츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
범위가 아니라 내포된 위력이 그렇다고 ㅋㅋㅋㅋ
복귀팝 | L:1/A:342 | LV32 | Exp.0%
0/650
| 0 | 2020-04-15 08:59:42 | 156 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

2~9미가 모은 미수옥 위력: 

수천배 위력이 "내포"되어 있음

6미호 위력: 단순 20km소멸시키는 위력

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
츄윙뉴뷔 2020-04-15 09:30:46
아무리봐도 나루토밸런스 개에바노
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-15 09:34:57
@츄윙뉴뷔
펀퀴들한테 팩폭 들어갈려고 가져왔누
캉캉 2020-04-15 22:19:25
아니 그냥 폭발탄인데 왜 20km '소멸' 로 뇌피셜 까냐 진짜 ㅋㅋㅋ
소멸이었으면 대지도 20km 파여야지

그리고 니 말대로 수천배 위력 내포되어 있어도 430km 날리는게 9900배임 ㅇㅋ?
뇌정의 창보다 약하다니까?
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-16 15:11:55
@캉캉
대지자체도 파인거 나온다;:
니가 댓글 너무 많이 달아서
제일 최근에 쓴 댓글에다 한번에 달아줄께
캉캉 2020-04-16 20:30:53
@복귀팝
그니까 소멸이면 대지가 10km가 파여야지 진심 대가리 달려있는거 맞냐
나뭇잎 마을 지대 자체 깊이가 10km가 안되는데?
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-17 00:24:34
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작중에 대지에 대해 직설적으로 나온건 없는데 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 파여져 있는데?
캉캉 2020-04-17 20:47:23
@복귀팝
개소리야 나뭇잎 대지가 10km깊이가 아니라니까
누가 파여있지 않댔냐?
니 말대로 소멸기면 10km파여야지?
마을 바닥에서 호카게 석상까지 10km임?
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-17 22:03:11
@캉캉
아니 자꾸 헛소리하누 ㅋㅋㅋㅋ
알아듣게 말하셈
캉캉 2020-04-17 23:02:35
@복귀팝
아 저능아샛기한테 뭘 설명하겠냐
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-18 05:47:59
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못알아들으면 저능아 ㅋㅋ
캉캉 2020-04-18 19:29:55
@복귀팝
뭘 어캐설명해 이렇게 말해도 이해 못하는데
존나 간단하게 말해줌
나뭇잎 마을 바닥에서 호카게 석상까지 10km임?
나루토는 호카게 석상에 낙서하려고 에베레스트 등반한거고?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 씹ㅋㅋ 아이젠 밑에놈이 스케일 더큰걸 보여준적이 없는데 [3]
예쁜메인씀 | 2020-05-13 [ 213 / 0 ]
[일반] 블퀴들이 세상에서 제일 증오하던 나퀴샛기들 때려죽인 펀립투사 [9]
노모쿵 | 2020-05-13 [ 107 / 0 ]
[일반] 근데 페블펀칠>>나루토는 이미 깔아두고 서로개패듯이팸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쾌걸고케츠 | 2020-05-13 [ 82 / 0 ]
[일반] 프리저가 행파하는데 더쎈쉑들은 건물이나 도시뿌수는건 우째생각하누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쾌걸고케츠 | 2020-05-13 [ 104 / 0 ]
[일반] 아니 근데 블리치가 어케 뇌속이노???????? [2]
존나귀찮다 | 2020-05-13 [ 154 / 0 ]
[일반] 프리저가 행파하는데 인조인간쉑들이 건물뿌순다고 프리저>>인조인간논리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쾌걸고케츠 | 2020-05-13 [ 91 / 0 ]
[일반] 범위 = 화력이라는게 도대체 뭔 소리죠?
에르온 | 2020-05-13 [ 81 / 0 ]
[일반] 블리치 팩트체크 [3]
쾌걸고케츠 | 2020-05-13 [ 145 / 0 ]
[일반] 저 혼자의 주장입니다만...
에르온 | 2020-05-13 [ 80 / 0 ]
[일반] 예다라는 도플이 정리가능
| 2020-05-13 [ 75 / 0 ]
[일반] 블리치 화력 레전드 [20]
예쁜메인씀 | 2020-05-13 [ 557 / 1 ]
[일반] 아니 근데 여긴 자꾸 극성질하면 오히려 스펙 작살나는데 뭐하는거람 [5]
바사삭 | 2020-05-13 [ 105 / 0 ]
[일반] 블리치 조지게 후려쳐도 나루토는 팬다 [3]
은잠자리 | 2020-05-13 [ 117 / 0 ]
[일반] 블>펀 나>펀 둘다 주장도 비슷함 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ [32]
예쁜메인씀 | 2020-05-13 [ 553 / 3 ]
[일반] 세계관싸움에서 좆격씹려하면 원펀치맨만큼 유리한 만화가 세상에 어딨노? [7]
노모쿵 | 2020-05-13 [ 594 / 3 ]
[일반] 질문 하나만 하겠습니다. [12]
소녀 | 2020-05-13 [ 377 / 1 ]
[일반] 원펀치맨 진화의집도 제노스랑 사이타마가 4시간 뛰어서 도착하는거린데 [1]
노모쿵 | 2020-05-13 [ 400 / 1 ]
[일반] 백신맨 광탄뷰어랑 구도 개똑같은 사진 갖고옴 [2]
노모쿵 | 2020-05-13 [ 326 / 1 ]
[일반] 블리치식 망상으로 백신맨 광탄위력 체크하면 용급 최강찍을듯 [8]
노모쿵 | 2020-05-13 [ 608 / 1 ]
[일반] 블리치도 켄피치 총대장 빼면 거품임 ㅇㅇ [14]
노모쿵 | 2020-05-13 [ 702 / 2 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX