츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
십미 인주력이면 불사다?
복귀팝 | L:1/A:342 | LV31 | Exp.61%
389/630
| 0 | 2020-04-13 17:37:57 | 204 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㄴㄴ 아님 첫짤보면 밤가이 맞은 십미인주력인 마다라가 직접 "죽을뻔 했다"라고 말하고 있음

신수 흡수 후에야 "불사라 언급하고있음" 

따라서 잇시키가 십미 인주력이니 마니 해서 마다라도 불사가 아니다 라고 말하는건 잘못된 근거라 할 수 있음

요약) 마다라가 "불사가 된 이유는 모름" 유력하게 1.완전한 십미 흡수, 2.신목흡수 두가지로 추측

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
예쁜메인씀 [L:10/A:101] 2020-04-13 17:56:05
응 널린게 신수 ㅋㅋ

카구야도 여러개 심었고

차크라에 환장하는 오오츠츠키들이 심어놓고 방치하는게 신수 ㅅㄱ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-13 23:57:53
@예쁜메인씀
몇화에 나왔나 자료주셈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아무튼 나왔다 시전말고
예쁜메인씀 [L:10/A:101] 2020-04-14 00:29:49
@복귀팝
어 스샷이 곧 증거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정사 시리즈 안본넘이랑 대화가 되노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입털꺼면 정주행 하고와라 ㅅㄱ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-14 06:02:46
@예쁜메인씀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전후사정을 봐야지
아몰랑 스샷하나주고 이게 맞당께 시전 하누 ㅋㅋㅋ
논쟁매너글 올리고 논쟁매너 안지키는 그퀴
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 픽셀 상관없는데 나퀴샛긴 선택적 픽셀이라서 문제지 [4]
캉캉 | 2020-04-30 [ 272 / 1 ]
[일반] 나런 크로스아이 in 나루토 [2]
강의 | 2020-04-30 [ 232 / 0 ]
[일반] 근데 생각해보니까 팽구나올조건 만족하면 이미 나루토가이긴거아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
쾌걸고케츠 | 2020-04-30 [ 181 / 0 ]
[일반] 莱格迪斯弗雷德 [1]
요술장자리 | 2020-04-30 [ 114 / 3 ]
[일반] 위대한 vs 코리안좌좀비 [1]
하야타신 | 2020-04-30 [ 133 / 0 ]
[일반] 근데 토리코 이속반속 질문좀 [6]
제아봉침 | 2020-04-30 [ 241 / 1 ]
[일반] 원피스 최고 스캐일 이거 아님? [5]
| 2020-04-30 [ 292 / 0 ]
[일반] 레미나VS토리코 [4]
쾌걸고케츠 | 2020-04-30 [ 170 / 0 ]
[일반] 초전 기습 쿠즈키 vs 스카사하, 쿠얼, 킹핫산 [21]
세젤예콥등 | 2020-04-30 [ 355 / 0 ]
[일반] 나퀴 블퀴 펀퀴 정리 [19]
츄윙뉴뷔 | 2020-04-30 [ 877 / 9 ]
[일반] 펀나대전이 이렇게길어진이유가 픽셀대입미수옥수천배파벨같은걸로 어거지로 비벼서그런거아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
쾌걸고케츠 | 2020-04-30 [ 186 / 1 ]
[일반] 이거 누가 더 죄질이 나쁘다 생각함? [10]
에메랄드 | 2020-04-30 [ 247 / 0 ]
[일반] 사실상 나루토 모든 화력기 범위는 10km 미만이라 봐야함
노란현자 | 2020-04-30 [ 103 / 1 ]
[일반] 아무리대갈빡굴려봐도 원피스에서 불릿이 제일줫사기같음 [3]
쾌걸고케츠 | 2020-04-30 [ 167 / 0 ]
[일반] 나루토가 블리치 전에서 명확하게 불리한 점.txt [9]
먼지청소 | 2020-04-30 [ 281 / 1 ]
[일반] 불릿(대형)VS빅맘 [6]
쾌걸고케츠 | 2020-04-30 [ 200 / 0 ]
[일반] 블리치에서 이속 뇌속 가능한 선 어디부터임? [2]
Newstart | 2020-04-30 [ 167 / 0 ]
[일반] 북두의권 재밌음? [3]
쾌걸고케츠 | 2020-04-30 [ 146 / 0 ]
[일반] 먼 옛날이었지 [11]
Mr0SirCrocodile | 2020-04-30 [ 326 / 1 ]
[일반] [북두의권]레이 in 귀멸, 켄간 [1]
깨우친현자 | 2020-04-30 [ 419 / 1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX