츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
근데 드볼 기공포속도가
태산리코 | L:18/A:87 | LV37 | Exp.62%
471/750
| 2 | 2020-04-15 13:59:06 | 364 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

달까지 순식간에 가서 아광속이라던데

근데 따지고보면 그기술한정아님?

마찬가지로 기공포로 행파할때  위력을 올리면서 파괴하고 

평상시에 쓰는기공포들이 행성급이아닌것처럼

저것도역시 평상시에쓰는 기공포들이 아광속인근거가없음

따지고보면 우주까지 순식간에 날라가는 기공포들은

드볼애들이 피하는거 보여준적이없음 그냥 평소에 기공포도 속도조절이 가능하니깐 피할수있었던거고 

대기권돌파하는 기공파들 직접피한적없으니

개추
|

Vasyl 2020-04-15 13:59:39
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Vasyl 2020-04-15 13:59:39
토리코>>드래곤볼
고케츠 [L:35/A:316] 2020-04-15 14:41:04
아니 도대체 누가 토>드를 인정하지 않는거냐?
쾌걸고케츠 2020-04-15 16:37:10
토>드
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 불사 딸딸이칠거면 브게왜하노 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
예쁜메인씀 | 2020-05-15 [ 304 / 1 ]
[일반] 그래서 ㅎㄱㅎㅈ님께서 주장하고 싶은게 뭐임?
Dbcv | 2020-05-15 [ 78 / 0 ]
[일반] 블퀴샛기 지 논리 펑크 오지게 난거 이제서야 인지하고 부랄발광 자폭 5초전 띠디딧-!! 띠딧!!!(뇌정지오는소리) [3]
황금현자 | 2020-05-15 [ 102 / 0 ]
캉캉 | 2020-05-15 [ 292 / 5 ]
[일반] 그냥 정리해줌 [1]
황금현자 | 2020-05-15 [ 126 / 0 ]
[일반] 토리코 네오시아 vs 갓오하 진모리 [3]
영웅호걸권 | 2020-05-15 [ 316 / 0 ]
[일반] 블리치 소설에서 마하3 못피한단건 어디서나옴?
황금현자 | 2020-05-15 [ 87 / 0 ]
[일반] 사이타마가 아무것도안하고 슈가터치당해주면 능력통하는거맞지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
쾌걸고케츠 | 2020-05-14 [ 125 / 0 ]
[일반] 3대 치유물 일상물 [4]
이것은무엇 | 2020-05-14 [ 81 / 0 ]
[일반] 예수님 이길 캐릭터는 그럼 지구에 출판되는 만화 중에선 손에 꼽은거네??? [4]
황금현자 | 2020-05-14 [ 217 / 0 ]
[일반] 애들아 히다마리 스케치라고 아는사람 있냐? [6]
이것은무엇 | 2020-05-14 [ 83 / 0 ]
[일반] 도대체 나루토 블리치가 원피스한테 왜깝치냐 [3]
예쁜메인씀 | 2020-05-14 [ 384 / 0 ]
[일반] 근데 스케일크면 능력 안통한다는건 먼 개소리임? [30]
황금현자 | 2020-05-14 [ 164 / 0 ]
[일반] 칠>펀 [47]
에르온 | 2020-05-14 [ 115 / 0 ]
[일반] 내가 여기서본 댓글중 가장 대단한 댓글(이거보다 대단한댓글 본쉑있냐?) [8]
쾌걸고케츠 | 2020-05-14 [ 105 / 0 ]
[일반] 이거 다 맞다고 치면 갓오하 어느 급까지 감? [4]
국카스텐 | 2020-05-14 [ 253 / 0 ]
[일반] 설정이나 묘사보다는 인지도가 중요하다고 생각되네요.
인간맨 | 2020-05-14 [ 79 / 0 ]
[일반] 뒷북치는사람 특=개쳐맞고 꼭 시간한참지나서 화풀이하고 정신승리함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쾌걸고케츠 | 2020-05-14 [ 73 / 0 ]
캉캉 | 2020-05-14 [ 357 / 7 ]
[일반] 우에엥 우리날토 그만개패듯이패세요! 다른거도 패달라고!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쾌걸고케츠 | 2020-05-14 [ 72 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX