츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
팝퀴쇅 보면 벨런스 타령하는것도 내로남불임
캉캉 | L:0/A:0 | LV51 | Exp.14%
152/1,030
| 1 | 2020-04-13 22:42:01 | 576 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

20개?? 남짓의 운석따리 처리하느랴 마다라 무츠 쓸때동안 암것도 못한것들이

달을 자른다? 달 자르는거 맞고 멀쩡하다?

이건벨붕이 아니라 정사 스팩이라고 박박 우기면서

이건 왜 벨붕이라함?

작중에 대놓고 동술만 쳐오르고 육체스팩은 그대로인 카카시한테 뇌절 쳐맞고

사쿠라한테도 쳐맞는데

카게급 초컷 못내는게 벨붕이냐?

전혀 아닌거 같은데

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
흰달 2020-04-13 22:44:40
동력오르면 초사마냥 신체스펙50배됨
캉캉 2020-04-13 22:46:38
@흰달
실화냐 나만 몰랐누
에르온 [L:31/A:473] 2020-04-13 22:51:20
@흰달
지능적 나까 굳
조우텐치 2020-04-13 22:49:56
지폭 주변에 있는 쪼만한 돌덩어리 포함하면 20은 넘어보이는데 그거 감안해도 뭐.. ㅋ
캉캉 2020-04-13 22:50:53
@조우텐치
달을 그냥 숭덩 잘라버리는데 두명이서 저것 때문에 시간끌려서 무츠 저지 못했다? ㄷㄷ
조우텐치 2020-04-13 22:51:40
@캉캉
사실 마다라 지폭이 비브라늄으로 코팅됐던 거임~
캉캉 2020-04-13 22:52:08
@조우텐치
누가봐도 근처 돌땡이 올린것 같지만 암튼 그랬다는걸로 ㅋㅋ
조우텐치 2020-04-13 22:53:16
@캉캉
제대로 보이는 건 얼추 20~ 정도가 맞아 보이긴 하는데, 그냥 인력에 당겨져서 주변 돌들도 올라간 거겠지 ㅋㅋ
캉캉 2020-04-13 22:55:39
@조우텐치
올라가면서 뭉쳐지는거일듯 작은건
정작 사스케랑나루토가 부술때 운석 크기 다 똑같은거 보면 아직 뭉처지기 전의 파편들이 작은것들 이라고 생각하면댈듯
조우텐치 2020-04-13 22:58:31
@캉캉
그러네. 페인이나 예토 나가토가 썼을 때도 작은 돌 덩어리들이 인력에 끌려가고, 뭉쳐서 큰 거 하나 만들어지는 연출이었으니.
캉캉 2020-04-13 23:00:12
@조우텐치
ㅇㅇ 대충 그런것
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-14 11:43:53
사쿠라는 주벞 오지게 받은거고
카카시는 오비토의 육도차크라 받아서 동력 육도급 된거라 말되는디?
캉캉 2020-04-14 22:39:09
@복귀팝
? 주법은 개뿔 뭔 헛소리냐?
오비토나 마다라가 버프 쳐 받고 카게들 턴거겠지 ㅋㅋㅋ
킨시키도 다굴 맞는 상황 오면 카게들한테 쳐맞는거 못봤누?
우라시키 쳐맞는건 못봤고?

카카시는 '동력'만 올라간거임 육체 스팩은 그대로인데 무슨 개소리냐
눈알만 받는다고 가이급으로 체술까지 올라가냐?
카카시 동력 오른거랑 카구야가 치도리 쳐맞은거랑 무슨 상관임
카무이를 제외한 공속은 똑같은데
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-15 08:47:15
@캉캉
카카시한테 오비토가 받은 육도차크라 다 준건 내 망상이누? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 니말데로 오비토나 마다라가 주벞이면 오비토나 마다라가 주인공이겠누??
손오공 블루도 크리링급인데 사실 주벞받아서 신들이랑 수십화동안 비빔거였뉴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2020-04-15 22:54:08
@복귀팝
그니까 동력 상승했잖아 ㅋㅋ 언제 육체 능력까지 상승했누?
카카시 언급으로도 "동력이 상승했다" 라고 했지 언제 육체 능력도 상승했어용?

사쿠라도 주인공이 아닌데 버프 받고 상승했다면서 마다라랑 오비토는 안될게 도대체 뭐야 ㅋㅋㅋ
악역도 버프 받기도하지 당연히 루피기어2에 나가떨어지는 크로커다일이 미호크 검격 막아내는데 이게 버프가 아니고 뭐누?
좀 1차원적으로 생각하지좀 마라 ㅋㅋㅋ
카구야가 사쿠라, 카카시한테 쳐맞고
킨시키가 카게들한테 쳐맞고
우라시키가 븅신들한테 쳐맞잖아
작가 팩트로 벨런스 고정됐는데 뭐가 문제냐니까?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 웹툰 스토리+그림체 원탑이 누구라 생각함? [7]
BigHodu | 2020-05-01 [ 102 / 0 ]
[일반] 근데 츄잉하면 다 씹덕씹덕 그러는 거 [32]
먼지청소 | 2020-05-01 [ 523 / 1 ]
[일반] 원펀맨 닼소같은 게임나오면 어떨것 같냐? [2]
요그Sothoth | 2020-05-01 [ 81 / 0 ]
[일반] ???: 야 츄잉에 씹덕들 설치는거 ㅈ같지않냐? [4]
ㅊㅓㄴㅕ | 2020-05-01 [ 406 / 3 ]
[일반] 페이트 떡밥 나오니까 브게 씹덕농도 올라가는거 실화냐? [4]
暗尊 | 2020-05-01 [ 314 / 2 ]
[일반] 페이트 엑스칼리버 위력을 보통 어느정도로 보나요? [12]
인간맨 | 2020-05-01 [ 257 / 0 ]
[일반] 사이타마의 방어력으로 어디까지 버티나요? [6]
zozy | 2020-05-01 [ 347 / 0 ]
[일반] 오피셜) 길가메쉬 페스나 최강 서번트 아님 [4]
ㅊㅓㄴㅕ | 2020-05-01 [ 293 / 0 ]
[일반] 오지만디아스 스펙 [15]
소녀 | 2020-05-01 [ 1472 / 0 ]
[일반] 솔직히 드래곤볼 방어력이랑 공격력은 상향조정이 필요함
가가기 | 2020-05-01 [ 102 / 0 ]
[일반] 오지만이랑 평타가 엑스칼리버급이라는 애들이랑 싸우면 누가이겨요 [12]
실톡 | 2020-05-01 [ 162 / 0 ]
[일반] 길가 페제만해도 방심 안한다는 설정이었는데. [6]
요그Sothoth | 2020-05-01 [ 103 / 0 ]
[일반] 길가 방심만 안하면 그 오지만인가 걔보다 쎄지 않음? [11]
엑스트라 | 2020-05-01 [ 272 / 1 ]
[일반] 서번트에 대해 먼가 착각하는거 같은데 [9]
솔플 | 2020-05-01 [ 166 / 0 ]
[일반] 이리야는 세계관이 금서에서 태어났으면 [4]
기어스퍼 | 2020-05-01 [ 124 / 0 ]
[일반] 길가메시 방심만 안하면 어지간한 강자급은 될까요? [11]
실톡 | 2020-05-01 [ 140 / 0 ]
[일반] 그냥 시간제한없는 가이(8문)>카구야마다라가 팩트임
쾌걸고케츠 | 2020-05-01 [ 87 / 0 ]
[일반] ★ 내가 슬램덩크 감독이라면 15달러로 팀만들기★ [1]
일해회성은 | 2020-05-01 [ 223 / 0 ]
[일반] 유수암쇄권 배운 이리야vs길가메쉬 [11]
기어스퍼 | 2020-05-01 [ 356 / 0 ]
[일반] 서번트 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 뭐가 쎄냐?ㅋㅋㅋㅋ [10]
먼지청소 | 2020-05-01 [ 408 / 1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX