츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
같은얘기 또하고 또하고 ㅋㅋㅋㅋ
복귀팝 | L:1/A:342 | LV32 | Exp.26%
175/650
| 0 | 2020-04-16 15:33:49 | 213 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아니 왜 납득을 못하냐 ㅋㅋㅋ

작중 증거들 짤이랑 그런거 다 가져와도 

헛소리나 하는거 보면 미치겠누 

펀퀴들은 좀 제대로 된 짤이나 들고오면서 주장하는게 낫지 않겠누?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
고양이 [L:2/A:313] 2020-04-16 15:36:58
님이 아무리 들고와도 반박 자료가 수두룩하잖아 ㅋㅋㅋ 그냥 우기기일 뿐이지
그리고 새로운걸 가져오는게 아니라 반박 당한거 계속 재탕하면서 무슨
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-16 15:37:12
@고양이
반박 자료들 내가 반박 다한거 또가져 오는거임
그러니 그걸 이미 반박한걸 내가 다시 들고오는거고
그러다 보면 펀퀴들이 주장한건 잊혀지고
내가 계속 같은글쓴것만 생각남
고양이 [L:2/A:313] 2020-04-16 15:40:40
@복귀팝
자료를 가져오면서 신빙성 있는 주장을 해야 반박이 안나오지. 나루토 = 광속 이런거 주장하면서 자료 들고오면 누가 반박 안하겠음?
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-17 00:25:44
@고양이
그래서 반박자료들 싹다 반박했는데 뭐가문제?
당장 신성불가침 영역이라면서 “나루토라 안된다”가 대부분인데
고정관념 자체가 논쟁의 증거로 쓸수 있음?
Vasyl 2020-04-16 16:02:00
반박당했는데 무시하고 똑같은거 들고오는건 니잘못 아님? ㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-17 00:25:57
@Vasyl
ㅋㅋㅋㅋㅋ 자아성찰 하누
미남고케츠 2020-04-16 16:04:16
이정도면 존경스럽다 ㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-17 00:26:01
@미남고케츠
ㄱㅅ
츄윙뉴뷔 2020-04-16 16:11:27
너희들은 충분히 참고 견디었다
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-17 00:26:08
@츄윙뉴뷔
견디읐다
캉캉 2020-04-16 20:12:48
아니 문제가 뭔지 모르는거 같은데
니 글에 대한 반박을 제대로 해줬는데도
똑같은 글을 반박글이랍시고 올리는게 문제인거 아니냐?
니랑 같은 나퀴은 레따먹도 니 대가리 깨졌다는거 인정하던데 ㅋㅋㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-17 00:26:28
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반박한거 중첩해서 올리니까 반박글 같은거쓰지
캉캉 2020-04-17 20:46:07
@복귀팝
중첩 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ 누가봐도 똑같은데 ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 브게에 극성원퀴가 없는게다행임 [4]
| 2020-05-14 [ 117 / 0 ]
[일반] 아도니스 아르하드 라이즈 이그나이츠 in 원펀맨 [10]
에르온 | 2020-05-14 [ 102 / 0 ]
[일반] 정공 펀퀴 삼대장이냐? ㅋㅋㅋ [4]
캉캉 | 2020-05-14 [ 333 / 2 ]
[일반] 근대 5글자가 원>블 주장한건 진심임? [7]
| 2020-05-14 [ 125 / 0 ]
[일반] 나루토VS원펀치맨VS블리치 충격적인 결과발표!!! [7]
쾌걸고케츠 | 2020-05-14 [ 131 / 0 ]
[일반] 근대 왜 원>나가됨? [2]
| 2020-05-14 [ 100 / 0 ]
[일반] 그냥 어그로끌려주지마셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
쾌걸고케츠 | 2020-05-13 [ 98 / 0 ]
[일반] 아니 뭔놈에 좆자 팔=보펀이 된거임 ? 존나 맞고 싶은거임? [8]
캉캉 | 2020-05-13 [ 190 / 0 ]
[일반] 작품성으로 vs 붙이는것도아니고 강함으로 따진다고?ㅋㅋㅋ [3]
비와당신 | 2020-05-13 [ 93 / 0 ]
[일반] 아마 원피스>나루토된거때문인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
쾌걸고케츠 | 2020-05-13 [ 97 / 0 ]
[일반] 결론이 어떻게 된건가요? [3]
에르온 | 2020-05-13 [ 80 / 0 ]
[일반] 작가피셜에 꿈속 지저인>보가가 있나? [2]
BigHodu | 2020-05-13 [ 86 / 0 ]
[일반] 무츠는커녕 이자나미에걸려서 못나오는 브게친구들 [6]
츄윙뉴뷔 | 2020-05-13 [ 86 / 0 ]
[일반] 펀갤침공때 어그로훈련됐나싶었는데 [4]
츄윙뉴뷔 | 2020-05-13 [ 251 / 1 ]
[일반] 이거 인정하면 어디까지올라감?
| 2020-05-13 [ 76 / 0 ]
[일반] 칠대죄 > 원펀맨 > 나루토인가용? [4]
하야미마슈 | 2020-05-13 [ 117 / 0 ]
[일반] 역시 무한루프의 브게 ㅋㅋ
FIAMMA | 2020-05-13 [ 86 / 0 ]
[일반] 어구 펀갤 정공들 또 용급의 힘을 보여줬구나 [3]
추잉뉴비 | 2020-05-13 [ 230 / 1 ]
[일반] 천애진성 [2]
| 2020-05-13 [ 78 / 0 ]
[일반] 이 촙 막을 최저선좀 [3]
바사삭 | 2020-05-13 [ 132 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX