츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
여자가 마동석이나 유병재 닮았다고 하는데 무슨뜻임?
True상식조건 | L:3/A:151 | LV22 | Exp.29%
133/450
| 0 | 2020-04-06 15:02:41 | 158 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

그냥 친하지도 않고 아는사이일뿐인데 이렇게 말하면 어캐 받아들여야하지??

다행히 대놓고 못생겼다고는 안했는데..

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
잘생겼다고 하는거다
 1 Vote (5%)
듬직하다고 하는거다
 2 Vote (10%)
못생겼다고 하는거다
 4 Vote (19%)
그냥 답이 없고 인생 존망한거다
14 Vote (67%) 
총투표수 : 21표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이방원 [L:44/A:348] 2020-04-06 15:06:22
먼지청소 2020-04-06 15:10:00
대놓고말하면 두들겨 쳐맞을까봐 돌려서 말하는 거임
그리고 마동석이면 몸키우고 상남자 컨셉으로가면 어느정도 수요있는데
유병재면 진짜 답없음
먼지청소 2020-04-06 15:10:36
확실히해라 마동석이냐 유병재냐
그거에 따라서 투표해준다
True상식조건 [L:3/A:151] 2020-04-06 15:13:02
@먼지청소
둘다 들어봤다
노란현자 2020-04-06 15:20:33
왜 극과 극인 남자 두명으로 평가를 받는거노
근첩뉴비 [L:22/A:289] 2020-04-06 15:51:33
@노란현자
얼굴은 유병재고 덩치는 마동석인듯
니도 사실 알잖냐 어떤게 정답인지
뭔 잘생겨 듬직해 ㅋㅋㅋ ㅈㄴ못생긴거지
문재인광팬 2020-04-06 20:33:03
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 못생긴고 덩치큰 애들한테 돌려쓰는 표현이잖아
그래도 키가 큰거 같아서 부럽다 외모는 객관적으로 못생겼는데 이런 타입이 그래도 취향인 여자는 많거든
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 무사시 파신일참vs네로 참격황제 [5]
제아봉침 | 2020-04-10 [ 132 / 0 ]
[일반] [페그오] 신준보다 제우스가 쎈 거 아니냐 [19]
조우텐치 | 2020-04-10 [ 755 / 0 ]
[일반] 펀퀴들이 아무리 구도옥에 대해 뇌절해도 [23]
복귀팝 | 2020-04-10 [ 293 / 0 ]
[일반] 펀퀴들은 왤케 뇌절하누 [10]
복귀팝 | 2020-04-10 [ 187 / 0 ]
[일반] 진짜 세상은 넓고 장애샛기들은 많구나..와...
노란현자 | 2020-04-10 [ 127 / 0 ]
[일반] 이 게시판 정공 3대장 정리
노란현자 | 2020-04-10 [ 526 / 2 ]
[일반] 켄간 아수라 오메가 다 합쳐서 서열 어떻다고 봄? [2]
바사삭 | 2020-04-10 [ 2271 / 0 ]
[일반] 아웃복서 vs 인파이터 [8]
노란현자 | 2020-04-10 [ 252 / 0 ]
[일반] 게이들과는 무게감이 다른 [6]
노란현자 | 2020-04-10 [ 652 / 0 ]
[일반] 켄간 아수라 너무너무 좋은점 [3]
노란현자 | 2020-04-10 [ 1500 / 0 ]
[일반] 마다라 완스사, 사스케 스사게리온, 하시라마 진수천수 in 원펀맨 [7]
죶피스양학 | 2020-04-10 [ 275 / 0 ]
[일반] 생긴것만 따져서 토리코 네오보다 ㅈ같은 최종보스 누가 있음? [4]
바사삭 | 2020-04-10 [ 165 / 0 ]
[일반] 와 갓오하 이번화 개사이다네 ㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
Uu | 2020-04-10 [ 525 / 0 ]
[일반] 미국 코로나로 조졌네 [8]
루시 | 2020-04-10 [ 224 / 0 ]
[일반] 이터널 플레어 짤 [5]
죶피스양학 | 2020-04-10 [ 163 / 0 ]
[일반] 이게 같다고? [5]
루시 | 2020-04-10 [ 170 / 0 ]
[일반] 아크는 이터널 플레어가 가장 강한공격 맞음 [7]
루시 | 2020-04-10 [ 143 / 0 ]
[일반] 아크는 걍 천랑섬 브레스>나머지 잡기술임 [6]
죶피스양학 | 2020-04-10 [ 129 / 0 ]
[일반] 이 와중 타입문 게티아 개 떡락함 [9]
세젤예콥등 | 2020-04-10 [ 442 / 0 ]
[일반] 아크놀로기아 이 브레스가 쌔냐 천랑섬 파괴 브레스가 쌔냐? [15]
루시 | 2020-04-10 [ 272 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX