츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
인신공격밖에 못하누
복귀팝 | L:1/A:342 | LV32 | Exp.82%
538/650
| 0 | 2020-04-17 22:06:45 | 230 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

반박을 해야지 왜 자꾸 인신공격을 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐만하면 런했다 어쩌구 저쩌구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

무슨 캅이 츄잉 npc인줄 알겠네

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
쾌걸고케츠 2020-04-17 22:20:16
크기비교할거면 미수옥만하지말고 헬뭇잎마을이랑 운석도 같이비교해보는게어떠누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-18 05:44:31
@쾌걸고케츠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반례 있다니까
캉캉 2020-04-17 23:14:08
아 병싄년이 진짜 뭣만하면 피해자 코스프레부터 하네 장애우샛기
내가 언제 반박을 안함?
하여간 싀발 졷 장애인년 지가 쳐 맞으니까 열심히 피해자 코스프레 하고 있네 싀발 ㅋㅋㅋ
펀퀴가 조금이라도 자리 비우거나 답변 안하면 지가 졷발랐다느니 어쩌니 개즤랄 염병 싸면서 넌 억울하지 그치?
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-18 05:44:17
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋ 몇시간 자리 비운거랑 같누?
캉캉 2020-04-18 19:30:32
@복귀팝
뭔소리야 조금만 자리 비워도 졷발랐다느니 런했다느니 이딴 개소리 나불댄 주제에 무슨 씹 ㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-19 23:06:02
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 언제?
런드립은 느그들이 먼저 쓴거 팩트
나는 몇달간 안들어온 놈한테 런했다 돌려준건데?
캉캉 2020-04-19 23:40:56
@복귀팝
?????
느그들이고 자시고 그게 내 알바냐고 븅신아 ㅋㅋ
빨갱이샛기 아니랄까봐 편가르기 오지게해대네 ㄹㅇ
쾌걸고케츠 2020-04-20 06:19:35
@캉캉
쾌걸고케츠 2020-04-20 06:20:31
@복귀팝
보펀>카구야방어력 아ㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-20 10:45:51
@쾌걸고케츠
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 자체를 펀퀴들이 먼저 했잖으
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-20 10:46:25
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 팡팡이 내가 대깨펀이라는 용어를 쓰는데 빨갱이로 보이나 보누 ㅋㅋㅋㅋ
쾌걸고케츠 2020-04-20 11:42:59
@복귀팝
뭔말이누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른나퀴가 나한테 뭐했으면 나도 다른나퀴한테 개똑같이해도 정당하누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2020-04-20 21:50:53
@복귀팝
아 ㅋㅋ 진영 진영 느그팀 어쩌구 하는놈들 중에 빨갱이 아닌놈 못봤누 ㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-21 00:24:40
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.
진영논리 오지는 펀퀴들이 또또 즈그들 까일려 라면 손절치누
캉캉 2020-04-21 23:35:50
@복귀팝
아 ㅋㅋㅋ 누가 진영 논리가 오져? 자꾸 이상한쪽으로 몰아갈래? 역시 빨갱이 수준 싀벌 ㅋㅋㅋ 적화통일 노리는거냐? 진영드립치는거 보니까 딱 사이즈 나오네 어휴
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-22 05:36:00
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대깨문 용어쓰는데 빨갱이레 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 뒤틀린거누?
캉캉 2020-04-22 22:45:46
@복귀팝
아니 뭐라는거야 ㅋㅋ 니가 대깨문 어쩌구 하거나 이런게 도대체 무슨 상관이야 ㅋㅋㅋ
자꾸 진영진영 드립치는거 자체가 빨갱이 스럽다니까 ㅋㅋ 대깨문이 왜 튀어나와?
나랑 졷도 상관 없는 이야기를 같은 진영 운운하면서 일반화 시키는게 적화통일 빨갱이들 하는짓 아니냐?
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-23 06:31:51
@캉캉
아니 너보고 대깨문 같다고 하는건데 내가 왜 빨갱이냐고 ㅋㅋㅋ
빨갱이가 대깨문 용어쓰누?
캉캉 2020-04-23 19:09:31
@복귀팝
뭔 개소리야 대깨문이랑 빨갱이랑 무슨 상관 관계가 있는거야 ㅋㅋㅋ
무슨 깨시민인것마냥 헛소리 막 짖걸이네 이놈은
다른 펀퀴가 어떻게 말했든 그게 나랑 무슨 상관이냐니까?
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-25 05:43:18
@캉캉
내가 대깨문이라 놀리는데 어떻게 하면 내가 빨갱이냐고 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2020-04-25 12:34:36
@복귀팝
대깨문이랑 빨갱이랑 무슨 상관관계가 있다고 난리야
어휴 븅신샛기
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-26 21:34:48
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 친구 ㄹㅇ대깨문이누?
캉캉 2020-04-26 22:11:36
@복귀팝
아니 대깨문인거랑 빨갱이랑 무슨 상관이냐고 ㅋㅋ 물어보잖아
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-26 22:13:20
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 이해 못하네
이부분은 논쟁관련 없으니 생략하자
캉캉 2020-04-26 22:14:51
@복귀팝
이해를 못하는게 아니라 물어보는거잖아 물어보는데 이해를 하고 안하고가 중요하냐 ㅋㅋ
무슨 상관이냐고
Vasyl 2020-04-17 23:30:39
피해자코스프레 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-18 05:43:51
@Vasyl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또또 시작
진카갓 2020-04-19 20:35:33
님 마조히스트죠?..안돼는 논리로 뚜까맞기..
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-19 23:06:13
@진카갓
오랜만이누
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 졷같은메인씀도 노무쿤급 븅신임 ㅋㅋ [7]
캉캉 | 2020-05-14 [ 449 / 3 ]
[일반] 브게가 어그로에 내성이 없는편이냐? [4]
쾌걸고케츠 | 2020-05-14 [ 102 / 0 ]
[일반] 알드론 앞발찍기 vs 원펀맨 운석 [3]
영웅호걸권 | 2020-05-14 [ 534 / 1 ]
[일반] 칠대죄도 은근 존나깝치는데 하나도 몰라서 못패겠네 [7]
캉캉 | 2020-05-14 [ 222 / 0 ]
[일반] 원게 공격하러 간다 [4]
| 2020-05-14 [ 99 / 1 ]
[일반] 블리치쪽 분들 진짜 끝까지 악질이네요. [3]
예쁜메인씀 | 2020-05-14 [ 534 / 1 ]
[일반] 죄송합니다 칠>펀은 제가 먼저 꺼냈습니다
에르온 | 2020-05-14 [ 74 / 0 ]
[일반] 브게 원빠,펀빠는 환영 [1]
| 2020-05-14 [ 83 / 0 ]
[일반] 원피스랑 일곱개의대죄는 좋아하는분은 있는데 퀴는 없지않냐? [6]
쾌걸고케츠 | 2020-05-14 [ 102 / 0 ]
[일반] 브게에 극성원퀴가 없는게다행임 [4]
| 2020-05-14 [ 117 / 0 ]
[일반] 아도니스 아르하드 라이즈 이그나이츠 in 원펀맨 [10]
에르온 | 2020-05-14 [ 102 / 0 ]
[일반] 정공 펀퀴 삼대장이냐? ㅋㅋㅋ [4]
캉캉 | 2020-05-14 [ 333 / 2 ]
[일반] 근대 5글자가 원>블 주장한건 진심임? [7]
| 2020-05-14 [ 125 / 0 ]
[일반] 나루토VS원펀치맨VS블리치 충격적인 결과발표!!! [7]
쾌걸고케츠 | 2020-05-14 [ 131 / 0 ]
[일반] 근대 왜 원>나가됨? [2]
| 2020-05-14 [ 100 / 0 ]
[일반] 그냥 어그로끌려주지마셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
쾌걸고케츠 | 2020-05-13 [ 98 / 0 ]
[일반] 아니 뭔놈에 좆자 팔=보펀이 된거임 ? 존나 맞고 싶은거임? [8]
캉캉 | 2020-05-13 [ 190 / 0 ]
[일반] 작품성으로 vs 붙이는것도아니고 강함으로 따진다고?ㅋㅋㅋ [3]
비와당신 | 2020-05-13 [ 92 / 0 ]
[일반] 아마 원피스>나루토된거때문인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
쾌걸고케츠 | 2020-05-13 [ 97 / 0 ]
[일반] 결론이 어떻게 된건가요? [3]
에르온 | 2020-05-13 [ 80 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX