츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아븅신년 내글 쳐 보고도 계속 똑같은글 복붙하네 ㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0 | LV51 | Exp.44%
462/1,030
| 1 | 2020-04-17 20:43:47 | 398 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

애초에 6수옥 20km자체가 픽셀상 죽숲이랑 비슷하니까 기어나온건데 호카게 석상이랑 비교하면 1km도 안된다니까 그놈에 복붙ㅋㅋ 지가 뭐가 문제인지도 모르는거 같은데

거기다가 위성이라고 다 달만하냐ㅋㅋ

달은 행성급인데?

목성의 위성이랑 비교해도 엄청 차이나지 않을 정도의 크기인데 

달이 지구 위성치곤 미칀놈마냥 큰거고

보통은 수백m따리거나 수km임

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
쾌걸고케츠 2020-04-17 20:48:33
캉캉 2020-04-17 20:52:13
@쾌걸고케츠
븅신년 아마 내가 옛날에 금륜픽셀로 달크기 구한거 있는데
난 그래서 픽셀로 구하는거 오바라고 인정한거 뿐인데
이싀벌럼은 미수옥20km는 픽셀들고오고있음 ㅋㅋ 내로남불 줫댐
ㄹㅇ 명왕성도 달보다 작은데
츄윙뉴뷔 2020-04-17 21:02:21
@딱
그래서 퇴출당함 ㅋㅋ
@츄윙뉴뷔
쨋든 행성은 행성
고양이 [L:2/A:313] 2020-04-17 21:13:36
달은 탈 위성급인데 왜 그걸 기준으로 하냐니까 그냥 지구에서 위성 말 나오면 달 아니냐는데 ㅋㅋㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-17 22:08:16
자꾸 헛소리 하네 ㅋㅋㅋ
호카게 석상은 니가 픽셀로 인위적으로 수치 적은거고
나는 공식 수치로 구한거지
캉캉 2020-04-17 23:15:28
@복귀팝
개졷같은 소리야 그게 픽셀로 구한거잖아
공식 수치가 어딧어?
미수옥 공식 수치가 나와야지 공식 수치지
엉뚱한 죽숲 공식 수치 가지고 미수옥이랑 크기 비슷하니까 20km!
이러고 자빠졌냐?
호카게 석상이 인위적이건 뭐건간에 얼마나 커보인다고 난리임?
호카게 석상 대가리 하나당 100m라고 주장하고 싶은거냐 믜친놈아?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 사실 캐릭터의 강함도 강함인데 [1]
골반 | 2020-05-17 [ 85 / 0 ]
[일반] 그럼 파펀 이그니는 최소 행파 이상 캐릭들만 죽일수 있나? [2]
골반 | 2020-05-17 [ 89 / 0 ]
[일반] 아인즈도 부활만 없었으면 사이타마가 이기는데 [1]
캉캉 | 2020-05-17 [ 123 / 0 ]
[일반] 서열정리 [6]
복귀팦 | 2020-05-17 [ 240 / 0 ]
[일반] 아인즈 울 고운 vs 마신왕 [2]
원조빅파이 | 2020-05-17 [ 199 / 0 ]
[일반] 파이어 펀치 아그니 vs 북두의권 켄시로 [3]
골반 | 2020-05-17 [ 177 / 0 ]
[일반] 토리코 빠는건 알겠는데 외지주는 왜빠는지 ㅋㅋ [4]
시발롬들 | 2020-05-17 [ 135 / 0 ]
[일반] 이정도 어지간한 만화 근력 최상위권 가능? [4]
황금펜 | 2020-05-17 [ 255 / 0 ]
[일반] 님들 그래서 초천원돌파그렌라간이랑 손오공이랑 싸우면 누가이겨요? [15]
골반 | 2020-05-17 [ 383 / 0 ]
[일반] 이게 어딜봐야 행성처럼 안생김??ㅋㅋㅋㅋ [4]
가가기 | 2020-05-17 [ 217 / 0 ]
[일반] 브게 어쩌다가 정공게 됐노? [3]
시발롬들 | 2020-05-17 [ 84 / 0 ]
[일반] 사이타마 vs 아인즈 울 고운 [16]
하야미마슈 | 2020-05-17 [ 608 / 1 ]
[일반] ㅋㅋ 역시 정공왕 어제도 이어서 또 저러고있노 ㅋㅋㅋ [7]
캉캉 | 2020-05-17 [ 326 / 1 ]
[일반] 달 기공포, 지렌>초은하 주파 우주선 [5]
복귀팦 | 2020-05-17 [ 111 / 0 ]
[일반] 드볼에서 능력치 차이로 극복 못하는게 [2]
복귀팦 | 2020-05-17 [ 104 / 0 ]
[일반] ???:아 글쎄 행간거리 작게보여서 인정안된다니깐!? [15]
가가기 | 2020-05-16 [ 296 / 0 ]
[일반] G3글 요약 [1]
복귀팦 | 2020-05-16 [ 132 / 0 ]
[일반] 저 두명 싸우는거 ㅈㄴ웃기놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
시발롬들 | 2020-05-16 [ 107 / 0 ]
[일반] 두부곤봉이 무슨 이능무시를 하는대 ㅋㅋ [1]
황금현자 | 2020-05-16 [ 99 / 0 ]
[일반] 아직도 고유설정이 뭔지모르는 저능아를 위해 설명해줌 [23]
가가기 | 2020-05-16 [ 442 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX