츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
무사시 vs 카오스 묘사 실화냐?
ㅊㅓㄴㅕ | L:13/A:48 | LV26 | Exp.45%
240/530
| 0 | 2020-04-10 18:37:10 | 206 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

무사시
과연 그럴까, 일반적인 공격은 우주, 시공간의 균열을 건드릴 수 없어.
모든 공격을검광 일섬
닿지 않을 칼날이었다.
아무런 편차 없이 어디든 닿을 수 있는 무의 참.
공, 존재하지 않는 것.
그것을 건드린 자를 대체 어떤 방식으로 증명할 수 있단말인가.
존재하지 않는 것이 존재하는 곳, 우주의 틈새.
즉 시간과 공간의 끝에 위치한 허공(카오스)
그녀는 도대체 어떻게 도착하였을까.
불가능하다.
그것은 이미, 말로는 표현할 수 없다.
그러니, 그저 이렇게, 그 결과만을 당신에게 전한다.
그 칼날, 확실히 우주를 찢어
허공신은, 경악하는 소리조차 없이 시공의 저편으로 사라졌다.
즉, 그것은
파신, 일참

초딩이 썼냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
실톡 2020-04-10 18:47:36
존재하지 않는 것이 존재하는 곳

오글거리네요
ㅊㅓㄴㅕ [L:13/A:48] 2020-04-10 18:51:13
@실톡
거의 묘사 다듬은 투명드래곤 아님?
실톡 2020-04-10 19:27:48
@ㅊㅓㄴㅕ
대체 무슨 말을 하고 싶은 건지를 모르겠어요
어떻게 도착하였을까? 그에 대한 답이 불가능하다?

제가 써도 더 잘 쓸 것 같네요
토카신타 [L:48/A:456] 2020-04-10 19:05:40
사쿠라이 전투 묘사 진짜...
세젤예콥등 2020-04-10 21:53:02
@토카신타
천안: A 랭크
천안은 『목적을 이루는 힘』이라고 여겨진다.
하나의 사항을 해내겠다고 결정하면 그 성취를 위해서 전신전령을 걸고, 반드시 달성시키는 것. 자신의 모든 존재를 시선에 실어서 목적에 투사하는 것, 이라고 말해도 좋다.
무사시의 경우는 『그 장소를 벤다』는 것에만 천안이 향해진다.
예를 들면 『상대의 오른팔을 벤다』고 정하면 그걸로 끝, 모든 수단을 강구해서 오른팔을 절단한다
그것은 최적해로서의 참격, 『낭비가 없는, 시간과 공간을 비트는 일도』가 된다. 노려진 상대의 입장에선, 존(Zone)에 들어간 초천재에게 레이저 사이트로 록온당한 거나 마찬가지라서, 「저 녀석 겁나 내 오른손 노리고 있어! 베고 싶어서 안달내고 있어! 알고 있는데 막을 것 같지가 않아, 뭘 해도 베일 예감 밖에 안 들어! 살~려~줘~!」라는 심경.
겁나 무섭다.

스킬 설명부터가 아무튼 도달함 이니까 문제없는거임 아 ㅋㅋ
쥐소리 [L:8/A:119] 2020-04-10 19:34:02
양자역학 마스터 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋ
KAIZO [L:33/A:602] 2020-04-10 20:48:58
마약 한 사발 하고 쓴건가
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] [동물의 숲 시리즈] 마을 주민(주인공) in 외지주, 바키 세계관 [4]
풍랑 | 2020-04-14 [ 415 / 0 ]
[일반] 갓오하에 대해 뭐 물어본 내가 바보였다 [3]
바사삭 | 2020-04-14 [ 155 / 0 ]
[일반] 사쿠라가 카구야때린건 어디까지나 연출이지 [2]
츄윙뉴뷔 | 2020-04-14 [ 113 / 0 ]
[일반] 야마모토 겐류사이 시게쿠니 vs 페어리테일 (드래곤한정) [6]
흰달 | 2020-04-14 [ 187 / 0 ]
[일반] 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카구야>사이타마 라고하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
쾌걸고케츠 | 2020-04-14 [ 318 / 1 ]
[일반] 야마모토 겐류사이 시게쿠니 in 나뭇잎마을 [2]
흰달 | 2020-04-14 [ 162 / 0 ]
[일반] 우주권 미만 캐릭중 250발의 카멜레온맨 미사일 맞고 버틸 캐릭좀 [3]
바사삭 | 2020-04-14 [ 101 / 0 ]
[일반] 페이즈 1에서 시작하든 3에서 시작하든 별반 다를거없다본다 ㅋㅋ [2]
백도화지 | 2020-04-14 [ 120 / 0 ]
[일반] 근데 여의 옆에서 칠때랑 위에서 칠때랑 부술때 드는 힘 비슷함? [7]
바사삭 | 2020-04-14 [ 393 / 1 ]
[일반] 이걸 우겨버리네ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [39]
복귀팝 | 2020-04-14 [ 675 / 0 ]
[일반] 자엘아폴로 '불사'
레오니다스 | 2020-04-14 [ 369 / 0 ]
[일반] 좆레프도 불사인데 불사가 머라고 저렇게 집착하누
루시 | 2020-04-14 [ 103 / 0 ]
[일반] ㅇㅈ함 카구야 불사 내 패배다 [6]
예쁜메인씀 | 2020-04-14 [ 496 / 1 ]
[일반] 혹시나 우길까봐 팩트하나 더 꼽는다
복귀팝 | 2020-04-14 [ 132 / 0 ]
[일반] 와 이걸 속이누 ㅋㅋㅋㅋ
복귀팝 | 2020-04-14 [ 170 / 0 ]
[일반] 자 일단 팩트들어갑니다 [5]
가가기 | 2020-04-14 [ 204 / 0 ]
[일반] 십미인주력은 인술 안통하는게 맞다
복귀팝 | 2020-04-14 [ 89 / 1 ]
[일반] 카구야가 왜 불사가 아니냐 [9]
복귀팝 | 2020-04-14 [ 641 / 1 ]
[일반] 사탄VS미도라 전제부터합의하라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
쾌걸고케츠 | 2020-04-14 [ 221 / 0 ]
[일반] [1부 페그오] 에레쉬키갈 In [2부 페그오] [7]
조우텐치 | 2020-04-14 [ 239 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX