츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
Fate의 디오스쿠로이의 초광속은 성간이동으로는 절대 표현 못함.
요그Sothoth | L:0/A:0 | LV35 | Exp.20%
144/710
| 1 | 2020-04-14 00:35:38 | 406 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

쌍둥이 빛의 신으로 설정된 디오스쿠로이의 권능인 초광속 이동은 멀어야 몇백미터정도 짧으면 몇십미터 이동하고 피토하는 수준인데 성간은 커녕 Km만 초광속으로 이동했다가는 몸이 남아나질 않을걸.

작중 설정으로 신에서 신령으로 격하된 리스크라고는 하지만 그래도 안되는건 안되는지라.

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
고양이 [L:2/A:313] 2020-04-14 09:04:55
신일때는 모르지만 신령일때는 조금 이동해도 영기 손상으로 피토하는 지경이라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 다시보는 그분의 명언 [9]
츄윙뉴뷔 | 2020-05-01 [ 338 / 1 ]
[일반] 브게인들이 어렸을 때 봤을 것 같은 애니 목록 [4]
고케츠좋아 | 2020-05-01 [ 151 / 0 ]
[일반] 여기 대부분은 원나블펀진격거귀멸이야기에는 끼면 안됨. [4]
요그Sothoth | 2020-05-01 [ 124 / 0 ]
[일반] 블비얘기 나오니까 난 얘가 제일 의외였음 [16]
ㅊㅓㄴㅕ | 2020-05-01 [ 97 / 0 ]
[일반] 오지만졷이스도 갓블비한테 존나맞고 버러우탄샛기중 한명 아니었냐
캉캉 | 2020-05-01 [ 114 / 1 ]
[일반] 근데 원나블펀진격거귀멸 이런건 ㄹㅇ사회생활하면거 말몇번씩나오던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [8]
쾌걸고케츠 | 2020-05-01 [ 164 / 0 ]
[일반] ㅋㅋ 제발 오지만졷이스 만큼은 브게에서 언급하지말자 [4]
캉캉 | 2020-05-01 [ 384 / 2 ]
[일반] 츄잉은 최대 귀 급 은 있을듯 [8]
기어스퍼 | 2020-05-01 [ 86 / 0 ]
[일반] 원나블같은 주류애니도 40개는 못보지않냐? [6]
ㅊㅓㄴㅕ | 2020-05-01 [ 84 / 0 ]
[일반] 20년 전에도 요즘같은 씹덕쓰레기작품들이 있었냐?? [4]
국카스텐 | 2020-05-01 [ 187 / 0 ]
[일반] 라노벨본거 40개 넘는사람은 거의없지않누? [8]
쾌걸고케츠 | 2020-05-01 [ 118 / 0 ]
[일반] ㅇㅋ 기준정함 여기서 십덕 레벨 님들은 뭐임? [49]
기어스퍼 | 2020-05-01 [ 541 / 1 ]
[일반] 어? 어?? 꿀팁 알아냈다 들와봐라ㅋㅋㅋㅋㅋ [16]
ㅊㅓㄴㅕ | 2020-05-01 [ 329 / 1 ]
[일반] 주변 사람한테 커뮤니티 하는 거 들키기 [14]
먼지청소 | 2020-05-01 [ 162 / 0 ]
[일반] 씹덕 팩트
일베충 | 2020-05-01 [ 70 / 0 ]
[일반] 여러분에 십덕레벨 어디나요? [17]
기어스퍼 | 2020-05-01 [ 101 / 0 ]
[일반] 토VS드 하면 눈돌아갈거자나 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쾌걸고케츠 | 2020-05-01 [ 98 / 0 ]
[일반] 진짜 쓸대없는거 가지고 고민한다 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ [12]
가가기 | 2020-05-01 [ 372 / 1 ]
[일반] 그냥 만화랑 씹덕라노벨의 차이는 이정도아니겄누? 정리해준다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
쾌걸고케츠 | 2020-05-01 [ 198 / 0 ]
[일반] 솔직히 말해서 니네가 씹덕이건 아니건은 별 문제없음 [2]
먼지청소 | 2020-05-01 [ 106 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX