츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
걍 나퀴쇅 원펀맨도 안봤고 블리치도 안봤고 나루토도 잘 모름 ㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0 | LV51 | Exp.22%
230/1,030
| 1 | 2020-04-13 23:25:56 | 392 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

원펀맨 모르는건 옛날부터 유명하고

블리치는 ㅋㅋㅋ

우르키오라가 상위권이란다 싀발 ㅋㅋ

뭐 상위권맞긴하겠다 

그런데 최상위권이랑 차이가 코노하마루랑 육도선인급 차이인데 믜친 ㅋㅋ

원펀맨으로 따지면 보가랑 탱크톱마스터급 차이라고 보면될거 같은데

울키랑 미수들이랑 비비니까 아이젠이랑 육도급도 비빔! ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
레오니다스 [L:57/A:418] 2020-04-13 23:28:11
블게에서 마스크가 울키 이기냐 마냐 한창 시끄러웠던적 있었는데

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Dbcv [L:9/A:36] 2020-04-13 23:29:30
울키는 중상위권이지 ㅋㅋㅋㅋ
에르온 [L:31/A:473] 2020-04-13 23:40:00
울키는 오토선인한테 멱살 잡혀버림 ㄷ
캉캉 2020-04-13 23:41:17
@에르온
그거야 울키가 졷밥쇅기니까 ㅋㅋ
각호고면 역으로 멱살 잡기 가능
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 라스노체스의 천개 = 라스노체스의 지붕이라고도 볼수있다 [8]
레오니다스 | 2020-04-28 [ 282 / 0 ]
[일반] 미수옥파벨이랑 헬뭇잎200미터랑 뭐가다른건지 설명해줄쉑없누?
쾌걸고케츠 | 2020-04-28 [ 80 / 0 ]
[일반] 아 사진으로 올려드림 천개 위에서 터진게 아니라 밖 사막으로 던진거라니까 [21]
앤초비파이 | 2020-04-28 [ 188 / 0 ]
[일반] 사묘아리마냥 육해공 완벽한 장수 있냐?
좆순신 | 2020-04-28 [ 119 / 0 ]
[일반] 자레페도라in블리치 [4]
바사삭 | 2020-04-28 [ 123 / 0 ]
[일반] 팩트는 나퀴새끼들 좃나게 부들부들대도 블>나가 영원불멸팩트 [4]
먼지청소 | 2020-04-28 [ 344 / 1 ]
[일반] 뇌창은 왜 고평가함 [38]
7대호카게 | 2020-04-28 [ 968 / 0 ]
[일반] 저게 왜 까이냐 [11]
7대호카게 | 2020-04-28 [ 658 / 0 ]
[일반] 생물체가 재생한다는거 자체가 세포 단위로 재생하는건데 세포 단위로 파괴하는 공격은 재생 안된다는게 뭔 소리노 [16]
부엉이마을 | 2020-04-28 [ 205 / 0 ]
[일반] 우렉 마지노 vs 자하드 [6]
근첩뉴비 | 2020-04-28 [ 180 / 0 ]
[일반] 좆순신 탄생일 [1]
좆순신 | 2020-04-28 [ 361 / 2 ]
[일반] 눈깔이 재생못한다고 한쉑 한명이라도있냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쾌걸고케츠 | 2020-04-28 [ 129 / 1 ]
[일반] 몸 바꾸기
마지노선 | 2020-04-28 [ 108 / 0 ]
[일반] 아하 육도급의 재생 원리가 저거였구나 [5]
앤초비파이 | 2020-04-28 [ 729 / 5 ]
[일반] 눈알이 재생 안된다고?? [25]
복귀팝 | 2020-04-28 [ 293 / 0 ]
[일반] 펀퀴 또 날조 시전하누 [47]
복귀팝 | 2020-04-28 [ 291 / 0 ]
[일반] 한국사이트 분위기요약 dc글 [2]
Uu | 2020-04-28 [ 304 / 0 ]
[일반] 동물과 이야기 할수 있는 능력 vs 인간의 모든 언어 사용 가능 [11]
루시 | 2020-04-28 [ 440 / 2 ]
[일반] 다이너마이트급 폭탄에 기절초풍하는게 미수들인데 [2]
노란현자 | 2020-04-28 [ 127 / 0 ]
[일반] 이령=심해왕 [2]
노란현자 | 2020-04-28 [ 127 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX