츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
야인시대 김두한 vs 동대문 패
차원붕괴 | L:0/A:0 | LV0 | Exp.-60%
-6/10
| 1 | 2020-04-16 22:17:34 | 413 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

김두한이 이미지속에 나오는 애들을

전부 쓰러트릴수  있을까요? 버프 x

참고로 첫번째는 위에 있는 애들까지 포함해

총 33명

그리고 두번째는 32명 + 독사, 조열승, 이석재, 김동진

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
고케츠 [L:35/A:316] 2020-04-17 01:45:47
시라소니한테 한 석회가루 뿌리기 이런 것만 없으면 가능할법 한데
차원붕괴 2020-04-22 18:11:03
@고케츠
솔직히 노멀김두한은 금강한테 1분도 못버티고 샌드백처럼
맞았는데 2차전까지 끌고갈수 있을까요? 김두한이면 왠지
그좁은 장소에서 김동진까지 상대하면 체력이 전부 소모가
될거같은데

장소가 넓으면 전부 처리할수 있겠지만 2차전때 싸운 장소가
너무 좁아요
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
에르온 | 2020-05-14 [ 86 / 0 ]
[일반] 이정도 위력이면 용급 넘음? [4]
황금펜 | 2020-05-14 [ 141 / 0 ]
[일반] 나루토만 개패듯이패지말고!!! 다른거도 개패듯이패달라고!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
쾌걸고케츠 | 2020-05-14 [ 81 / 0 ]
[일반] 타츠마키=나루토 세계관 노부상 소멸가능 [8]
| 2020-05-14 [ 104 / 0 ]
[일반] 사이키vs갓오하 어캐 생각함 [9]
BigHodu | 2020-05-14 [ 94 / 0 ]
[일반] 날토고 블리치고 그냥 나게 블게가서 질문ㄱㄱ [1]
쾌걸고케츠 | 2020-05-14 [ 93 / 0 ]
[일반] 아이젠 븅신은 왜 영압낮추고다님? [13]
황금현자 | 2020-05-14 [ 135 / 0 ]
[일반] 나중에 해군본부도 와노쿠니대전 갈건데 [2]
| 2020-05-14 [ 85 / 0 ]
[일반] 아 키자루는 묘사가 구려서 광속 아님? [7]
예쁜메인씀 | 2020-05-14 [ 196 / 0 ]
[일반] 블리치 설정 궁금한거 [14]
황금현자 | 2020-05-14 [ 106 / 0 ]
[일반] 참고로 10m운석도 100m 크레이에이터 남김 [6]
| 2020-05-14 [ 114 / 0 ]
캉캉 | 2020-05-14 [ 111 / 0 ]
[일반] 각각 운석 현실에 대입하기 [2]
| 2020-05-14 [ 115 / 0 ]
[일반] 저는 애초에 성격을 따지자고 하는 거 자체가 [2]
게슈탈츠 | 2020-05-14 [ 89 / 0 ]
[일반] 나루토스톰에서 나오는 운석 vs 원펀치맨에서 나오는 운석 [1]
황금현자 | 2020-05-14 [ 103 / 0 ]
[일반] 마린포드요새크기>>나루토산크기
| 2020-05-14 [ 84 / 0 ]
[일반] 세이야안다고 오타쿠 라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [10]
솔플 | 2020-05-14 [ 100 / 0 ]
[일반] 브게 여론을 알아보자 [8]
국카스텐 | 2020-05-14 [ 171 / 0 ]
[일반] 이런 경우는 어떡함? [13]
황금현자 | 2020-05-14 [ 130 / 0 ]
[일반] 키자루광속은 오피셜로 진짜광속은 아니다 라고해서 인정안된거 아니였냐? [4]
쾌걸고케츠 | 2020-05-14 [ 102 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX