츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
울키 상위급 맞잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
복귀팝 | L:1/A:342 | LV31 | Exp.63%
401/630
| 0 | 2020-04-13 23:44:14 | 294 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아니 왜 발짝하는거누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 울키가 야마지같은 넘사벽애랑 비빈다는 소리도 안하고 

야마지,그레미,친위대등등이 극상위권이라 하고 울키가 상위권이라 한것밖에 없는데 발화하누 ㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
에르온 [L:31/A:473] 2020-04-13 23:46:03
근데 갑자기 궁금한건데 님 렙 펀나대전으로 몇 정도 올림? ㅋㅋㅋㅋ
아무리 게시글 올려도 경험치 개같이 안올라가던데 갑자기 궁금함 ㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-13 23:47:58
@에르온
한 6~10렙정도 올린듯
근데 츄잉 레별 높아봤자죠
Dbcv [L:9/A:36] 2020-04-13 23:48:04
아이유 최강급 석두 스님 켄파치 친위대 최상위급 노멀젠 우노 0번대 아자시로 각호고 상위급 울키는 중상위급임
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-13 23:49:58
@Dbcv
석두랑 친위대라인은 탈상위권이고 노멀젠 그런애들은 극상위권 울키는 상위권으로 뒀음
어짜피 석두랑 울키랑 차이나는거 나도알고 블퀴들도 알고 펀퀴들도 알텐데 왤케 서열가지고 난동피우는지 잘 모으겠누:;
Dbcv [L:9/A:36] 2020-04-13 23:54:01
@복귀팝
그런식으로 했으면 상위권은 인정 다만 울키는 아래급도 마찬가지이지만 한단계 윗라인애들과도 격차 엄청 심함
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-14 00:11:51
@Dbcv
누누히 말하지만 격차에 관련해서 말 1도 안했음
캉캉 2020-04-13 23:54:07
그니까 상위급은 맞다니깐 내 글에도 상위권은 맞다고 해놨잖아 ㅋㅋㅋ
다만 코노하마루랑 육도선인급으로 최상위와 차이가 날 뿐이지

강함의 축으로 낄 수 없다고 ㅋㅋ

나루토 강함 언급하는데 유년기 코노하마루 들먹이는 븅신이 잇음?

니가 그짓 하는거고 ㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-14 00:12:42
@캉캉
아니 내가 언제 차이 안난다고 했누? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울키 상위권 맞고 야먀지나 친위대한테 못비비는거 다 아는데 왜자꾸 선동하누 ㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2020-04-14 00:17:02
@복귀팝
아니 그니까 상위권 맞다고 내 글에도 써놨잖아 븅신아 ㅋㅋㅋㅋ
울키 꺼낸거 자체가 븅신이라고 ㅋㅋㅋ

니 논리가 울키수준이 상위권이니까~ 대충 울키는 미수급이고~ 그럼~ 육도급은 아이젠급 아닐까! 이거잖아 ㅋㅋㅋ
정작 울키는 나루토로 치면 미수급도아니고 유년기 코노하마루 급이라니까 ㅋ? 아니다 코노하마루도 아니지 ㅋㅋㅋ 그냥 닌자아카데미 엑스트라a 수준일듯
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-14 00:21:11
@캉캉
니 논리가 울키수준이 상위권이니까~ 대충 울키는 미수급이고~ 그럼~ 육도급은 아이젠급 아닐까! 이거잖아 ㅋㅋㅋ
ㄴ 아닌데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또또 혼자 발화해서 블퀴 코스프레하누
캉캉 2020-04-14 00:22:10
@복귀팝
뭘 아니야 ㅋㅋㅋ 그런데 어떻게 육도급 = 아이젠급이 나온거임?
설명좀 해줘봐라
나 블리치 잘모르는데 너보단 잘 아는거 같거든?
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-14 00:26:05
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 원나블펀 다본사람인데 어떻게 그리 되누 ㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2020-04-14 00:26:57
@복귀팝
뭔개소리야
다본사람인데

아이젠=육도급이 어캐가능하냐니까?

1500만도 석두조차 감지도 못하는게 진화 한참 덜된 팹시젠인데?
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-14 05:52:49
@캉캉
아니 나보고 블알못이라메 ㅋㅋㅋ 근데 난 블잘알까진 아니여도 블잘알이랑 비빌수는 있거든

아이젠 프라고르가 켄파치 평타보다 쌘거 팩트
캔파치 평타보다 9미 풀파워 미수옥이 쌔니까 대략 십수옥정도가 나온다
쾌걸고케츠 2020-04-14 07:06:42
@복귀팝
각호고손바닥>우르키오라 필살기>십수옥 이게팩트다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2020-04-14 07:41:47
@복귀팝
? 뭔소리야 구미 풀파워 미수옥이 뇌정의 창보단 쌔냐? 무슨근거로?
파괴 범위만봐도 뇌정의 창이 씹압살인데?
세로오스큐라스만해도 라스노체스 붕괴급인데 라스노체스가 헬뭇잎보단 훨씬큼
블알못 아님? 아이젠이 검이랑 일체화된것도 모르잖아
켄파치 평타가 시해 얻기 이전 켄파치 맞지? 그럼 ㅇㅈ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-14 11:20:32
@쾌걸고케츠
팩트 십수옥>각호고 손바닥>울키 란사
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-14 11:21:54
@캉캉
검이랑 일체화 된걸 떠나서 경화수월 봐야 걸린다 한건데 못알아 쳐먹고 선동해버리누 ㅋㅋ

범위=\=강함인건 팩트
구미 미수옥자체는 20km파괴의 수천배위력
당장 내포되있는 위력만해도 울키 뇌창은 씹어먹음
쾌걸고케츠 2020-04-14 16:36:37
@복귀팝
검이랑일체화된걸 왜떠나누? 아이젠=경화수월이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경화수월보면 걸리는건아는데 아이젠=경화수월된건모르고있누?!아ㅋㅋ
미수옥수천배뻥튀기시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 십수옥이랑 9미풀파워미수옥이랑몇배차이난다고보누?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-14 16:36:46
@쾌걸고케츠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펀게야 내가 블리치까지 다본사람이누 ㅋㅋㅋㅋ
누가 합체 안됬데????
쾌걸고케츠 2020-04-14 16:47:46
@복귀팝
여기서 원나블안본쉑이얼마나될거같누?! 무슨 원나블이 씹덕라노벨따리나 웹툰따리인줄아누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 풀파워십수옥이랑 9미풀파워미수옥이랑 몇배차이난다고보누?풀파워십수옥은 나온거중에제일쎈십수옥쉑을 말하는게맞다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-14 16:49:15
@쾌걸고케츠
풀파워 십수옥이면 구미2마리.팔미.예토카게들,닌자연합군 수만명이서 손쓸방법 없어서 비뢰신런한거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당장 2-9미 미수옥의 수백배정돈 된다고봄
쾌걸고케츠 2020-04-14 16:58:35
@복귀팝
9미풀파워는 수천배 10미풀파워는 거기에 또수백배누?! 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-14 17:12:29
@쾌걸고케츠
파벨이 그런데 어쩌누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미수들이 날린 미수옥이랑 비교불가인게 십수옥인데
라플레시아 미수옥이면 십수옥하고도 비교불가누
쾌걸고케츠 2020-04-14 17:17:02
@복귀팝
수천배도말이안되는뻥튀기인게팩트인데 수백배는또어디서쳐나온거누?! 아ㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-14 17:21:42
@쾌걸고케츠
단순 담긴 차크라 량으로 계산했는데?
당장 에너지조금발사가 피래미탄인데 전력출력은 붕성이잖아 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2020-04-14 22:56:26
@복귀팝
검이랑 일체화면 아이젠만 봐도 걸림

20km 수천배 위력 따리로 어떻게 뇌창에 비빔?
뇌창은 어거지 안부려도 수백km수준인데?
20km에 수천배급 위력이라고해도 최대가 430km 날리는 수준임
물론 라스노체스는 니 말대로면 수만km라 나루토 최강자
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-15 08:57:03
@캉캉
뭔 수백이야 ㅋㅋ 20km수천배면 20000km n배 위력을 내포하고 있는건데

아이젠 봐도 걸리는건 블리치 봐서 이미 안다니까 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2020-04-15 22:35:15
@복귀팝
..? 무슨 졷같은 소리싶니까? 430km가 20km날리는것의 9900배입니다 초등교육 못받으셨습니까?

아는놈이 그런걸 왜 주장해서 개쳐맞듯이 쳐맞는 이유가 뭐죠
솔직히 몰랐잖아 ㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋ
그러니까 1500만도보고 연출부족 ㅇㅈㄹ 하고 자빠졌지 ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이령vs제노스 [20]
카레라이스 | 2020-04-27 [ 165 / 0 ]
[일반] 나탁VS지침베는 닥후인거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9]
쾌걸고케츠 | 2020-04-27 [ 261 / 0 ]
[일반] 사이타마vs전왕 투표한번해요 [10]
카레라이스 | 2020-04-27 [ 244 / 0 ]
[일반] 나루토는 떡상도 아니고 개씹 떡락이 맞음 [4]
캉캉 | 2020-04-27 [ 571 / 1 ]
[일반] 광역기vs단일기 [5]
BigHodu | 2020-04-27 [ 104 / 0 ]
[일반] 육미호 미수옥이 20km였어? [7]
짐승임 | 2020-04-27 [ 172 / 0 ]
[일반] 옆에 있는 죽숲이 20km라고해서 미수옥이 20km라는건 개 말도 안된다니까 [11]
캉캉 | 2020-04-27 [ 325 / 0 ]
[일반] 에반게리온 vs 천원돌파 그렌라간 [3]
Uu | 2020-04-27 [ 1395 / 0 ]
[일반] 고케츠VS실버팽 [9]
쾌걸고케츠 | 2020-04-27 [ 199 / 0 ]
[일반] 2019년 1월 기준 세나 무력 10위 팔라누스 스펙 [2]
에르온 | 2020-04-27 [ 306 / 0 ]
[일반] [ 야인시대 ] 오노 vs 2부 김무옥 [3]
차원붕괴 | 2020-04-27 [ 231 / 0 ]
[일반] 세븐나이츠 vs 나루토 [5]
에르온 | 2020-04-27 [ 200 / 0 ]
[일반] 킹 브래드레이 대총통 vs 이아이언 [4]
앤초비파이 | 2020-04-27 [ 157 / 0 ]
[일반] 각 만화별로 "확실하게" 음속 뛰어넘는 마지노선 [1]
노란현자 | 2020-04-27 [ 311 / 0 ]
[일반] 스타 플래티나 in 켄간 아슈라 [6]
깨우친현자 | 2020-04-27 [ 312 / 0 ]
[일반] 키 160vs230 [6]
드래곤 | 2020-04-27 [ 249 / 0 ]
[일반] 에드워드 엘릭 스승은 전성기상태면 어느정도 일까? [9]
좆순신 | 2020-04-27 [ 153 / 0 ]
[일반] 고케츠 일반이 2350만원인건 너무 하잖아 [2]
루시 | 2020-04-27 [ 398 / 3 ]
[일반] 내가 고수작가 문정후보다 잘그린다고 생각하는 몇 안되는 일본작가 [1]
Uu | 2020-04-27 [ 1005 / 0 ]
[일반] 야틀짱 존나쎄노 ㅋㅋ [4]
앤초비파이 | 2020-04-27 [ 156 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX