼굴에 펀치맞고 화상입음
레이년따먹2 2020-04-05 23:54:21
@팡캅
근데 피해 없는거 팩트 ㅋㅋ 나중가면 바로 회복됨 ㄹㅇ ㅍㅌ
팡캅 2020-04-05 23:55:00
@레이년따먹2
피해 없는거가 아니라 재생력이누...
레이년따먹2 2020-04-06 00:08:28
@팡캅
이제 알았누??

피해가 가두 재생하면 의미 없는거 아니노??
그게 곧 피해가 없는거지 ㅋㅋㅋ 피해가 0이 되는거 아니노??m아 ㅋㅋㅋㅋ
팡캅 2020-04-06 08:26:01
@레이년따먹2
뭔 눈깔 하나만 남아도 재생하는 보로스 한방에 죽인 사이타마가 얼굴 화상 재생하는데 몇초나 걸린 나루토 못이기누
레이년따먹2 2020-04-06 13:50:32
@팡캅
팩트는 몸에 구슬같은거 있어서 회복한거 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ ㅍㅌ 구슬 조지면 바로 끝남
팡캅 2020-04-06 14:23:40
@레이년따먹2
뭔소리야 그건 보로스 따까리고.
먼지청소 2020-04-07 13:12:16
@팡캅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개털렸노 저쉑
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 롤 아트록스 비루스 판테온 라스트 이런 전투종족들은 어느급임? [24]
노란현자 | 2020-04-12 [ 283 / 0 ]
[일반] 팡팡 저샛기는 사과문도 개띠껍게쓰노ㅋㅋ [4]
노란현자 | 2020-04-12 [ 524 / 6 ]
[일반] 이 로봇은 탈리얼계 맞지? [5]
에메랄드 | 2020-04-12 [ 224 / 0 ]
[일반] 인간만큼 전투력편차 심한 동물있음? [12]
노란현자 | 2020-04-12 [ 168 / 0 ]
[일반] 저거 설마 바위든게아니고 손에 구멍뚫려서 뒤에 바위보이는거냐? [3]
노란현자 | 2020-04-12 [ 100 / 0 ]
[일반] 참치마요 vs 피자 [10]
예쁜메인씀 | 2020-04-12 [ 105 / 0 ]
[일반] 보컬vs악기 실력 [7]
흰달 | 2020-04-12 [ 107 / 0 ]
[일반] 인간근력의 1200배면 누구랑 비비냐 [7]
근첩뉴비 | 2020-04-12 [ 289 / 0 ]
[일반] 오지만디아스 vs 던전앤파이터 사도 로터스 [7]
앤초비파이 | 2020-04-12 [ 391 / 0 ]
[일반] 야 난 이거 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 뚫리고 안 뚫리고 문제가 아니라
에메랄드 | 2020-04-12 [ 117 / 0 ]
[일반] 야 근데 이장면 ㄹㅇ [5]
복귀팦 | 2020-04-12 [ 247 / 0 ]
[일반] ㅇㅋ 뚫린거 ㅇㅈ할게
캉캉 | 2020-04-12 [ 181 / 0 ]
[일반] 오늘 마지막으로 구도옥 정리 [7]
예쁜메인씀 | 2020-04-12 [ 524 / 2 ]
[일반] 아 ㅋㅋㅋ 근데 ㄹㅇ 잘모르겠네 ㅋㅋ [5]
캉캉 | 2020-04-12 [ 393 / 1 ]
[일반] 팡팡님 제발 그만좀하세요
노란현자 | 2020-04-12 [ 85 / 0 ]
[일반] 이래 됫으면 해결됬을텐데 [4]
원양채화 | 2020-04-11 [ 138 / 0 ]
[일반] 돌 안든듯 [7]
복귀팦 | 2020-04-11 [ 126 / 0 ]
[일반] 근데 애니는 믿을게 못됨. [8]
유기오 | 2020-04-11 [ 97 / 0 ]
[일반] 근데 이건 존나 헷갈리네 ㅋㅋㅋ [10]
원양채화 | 2020-04-11 [ 161 / 0 ]
[일반] 애니에선 스사노오 뚫리지도 않았고 돌 줍는 묘사도 있음 ㅋㅋ [13]
캉캉 | 2020-04-11 [ 263 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX