츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
판퀴쉨 왜자꾸 구도옥에 트집잡누
복귀팝 | L:1/A:342 | LV31 | Exp.74%
467/630
| 0 | 2020-04-14 06:09:23 | 126 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

도게자 한번 더 박고싶누? 

왜 계속 같은말 또하고 또하고 또하누?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
캉캉 2020-04-14 07:38:07
팩트임 이샛긴 왜 자꾸 우기냐 정작 그사람도 구도옥 파괴 가능하다잖아ㅋㅋ 그래서 그냥 넘어갔더니 자꾸 정신승리하네
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-14 12:18:14
@캉캉
구도옥 파괴 가능하지 느그
사이타마가 육도선술 보유자고 진펀쓴다면 말이야

물론 팽창은 화력딸려서 그래도 파괴못함 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2020-04-14 22:36:57
@복귀팝
뭔 개소리야? 육도선술 보유 한거랑 전혀 상관 없다니까 ㅋㅋㅋ
육도선술 보유자만 파괴 가능하다는건 술법 무효화 때문이지
체술로 파괴 가능함 가이가 주먹에 마다라 달고 깨부쉈잖아 ㅋㅋㅋ
걍 좁밥 기술임

팽구 개 쥐졷만한데 왜 화력이 딸려 ㅋㅋㅋㅋ 타츠마키선에서 파괴 가능
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-15 08:45:09
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 판퀴야 마다라 자체가 육도 선술보유자라서
가이가 “마다라”로 구도옥 터치를 해서 부순거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어케 하면 선술 없이 부순가누? ㅋㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-15 08:45:47
@캉캉
팽구는 태양부터 지구 거리까지 늘려지는 기술
느그 사이타마는 잘해봐야 지구 초토화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘도 파괴하겠다 ㅇㅈ?
캉캉 2020-04-15 23:03:02
@복귀팝
그놈에 태양에서 지구까지 늘리는 기술 아 ㅋㅋㅋㅋ
정작 몇분 지났는데 크기가 미수의 수십배 수준 ㅋㅋㅋ 존내크네 아주 ㅋㅋ

너 팽구 설정 모르지
무츠 당한 놈들한테서 차크라 뽑아서 만드는게 팽구인데
그딴걸로 어떻게 지구에서 태양까지 닿아 븅신아 ㅋㅋㅋ
웃긴놈이네 ㅋㅋ 무츠당한 놈들은 차크라가 무한대냐?

아니 진심 팽구 스팩 타츠마키 염동력보다 안나온다니까?
몇분 지났는데 개씹 찔끔 커지는걸로 뭘 어캐 비빈다는거임?
타츠마키 염동력 선에서 산산조각내는게 팩트
캉캉 2020-04-15 22:57:08
@복귀팝
?? 가이가 선술 기술 날려서 부순게 아니잖아 ㅋㅋㅋ
터치가 불가능한것도 가이가 육체가 물렁해서 불가능한거지
가로우나 보로스한테 그게 해당사항이 있냐? ㅋㅋㅋ
분자 분해하는 아토믹 집중참도 안먹히는 놈들인데?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 도박마 수면 카라칼 vs 더 복서 유
고케츠좋아 | 2020-05-01 [ 712 / 0 ]
[일반] 나루토는 무투파 한테 너무 가혹한 세계관임 [4]
기어스퍼 | 2020-05-01 [ 187 / 0 ]
[일반] 아...고케츠코인 많이 사둘 걸. [1]
고케츠좋아 | 2020-05-01 [ 74 / 0 ]
[일반] 솔직히 어릴 때 제일 유명했던 건 내 기억에 나루토 [4]
먼지청소 | 2020-05-01 [ 99 / 0 ]
[일반] 고케츠 프사 펀게에서 양식함 [9]
ㅊㅓㄴㅕ | 2020-05-01 [ 146 / 0 ]
[일반] 고게츠 메인 왜이리 많아 [9]
기어스퍼 | 2020-05-01 [ 83 / 1 ]
[일반] 블리치는 은근 [18]
리아루 | 2020-05-01 [ 183 / 0 ]
[일반] 다시보는 그분의 명언 [9]
츄윙뉴뷔 | 2020-05-01 [ 338 / 1 ]
[일반] 브게인들이 어렸을 때 봤을 것 같은 애니 목록 [4]
고케츠좋아 | 2020-05-01 [ 151 / 0 ]
[일반] 여기 대부분은 원나블펀진격거귀멸이야기에는 끼면 안됨. [4]
요그Sothoth | 2020-05-01 [ 124 / 0 ]
[일반] 블비얘기 나오니까 난 얘가 제일 의외였음 [16]
ㅊㅓㄴㅕ | 2020-05-01 [ 97 / 0 ]
[일반] 오지만졷이스도 갓블비한테 존나맞고 버러우탄샛기중 한명 아니었냐
캉캉 | 2020-05-01 [ 114 / 1 ]
[일반] 근데 원나블펀진격거귀멸 이런건 ㄹㅇ사회생활하면거 말몇번씩나오던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [8]
쾌걸고케츠 | 2020-05-01 [ 164 / 0 ]
[일반] ㅋㅋ 제발 오지만졷이스 만큼은 브게에서 언급하지말자 [4]
캉캉 | 2020-05-01 [ 384 / 2 ]
[일반] 츄잉은 최대 귀 급 은 있을듯 [8]
기어스퍼 | 2020-05-01 [ 86 / 0 ]
[일반] 원나블같은 주류애니도 40개는 못보지않냐? [6]
ㅊㅓㄴㅕ | 2020-05-01 [ 84 / 0 ]
[일반] 20년 전에도 요즘같은 씹덕쓰레기작품들이 있었냐?? [4]
국카스텐 | 2020-05-01 [ 187 / 0 ]
[일반] 라노벨본거 40개 넘는사람은 거의없지않누? [8]
쾌걸고케츠 | 2020-05-01 [ 118 / 0 ]
[일반] ㅇㅋ 기준정함 여기서 십덕 레벨 님들은 뭐임? [49]
기어스퍼 | 2020-05-01 [ 541 / 1 ]
[일반] 어? 어?? 꿀팁 알아냈다 들와봐라ㅋㅋㅋㅋㅋ [16]
ㅊㅓㄴㅕ | 2020-05-01 [ 329 / 1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX