츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
찐여의vs팔왕
바사삭 | L:35/A:47 | LV40 | Exp.61%
496/810
| 0 | 2020-04-07 17:25:52 | 269 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

찐여의에 데로우스 이빨이랑 사왕 소화액 통함?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
츄윙뉴뷔 2020-04-07 17:29:43
진여의는 목성이 쳐박아도 아무영향이없는데
바사삭 [L:35/A:47] 2020-04-07 17:31:08
@츄윙뉴뷔
근데 목성급 안되는 나탁이랑 한대위는 잘만 자르던
츄윙뉴뷔 2020-04-07 17:31:39
@바사삭
한대위가 자른적 없고 나탁은 목성급안될이유없음
바사삭 [L:35/A:47] 2020-04-07 17:32:24
@츄윙뉴뷔
아 죄송 미리보기 내용이었지...
츄윙뉴뷔 2020-04-07 17:32:51
@바사삭
뒤질래?
추잉뉴비 2020-04-07 17:34:58
@바사삭
자연스러운 스포공격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고양이 [L:2/A:313] 2020-04-07 21:31:14
@바사삭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당했네 ㅋㅋㅋㅋ
실톡 2020-04-07 17:55:11
@츄윙뉴뷔
그 한대위는 나탁보다 세다고 봐도 무방해요
Dbcv [L:9/A:36] 2020-04-07 18:00:43
@바사삭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 웃기네
기어스퍼 2020-04-07 17:56:33
한대위 자른여의 반쪽이라 그럴만함
실톡 2020-04-07 18:00:57
여의는 압축될수록 센데 봉 형태면 네오시아가 와도 못부숴요 ㅋㅋ
제아봉침 2020-04-07 18:12:37
커져라 여의면 팔왕 대가리 터짐
바사삭 [L:35/A:47] 2020-04-07 18:14:26
@제아봉침
아니 저게 통하냐 물으니까 왜 대답이 그게 돌아옴..
제아봉침 2020-04-07 18:15:49
@바사삭
아 제목보고 내용도 비슷한거라 생각했는데 여의가 막는거구나
압축여의는 말할 필요도 없고, 거대화여의에도 딜박기 힘듬
백도화지 2020-04-07 19:16:45
여의 위에서 킹 필살기급 기술 두개가 격돌해도 멀쩡하더만 데로우스 이빨은 안통하고 이차원레이저는 통할듯
바사삭 [L:35/A:47] 2020-04-07 19:17:38
@백도화지
이빨이 레이저보다 강할텐데
백도화지 2020-04-07 19:18:05
@바사삭
이빨이 더강함? ㅋㅋ
바사삭 [L:35/A:47] 2020-04-07 19:19:18
@백도화지
22000짜리 네오한테 뎀지 못준 레이저인데
이빨은 3만짜리 네오시아한테 잘만 박히던
백도화지 2020-04-07 19:20:51
@바사삭
우마왕과네 ㅋㅋ 외뿔이라 전성기보다 훨약한데 이빨은 바르바듐도 씹어먹는
바사삭 [L:35/A:47] 2020-04-07 19:21:41
@백도화지
애시당초에 얘 평생 저 이빨 하나만 자랄걸여
최강의왕 2020-04-07 19:34:14
@백도화지
데로우스 이빨이면 여의에 박히겠네.
실톡 2020-04-07 20:57:57
@최강의왕
봉 형태 압축이면 죽어도 못 박고 우주에서 보일만큼 거대화 상태면(나탁전) 가능할지도 모르겠네요
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 사이타마 손톱 조각을 모아서 검을 벼리면 [4]
추잉뉴비 | 2020-04-11 [ 331 / 2 ]
[일반] 합마스 자체도 이능에 의해 부여된 불사잖어 [1]
백도화지 | 2020-04-11 [ 336 / 1 ]
[일반] 베지트 vs 오지터 [13]
조우텐치 | 2020-04-11 [ 337 / 0 ]
[일반] 헐 구도옥 소멸기 아니었음? [2]
정권의거프 | 2020-04-11 [ 118 / 0 ]
[일반] 십수옥보다 타츠마키 염동력이 훨씬 강함 [20]
캉캉 | 2020-04-11 [ 769 / 1 ]
[일반] 엔리코 푸치 in 나루토 [1]
미미쨩씹덕 | 2020-04-11 [ 96 / 0 ]
[일반] 아니 구도옥 소멸기 아니라니까 왜 자꾸 우기냐? [9]
캉캉 | 2020-04-11 [ 307 / 0 ]
[일반] 전지전능은 사실 없음. [1]
복귀팦 | 2020-04-11 [ 200 / 0 ]
[일반] 만약에 아픔 없이 죽을수 있다면 죽을꺼야?? [1]
True상식조건 | 2020-04-11 [ 96 / 0 ]
[일반] 구도옥 오류(2) [4]
백도화지 | 2020-04-11 [ 136 / 0 ]
[일반] 구도옥에 대해 사쿠라짤은 근거가 안됨 [3]
복귀팝 | 2020-04-11 [ 186 / 0 ]
[일반] 카무이 무의식 반박 [35]
유기오 | 2020-04-11 [ 176 / 0 ]
[일반] 카무이도 사람들이 틀리게 알고 있음 [6]
복귀팝 | 2020-04-11 [ 133 / 0 ]
[일반] 호카게석상은 소멸 못시킨 구도옥. [23]
백도화지 | 2020-04-11 [ 891 / 1 ]
[일반] 구도옥 소멸기 맞다 [25]
복귀팝 | 2020-04-11 [ 243 / 0 ]
[일반] 익스엑시스 하나면 나루토건 뭐건 정리임
Mr0SirCrocodile | 2020-04-11 [ 97 / 0 ]
[일반] 카무이도 거품 많음 [6]
유기오 | 2020-04-11 [ 493 / 1 ]
[일반] 근데 구도옥이 소멸기라는 논리 중 하나로 [1]
고케츠 | 2020-04-11 [ 134 / 0 ]
[일반] 구도옥은 소멸기 아닌데
유기오 | 2020-04-11 [ 192 / 0 ]
[일반] 전지전능 관련해서 궁금한게 있음 [7]
Vasyl | 2020-04-11 [ 220 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX