츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
구도옥에 대해 사쿠라짤은 근거가 안됨
복귀팝 | L:1/A:342 | LV31 | Exp.30%
193/630
| 0 | 2020-04-11 11:13:19 | 188 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

짤보면 윤묘분신 2체,1체가 사쿠라 자체를

잡고 있음 

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
캉캉 2020-04-11 12:26:26
땅바닥 두번이나 소멸 못시킨건?

가이 풍압 소멸 못시킨건?

자꾸 도망 ㄴㄴ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-13 01:53:59
@캉캉
가이는 내가 마다라 자체적으로 불안정하다고 언급했고
진둔특성을 사용안했을수도 있고

땅바닥경우 단순 폭발옥일 수도 있음

오비토전이나 마다라전 자체가 계속 육도급이 카게급들 놀리는 수준이라 진심승부는 없었음
캉캉 2020-04-13 21:58:51
@복귀팝
왜 마다라가 자체적으로 불안함?
마다라가 말한거임? 니가 말한게 왜 팩트야 ㅋㅋ 당시 마다라도 구도옥 형상 변환 잘만 사용했는데 뭘 불안정함
진둔 특성을 사용 안했을 수도 있다는건 무슨 헛소리야 그럼 작중에서 사용한 적이 없는거잖아

개사기 진둔 능력 냅두고 뭐하러 구도옥을 그냥 던짐? 생각 가지고 있냐?

진심승부 있는지 없는지는 니가 판단할게 아니고 ㅋㅋ 술법 안쓴것만 봐선 진심으로 안싸운건 맞긴한데
그거 빼곤 진심으로 죽일라했지 니 말대로 진심 아니었으면 4대한테 굳이 술법 무효화 써서 팔 잘라버렷겠냐?
놀리는데 팔은 왜잘라
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 신탑 애니 작화 사실 선녀였네 [7]
엑스트라 | 2020-04-15 [ 205 / 0 ]
[일반] 진지하게 나루토화력>원펀치맨화력이라네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
쾌걸고케츠 | 2020-04-15 [ 222 / 2 ]
[일반] 근데 블리치에서 공간 가르는 건 어떻게 생각하냐 [7]
고케츠 | 2020-04-15 [ 160 / 0 ]
[일반] 애들아 그냥 좆순신이나 까자
좆순신 | 2020-04-15 [ 88 / 1 ]
[일반] 카구야 구도옥못쓰는거아니냐? [9]
쾌걸고케츠 | 2020-04-15 [ 117 / 0 ]
[일반] 뭘 단순 픽셀비교야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
복귀팝 | 2020-04-15 [ 132 / 0 ]
[일반] 자꾸 모모시키 가져오누
복귀팝 | 2020-04-15 [ 93 / 0 ]
[일반] [고수] 강룡, 혈비 in 원펀맨, 원피스, 나루토, 타입문, 나이트런, 갓오하 [1]
세젤예콥등 | 2020-04-15 [ 137 / 0 ]
[일반] 제3자 입장에서 나vs펀 분석글 [16]
가가기 | 2020-04-15 [ 278 / 1 ]
[일반] 나루토 달 창조 ㄷㄷ [4]
복귀팦 | 2020-04-15 [ 324 / 0 ]
[일반] 나퀴 자꾸 미수옥 픽셀로 응축뎀 응축뎀 하면서 위력재는데 [9]
Vasyl | 2020-04-15 [ 470 / 2 ]
[일반] 팽구 그냥 씹병싄 찌끄레기 아님? [12]
35퍼센트 | 2020-04-15 [ 518 / 3 ]
[일반] 사이타마한테 화력 대결을 거는 건 좀 아니지 [2]
고케츠 | 2020-04-15 [ 156 / 0 ]
[일반] 나퀴새기 진짜 점점 선넘네 ㅋㅋㅋ [3]
Vasyl | 2020-04-15 [ 394 / 1 ]
[일반] 영원한 최후의 월아천충(블리치 어드벤처) [1]
자캐생산기 | 2020-04-15 [ 355 / 1 ]
[일반] 불사 조건 = 완전한 십미 = 신수 + 열매 [42]
예쁜메인씀 | 2020-04-15 [ 307 / 0 ]
[일반] ??? : 신수는 누가 만들었는지 모르고 카구야는 수확하러온거임 [15]
예쁜메인씀 | 2020-04-15 [ 278 / 1 ]
[일반] 블리치 어드벤처 우리들의 워게임 디아볼로
자캐생산기 | 2020-04-15 [ 160 / 0 ]
[일반] 내가볼떈 질투심땜에 그러는거같음 [9]
가가기 | 2020-04-15 [ 165 / 0 ]
[일반] 밤가이를 까버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ [60]
복귀팝 | 2020-04-15 [ 350 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX