츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아니 왤케 이해를 못하고 우김?
복귀팝 | L:1/A:342 | LV32 | Exp.53%
350/650
| 0 | 2020-04-17 15:15:14 | 201 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

가장 공신력있는 

작가 설정집

작중 내용

언급까지. 삼위 일체를 이뤘는데

왜 니들 뇌피셜을 우선시 하는거

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
고양이 [L:2/A:313] 2020-04-17 15:15:59
진짜 장애인 샛기누 ㅋㅋㅋ 지금 뭣 때문에 논란 일어났는지도 파악 못했냐?
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-17 15:16:05
@고양이
수틀리면 인신공격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고양이 [L:2/A:313] 2020-04-17 15:16:37
@복귀팝
아니 니가 지금 논란의 이유를 파악도 못하고 글 싸지르는거 보면 그렇게 보이지 않겠누?
쾌걸고케츠 2020-04-17 15:16:43
@고양이
댓글 빠꾸없는거보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-17 15:18:35
@고양이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 니가 잘못했어! 시전
단비누?
쾌걸고케츠 2020-04-17 15:19:34
@복귀팝
근데 나루토달 작는거는팩트
고양이 [L:2/A:313] 2020-04-17 15:19:39
@복귀팝
지금 뭣 때문에 이 난리 났는지 설명 할수는 있누? ㅋㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-17 15:20:52
@고양이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작중 내용및 설정 올렸는데 인신공격에 뇌피셜로
모르쇠하는게 잘못이지
고양이 [L:2/A:313] 2020-04-17 15:25:09
@복귀팝
지금 픽셀 대입부터 시작해서 나뭇잎 마을 크기, 산 크기, 신목 크기 이런것도 아직 논쟁 나오는데 여기서 달까지 추가하니까 폭발한거 아니겠누? ㅋㅋㅋ 아무것도 모르면서 글만 싸질렀누 ㅋㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-17 15:36:36
@고양이
신목크기나 나뭇잎마을은 이미 체크메이트 때린건데 또또 이상한소리 하시네 ㅋㅋㅋ
고양이 [L:2/A:313] 2020-04-17 15:41:17
@복귀팝
뭘 체크메이트 때려 ㅋㅋㅋ 그러면 지금은 왜 글 나오겠냐 ㅋㅋㅋ
Vasyl 2020-04-17 15:42:07
@복귀팝
체크메이트라고좀 안하면 안되냐 항마력딸려서 못보겠어 ㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-17 15:42:33
@고양이
무슨글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펀퀴들이 이자나미 걸려서 계속 한건데
신목은 내가 이미 체크메이트 때려서 끝났고
나루토 산도 내가 하시라마가 호카게 바위에서 본거 가져와서 끝났고
나뭇잎마을도 내가 위에서 본거 들고왔잖나
고양이 [L:2/A:313] 2020-04-17 15:43:24
@복귀팝
아니 니 입장에서만 그런거지 다른 사람들 입장에서 보면 너만 이자나미 걸린것처럼 보이는데?
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-17 15:51:01
@고양이
당연히 제네는 번갈아 가면서 주장하는데 난 나혼자니까 내가 글 중첩해서 쓰는걸로 보이지
ㅇㄴㅎ [L:38/A:142] 2020-04-17 15:30:53
근데 대체 달크기가지고 왜싸우는거임?
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-17 15:36:06
@ㅇㄴㅎ
펀퀴들은 나루토까들이라 무조건적으로 반박해서 그럼
Vasyl 2020-04-17 15:37:42
@ㅇㄴㅎ
날조한 스펙으로 화력도 나루토>>원펀맨 주장해서 그럼
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-17 15:42:48
@Vasyl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진의서가 날조누?
Vasyl 2020-04-17 15:44:34
@복귀팝
니 뇌내망상이 진의서냐? ㅋㅋㅋㅋ
진의서에 지구 초토화를 풍압으로 막은놈 펀치난사보다 화력강하다고 써있냐? 진의서에 미수옥이 꼬리많아지면 수천배 강해진다고 써있냐?
되도않는 수치 계산으로 뇌피셜 찍어놓고 진의서랑 동일선상에 두네 ㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-17 15:51:38
@Vasyl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비교해봤는데 강하면 강한거지
Vasyl 2020-04-17 15:52:23
@복귀팝
근데 그게 수천배 ㅇㅈㄹ 하니까 부정당하고 욕먹는거지 ㅋㅋㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-17 15:54:05
@Vasyl
차크라 량이 그정도라 했지 범위가 그정도라 안함
Vasyl 2020-04-17 15:55:25
@복귀팝
그니까 그것도 말이안된다고 위력이 수천배라는거잖아 결국
그냥 이게 이것보다 강하다 수준이지 막 수천배이런 수치나오는건 뇌내망상이라는거임
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-17 15:56:59
@Vasyl
수천배 자체가 차크라 량이 그만큼 들어간거고
차크라량을 폭발시키는 기술인데
Vasyl 2020-04-17 15:57:38
@복귀팝
그니까 그차크라량이 니 뇌피셜이라고 ㅋㅋㅋㅋ
쾌걸고케츠 2020-04-17 15:59:33
@복귀팝
수천배차크라가 어디서나온거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우기는건 니지 ㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 블리치는 확실하게 뇌속아님 [12]
황금현자 | 2020-05-14 [ 179 / 0 ]
[일반] 디씨에서 보는 귀칼
루시 | 2020-05-14 [ 106 / 0 ]
[일반] 페어리테일 100년퀘 vs 보루토 vs 블랙클로버
루시 | 2020-05-14 [ 78 / 0 ]
[일반] 귀칼 결말 vs 칠대죄 결말 [2]
에르온 | 2020-05-14 [ 134 / 0 ]
[일반] 근데 블리치 뇌속논리가 이거임? [12]
솔플 | 2020-05-14 [ 239 / 0 ]
[일반] 얘들 생긴걸로 판단할때 원펀맨에서 어느정도 될거같음? [7]
바사삭 | 2020-05-14 [ 126 / 0 ]
[일반] 이런놈이면 원펀에서 용급 가능? [10]
바사삭 | 2020-05-14 [ 172 / 0 ]
[일반] 곰 앞발 후려치기가 성체 코끼리한테 딜이 얼마나 들감?? [3]
문재인광팬 | 2020-05-14 [ 100 / 0 ]
[일반] 이정도면 갓오하에서도 강캐 가능? [9]
바사삭 | 2020-05-14 [ 370 / 1 ]
[일반] 펀나대전 ㄹㅇ완벽하게 종결시키는법.txt [2]
쾌걸고케츠 | 2020-05-14 [ 141 / 0 ]
[일반] ㅈ멸 결말 = 프린세스 하오 미만 [2]
FIAMMA | 2020-05-14 [ 297 / 1 ]
[일반] 날토만 개패듯이패지말고 다른거도 개패듯이패라고! 아프다고! 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쾌걸고케츠 | 2020-05-14 [ 87 / 0 ]
[일반] 나퀴들은 왜 안보이지 [1]
| 2020-05-14 [ 85 / 0 ]
[일반] 블리치도 깡공이 최고인게 맞다 [3]
예쁜메인씀 | 2020-05-14 [ 387 / 2 ]
[일반] 누가 ㅈ멸을 원나블에 비빈다 했냐 [8]
에르온 | 2020-05-14 [ 332 / 0 ]
[일반] 하위세계관 순위는 어케됨? [3]
| 2020-05-14 [ 124 / 0 ]
[일반] 이정도 크기면 재해레벨 용가능? [10]
시발롬들 | 2020-05-14 [ 205 / 0 ]
[일반] 칠대죄 티어 정리 [7]
에르온 | 2020-05-14 [ 495 / 1 ]
[일반] 지금 브게에서 [1]
소녀 | 2020-05-14 [ 150 / 0 ]
[일반] 나루토 진짜 스펙
| 2020-05-14 [ 86 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX