츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
처음엔 20km에 1000배 곱하는게 뭐가 문재인가 싶었음
레오니다스 | L:57/A:418 | LV83 | Exp.46%
772/1,670
| 0 | 2020-04-15 23:21:32 | 150 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

수학공부안한지 오래돼서 부피 구하는법도 모름

근데 지구 반지름얘기 나오니까 어이가없네 ㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
캉캉 2020-04-15 23:23:27
십수옥 한방에 지구를 소멸시킬 힘이 있는데 직격하고도 개씹 멀쩡한 나루토 대지 ㄷㄷ 바로 옆에 있던 마을도 씹멀쩡 ㅋㅋ
레오니다스 [L:57/A:418] 2020-04-15 23:25:49
@캉캉
그럼 나퀴식 계산법이 올바른 계산법이 된다고하면 어떻게됨

430km도 안된다고 본거같은데
캉캉 2020-04-15 23:32:38
@레오니다스
그거 내가쓴건데
딱 430km가20km의 9900배임
요그Sothoth 2020-04-16 01:21:22
@캉캉
아 그렇고 보니 부피로 계산해야하는거지 이런건.
실수로 넓이로 계산하고 있었네 ㅋㅋㅋ
그리고 20km둘례임? 지름임?
노란현자 2020-04-15 23:31:49
님바보
레오니다스 [L:57/A:418] 2020-04-15 23:32:31
@노란현자
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 갓슈벨 최종보스 클리어노트 수준 [6]
바사삭 | 2020-05-09 [ 417 / 0 ]
[일반] 총 상상력 vs 핵폭탄 상상력 [3]
노란현자 | 2020-05-09 [ 299 / 1 ]
[일반] 이누야샤 후속작 나온다는데 이새끼보다 센새끼 나올거같냐? [8]
원조빅파이 | 2020-05-09 [ 311 / 0 ]
[일반] ? 케로로 제대로 안봐서 그러는데 타마마가 그렇게 쎘나? [8]
엑스트라 | 2020-05-09 [ 237 / 0 ]
[일반] 선빵인간도+윤묘는 ㄹㅇ개웃기네시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
쾌걸고케츠 | 2020-05-09 [ 100 / 0 ]
[일반] 나루토 작가 오피셜 : 나루토 세계관에 총이 없는 이유는 쿠나이가 경쟁력이 사라져서
노란현자 | 2020-05-09 [ 76 / 0 ]
[일반] 미수옥 수천배파벨부터 말이안되는게맞다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
쾌걸고케츠 | 2020-05-09 [ 80 / 0 ]
[일반] 그럼 이제 나루토/원피스/페어리테일/블리치/원펀치맨 최강 화력이 이렇게 되는건가? [26]
노란현자 | 2020-05-09 [ 213 / 0 ]
[일반] 사이타마 in 갓슈벨 [21]
난아무것 | 2020-05-09 [ 204 / 0 ]
[일반] 나당전쟁은 왜캐 저평가냐 [1]
좆순신 | 2020-05-09 [ 102 / 0 ]
[일반] 죄송하지만 극장판이 애니라서 무효라면 모든 극장판은 무효가 되는게 맞지 않을까요? [27]
난아무것 | 2020-05-09 [ 105 / 0 ]
[일반] 미수옥이 폭발기이긴한데 존내 약함 [4]
캉캉 | 2020-05-09 [ 190 / 0 ]
[일반] mcu 돌마무한테 물리공격 통함?
골로프킨 | 2020-05-09 [ 78 / 0 ]
[일반] 나퀴의 두가지 억지 주장 [5]
캉캉 | 2020-05-09 [ 226 / 0 ]
[일반] 나루토 산이 산이면 이것도 산취급해줌? [11]
노란현자 | 2020-05-09 [ 167 / 0 ]
[일반] 나는 언젠간 이 세상을 멸망시키고 [2]
뇌신님 | 2020-05-09 [ 98 / 0 ]
[일반] 십미vs지네장로 [8]
캉캉 | 2020-05-09 [ 223 / 0 ]
[일반] [블리치]슈테른릿터 vs [에반게리온]사도 [3]
zozy | 2020-05-09 [ 258 / 0 ]
[일반] 원피스 세계관 알드론 하나면 정리됨? [13]
루시 | 2020-05-09 [ 588 / 1 ]
[일반] 육도급으로도 불릿한테 개좆발림 그냥 세계관 전체랑 매치시켜야됨 [10]
노란현자 | 2020-05-09 [ 230 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX