츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나생문 반박글
복귀팝 | L:1/A:342 | LV32 | Exp.29%
189/650
| 0 | 2020-04-17 00:23:33 | 455 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

펀퀴가 주장한거랑은 다르게 궤도따리+
반대편 육지까지 도달후 폭발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도대체

4미호 미수옥이랑 어케 하면

별 차이 없다는거누?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
노란현자 2020-04-17 00:27:20
삼중나생문 = 미수옥 못막고 완파
노란현자 2020-04-17 00:27:39
오중나생문 = 미수옥에 완파 안당하고 궤도까지 빗기게함
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-17 00:29:20
@노란현자
팩트) 완파당하면서 궤도를 겨우 비트는수준
근데 그대로 반대편 육지까지 닿아버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노란현자 2020-04-17 00:35:50
@복귀팝
응 삼중나생문은 궤도도 못비틀고 흔적도안남고 가루행ㅋㅋ
노란현자 2020-04-17 00:36:17
@복귀팝
수천배가 아니라 수십배만되도 오중나생문 가루도 안남기고 하시라마랑 같이 증발시켜야 정상ㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-17 00:37:17
@노란현자
그래서 오중 나생문 안부샸냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완파시키고 궤도만 살짝 틀어져서 반대편 육지까지 도달했는데
노란현자 2020-04-17 00:38:00
@복귀팝
삼중나생문 vs 구미 미수옥 = 삼중 나생문 완파 가루도 안남음
오중나생문 vs 구미 미수옥 + 스사노오 = 오중 나생문 반파 궤도 비껴짐

응 수천배는 커녕 수십배는커녕 2배차이도안나 ㅋㅋ
노란현자 2020-04-17 00:39:37
@복귀팝
저게 미수옥보다 더도말고 딱 2배 정도만 세도
육중나생문까지 가루로 만들어야 정상

근데 현실은? 오중나생문에 막혀서 빌빌기노ㅋㅋ
스사노오때문에 노말구미보다 훨씬 위력 셀텐데ㅋㅋㅋ

스사구미미수옥>노말구미미수옥=꼬리4개미수옥
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-17 11:29:40
@노란현자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 부숴도 뭐라하누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부수고 반대편까지 갔다니까?
노란현자 2020-04-17 00:29:14
삼중나생문이랑 두배도 차이 안나는게 오중나생문인데

니 논리대로 수천배 세면 오중나생문에 막혀서 궤도 비끼는게아니라 오천중나생문이나 김대중나생문이와도 완파시켜야지 ㅋㅋ

이해력 씹곱창났노 좃도 말도안돼는걸 반박글이랍시고
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-17 00:30:07
@노란현자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또또 불리하면 소환시키누
대깨문들처럼 헛소리 하지말고 팩트나 말해라
Dbcv [L:9/A:36] 2020-04-17 00:29:37
근데 저상황은 보면 구미 미수옥에 스사노오 칼까지 박은거라 보통 미수옥보다 위력은 쌜텐데
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-17 00:30:38
@Dbcv
칼박았다고 얼마나 쌔지겠음?
그리고 저것보다 8,9미 연합미수옥이라던지 2~9미 연합 미수옥이 더 쌤
노란현자 2020-04-17 00:42:27
@복귀팝
꼬리반개에서 구미된다고 얼마나 쌔지겠음?
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-17 11:29:55
@노란현자
넴^
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이제 알드론이 킹기도라 이기냐?? [4]
원조빅파이 | 2020-05-13 [ 208 / 0 ]
[일반] 나퀴가 맨날 인구수 때문에 펀>나 여론됐다고 하는게 ㅈㄴ 웃기지않냐? [19]
캉캉 | 2020-05-13 [ 224 / 0 ]
[일반] 블리치 팬들이 진짜 극성인 편이긴 함 [11]
원조빅파이 | 2020-05-13 [ 236 / 0 ]
[일반] 원래 공공의적이 나타나면 서로개패듯이패다가도 동맹하는법임
쾌걸고케츠 | 2020-05-13 [ 205 / 0 ]
Vasyl | 2020-05-13 [ 81 / 0 ]
[일반] 프사 바꿀까여? [12]
Dbcv | 2020-05-13 [ 129 / 0 ]
[일반] [원펀맨] 황금정자vs[페이트]스카사하 [3]
Gyromite | 2020-05-13 [ 180 / 0 ]
[일반] 아니시발 진펀3방=지구뿌수기 안나오는데 어디서본거누? [4]
쾌걸고케츠 | 2020-05-13 [ 161 / 0 ]
[일반] 브게떡밥 다식었다 얘들아 자자 [2]
츄윙뉴뷔 | 2020-05-12 [ 99 / 0 ]
[일반] 나퀴 욕심의 결말 [3]
| 2020-05-12 [ 134 / 0 ]
[일반] 그냥 펀나대전하면서 나루토만 망했음 [2]
쾌걸고케츠 | 2020-05-12 [ 124 / 0 ]
[일반] 근데 블리치작가 협박이라도 당했나 [19]
츄윙뉴뷔 | 2020-05-12 [ 210 / 0 ]
[일반] 블리치 다시 재평가받는데 블퀴들이 한건 없음 ㅋㅋ [15]
캉캉 | 2020-05-12 [ 406 / 2 ]
[일반] 근데 켄파치는 방어력이 약하다고 봐야되요? [17]
실톡 | 2020-05-12 [ 202 / 0 ]
[일반] 블리치 vs 원펀맨 인지도는 누가승? [15]
근첩뉴비 | 2020-05-12 [ 215 / 0 ]
[일반] 피닉스남(금강이글모드)vs[프린세스 커넥트] 네임드 전체 [1]
Gyromite | 2020-05-12 [ 414 / 0 ]
[일반] 나루토VS원펀치맨VS블리치 [7]
쾌걸고케츠 | 2020-05-12 [ 196 / 0 ]
[일반] 예수님이 지구 3개 부순다는건 뭔뜻임? [2]
노란현자 | 2020-05-12 [ 143 / 0 ]
[일반] 말장난 조금만 하면 개소리되는 논리는 왜하는거냐? [1]
일베충 | 2020-05-12 [ 116 / 0 ]
[일반] 차라리 십미보단 데이다라 폭탄이 훨씬쌤 [6]
캉캉 | 2020-05-12 [ 263 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX